виды сливок



Автор Надежда Климина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что входит в состав сливок (крем) лучше всего сайтом. и получил лучший ответ

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
Сли́вки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10—20 % (обыкновенные) и 35 % (жирные) . В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом. Они содержат также 3,5 % белков, 4,3 % углеводов, минеральные соли и витамины (A, E, B1, B2, C, PP и др) . Сливки широко применяются в лечебном питании.

Их используют для изготовления сметаны и масла, а также приготовления разнообразных кулинарных изделий. Сливки входят в рецептуру некоторых супов-пюре, соусов, сладких блюд и кондитерских изделий. Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену и используются преимущественно для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Сливки 10% жирности употребляют с кофе, поэтому их называют «кофейными

Ответ от Ирина Ковалева[гуру]
Сли́вки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10—20 % (обыкновенные) и 35 % (жирные) . В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом. Они содержат также 3,5 % белков, 4,3 % углеводов, минеральные соли и витамины (A, E, B1, B2, C, PP и др) . Сливки широко применяются в лечебном питании.
Их используют для изготовления сметаны и масла, а также приготовления разнообразных кулинарных изделий. Сливки входят в рецептуру некоторых супов-пюре, соусов, сладких блюд и кондитерских изделий. Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену и используются преимущественно для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Сливки 10% жирности употребляют с кофе, поэтому их называют «кофейными» [источник не указан 239 дней].

Ответ от Respeсt Nеоn mаков[гуру]
Сли́вки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Для потребления в свежем виде сливки выпускают в продажу, как правило, пастеризованные с содержанием жира 10—20 % (обыкновенные) и 35 % (жирные) . В продаже имеются также консервированные и сухие сливки, способ употребления которых указан на этикетке. Благодаря высокому содержанию жира сливки являются очень питательным продуктом. Они содержат также 3,5 % белков, 4,3 % углеводов, минеральные соли и витамины (A, E, B1, B2, C, PP и др) . Сливки широко применяются в лечебном питании. Их используют для изготовления сметаны и масла, а также приготовления разнообразных кулинарных изделий. Сливки входят в рецептуру некоторых супов-пюре, соусов, сладких блюд и кондитерских изделий. Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену и используются преимущественно для приготовления сладких блюд и кондитерских изделий. Сливки 10% жирности употребляют с кофе, поэтому их называют сливочными

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что входит в состав сливок (крем) лучше всего сайтом.

Как определить жирность сливок?
Жирность домашних сливок колеблется от 40% до 65%.Если нужна более низкая жирность, то домашние
подробнее...

Трюфель - что это?
В Древнем Риме трюфели считались «пищей богов» , многие из-за них разорялись, так как эти грибы,
подробнее...

Для чего в котлеты добавляют сметану?
Если фарш для котлет хорошенько выбить, то никаких добавок в виде сливок, масла, майонеза не
подробнее...
спросили в Кошки Кошка
что такое кошка
Ко́шка дома́шняя (лат. Félis cátus) — хищное млекопитающее семейства кошачьих.
подробнее...

Почему шоколадные конфеты называются "трюфеля!?
Трюфели возвращают молодость
В Древнем Риме трюфели считались «пищей богов» , многие из-за них
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

напишите плиз самые урожайные сорта томатов
Выбирайте районированные для вашей местности индетерминантные кистевые сорта томатов. На пакетиках
подробнее...

Что такое коагуляция?
Коагуляция - это использование электротока для "прижигания" образований. Используется для остановки
подробнее...

Разные виды шоколадных тортов и различных салатов
Самый шоколадный тортИз всех шоколадных тортов, которые нам доводилось пробовать (а пробовали мы
подробнее...

когда появились столовые приборы в их современном виде?
Древние эллины и римляне, в своей трапезе не использовали столовых приборов, тогда, в принципе не
подробнее...

почему сгущённое молоко сворачивается в кофе? покупали несколько видов молока
покупайте сгущёное молоко по госту . название СГУЩЁНКА уже гласит о том что там растительные и
подробнее...

как приготовить крем из взбитых сливок ( из яиц )
Крем для эклеров и булочек

Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал и ваниль. Сливки
подробнее...
спросили в Кофе Напитки
Какие виды кофе бывают и чем они отличаются (названия я слышал такие как: Гляссе, эспрессо и много чего еще.)
Эспрессо - это очень крепкий кофе, он подается без молока в маленьких чашечках. Espresso
подробнее...
спросили в Техника
Что такое сепаратор? Каких видов бывают сепараторы? Для чего они нужны?
Сепаратор (от лат. separator — отделитель) ,
1) аппарат для разделения механических смесей
подробнее...
спросили в Сметана
Чем отличается сметана от сливок?
Сметана так названа потому, что ее сметают - в отличие от сливок, которые сливают. Это исконно
подробнее...
Смерть и похороны Леонида Брежнева на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Смерть и похороны Леонида Брежнева
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*