вишневый крем



Автор Yanochka Barbachev@ задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить вишневый крем. и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты
250 мл
варенье
70 г
сахар
0,5 ч. л.
желе (например, квиттин)
2 шт.
яйца куриные (белки)
на кончике ножа
соль
Вишневый крем-суфле рецепт. Процесс приготовления
Белки взбить с солью в крепкую пену. Отцедить сироп от варенья, добавить сахар и квиттин. Варить на умеренном огне до полного растворения сахара и образования большого количества пузырьков.
Влить горячий сироп тонкой струйкой в белки, не переставая взбивать. Через пару минут должен получится пышный и очень стабильный крем, по консистенции похожий на суфле. Крем можно использовать для украшения тортов и пирожных или как самостоятельный десерт. Разложить по креманкам, украсить тертым шоколадом и орешками. Приятного аппетита!

Ответ от Kri_Angel[активный]
Вишневый крем по-шварцвальдски
Для 5 порций потребуется
600 г черешни
200 мл красного вина
130 г сахара
25 г крахмала
2 ст. ложки вишневой водки Киршвассер
300 мл молока
1 стрючок ванили
4 листочка белого желатина
3 яйца
1 желток
1 ч. ложка крахмала
500 мл густых сливок
30 г горького шоколада
Приготовление:
Черешню без косточек вскипятить в вине, добавить 30 г сахара
и разведенный в четырех столовых ложках крахмал. Варить 1
мин. , добавить вишневую водку и дать остыть.
Для крема молоко с оставшимся сахаром, ванильным стрючком и
его мякотью вскипятить, затем извлечь стрючок. Желатин
замочить в воде. Яйца и яичный желток смешать с чайной ложкой
крахмала и помешивая влить в горячее молоко, нагреть не
доводя до кипения, снять с огня и добавить измельченный
желатин. Крем поставить остывать. Как только он начнет
загустеть, добавить взбитые в крепкую пену сливки. В
порционные бокалы разлить сначала вишневую массу, затем
добавить крем и присыпать шоколадной стружкой.
Перед подачей выдержать в холодильнике минимум 2-3 часа.
Вишневый крем-суфле рецепт.
Ингредиенты
250 мл варенье
70 г сахар
0,5 ч. л. желе (например, квиттин)
2 шт. яйца куриные (белки)
на кончике ножа соль
Процесс приготовления
Белки взбить с солью в крепкую пену. Отцедить сироп от варенья, добавить сахар и квиттин. Варить на умеренном огне до полного растворения сахара и образования большого количества пузырьков.
Влить горячий сироп тонкой струйкой в белки, не переставая взбивать. Через пару минут должен получится пышный и очень стабильный крем, по консистенции похожий на суфле. Крем можно использовать для украшения тортов и пирожных или как самостоятельный десерт. Разложить по креманкам, украсить тертым шоколадом и орешками.
Черешнево - вишневый крем. - рецепт.
Ингредиенты
380 мл сгущенного молока
3 яйца
500 мл молока
100г черешни
100г вишни
ванильный сахар по вкусу ( по желанию)
Как приготовить
1. У черешни и вишни удалить косточки.
2. В чаше блендера пробить ягоды в пюре.
3. Затем добавить сгущенное молоко, обычное молоко, яйца и хорошо взбить до однородного состояния.
4.Духовку разогреть до 150С.
5. Разлить смесь по формочкам, поставить их на противень, с водой. Вода должна покрывать формочки на половину. Готовить примерно 40-45 минут.
6. Готовый крем остудить и поместить в холодильник до подачи.

Ответ от Јинша[гуру]
Прокрутить вишню в блендере, сока. В ягоды добавить сахар, сливки, хорошо взбить и остудить. Смешать с несоленым сливочным маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вишневый крем.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*