вкусная подлива из свинины



Вкусная подливка из свинины

Автор Олеся макеева задал вопрос в разделе Вторые блюда

вкусная подливка из свинины... может есть у кого какие-то секреты?? ? Поделитесь!!! и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Приготовление рецепта Подлива из свинины:
1) Мясо порезать небольшими кусочками.
2) Свинину отправить в сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить до образования золотистого цвета.
3) В сковороду налить воды, чтобы она полностью покрыла мясо. Положить лавровый лист, довести подливу до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-40 минут.
4) Пока мясо тушиться, нужно приготовить лук. Для этого порезать его полукольцами и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле. Добавить немного муки, перемешать и выключить через несколько минут.
5) Приготовить заправку для мяса. Для этого томатную пасту нужно развести с теплой кипяченой водой и добавить небольшое количество сахара, чтобы подлива не получилась слишком кислой.
6) Когда мясо станет мягким, добавить к нему обжаренный лук с мукой.
7) Влить в подливу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
8) В конце добавить зелень, выключить подливу и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 минут.
Ингредиенты для рецепта Подлива из свинины:
- 400 гр. свинины;
- 2 луковицы среднего размера;
- 1 ч. л. муки;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1 ч. л. сахара;
- подсолнечное масло;
- соль, перец, лавровый лист;
- укроп.

Ответ от Динара Сабитова[эксперт]
а мне так нравится:
свинину тушу кусочками в достаточном количестве воды с добавлением перца, лаврушки тоже можно,
когда мясо практически готово - кладу побольше чеснока (порезать как угодно) ,
обязательный ингредиент - базилик, хоть сушенный, но лучше, конечно, свежий,
и ложку столовую муки для загустения (перемешать все как следует)
еще немного-еще чуть-чуть.. (минут 10-ть).... и будет Вам вкусно))

Ответ от К[новичек]
Сливочная подлива из свинины с грибами
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 200 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. 20%-ных сливок;
- 1 ст. молока;
- 3 ст. л. муки;
- 3 ст. л. сливочного масла;
- растительное масло;
- по 0,5 ч. л. молотой паприки и черного перца;
- соль.
Подготовьте свинину и разрежьте ее на небольшие брусочки. Пожарьте их в хорошо прогретом растительном масле на среднем огне до приобретения серого цвета, выложите в тарелку и пока отставьте. Снимите шелуху с луковицы и мелко ее нашинкуйте. Налейте в сковороду еще масла и жарьте в нем лук, пока не станет почти прозрачным, после чего добавьте к нему ломтики грибов на 5 минут.
Молоко можно заменить овощным или грибным бульоном.
Растопите в сотейнике или небольшой кастрюле сливочное масло. Поджарьте на нем муку до коричневого оттенка и аккуратно разведите ее смесью сливок и молока, приправленной паприкой и черным перцем, наливая ее тонкой струйкой и тут же размешивая. Как только соус станет однородным и загустеет, положите в него мясо и шампиньоны, подсолите все, закройте посуду крышкой и готовьте сливочную подливу из свинины 15 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: вкусная подливка из свинины... может есть у кого какие-то секреты?? ? Поделитесь!!!

Поделитесь рецептиком подливки со свининой без томатной пасты? И без майонеза .
можно потушить свинину (порезать соломкой или брусочками) в сметанно-грибном соусе. можно
подробнее...

как сделать вкусную подливку для гречки с котлетами?
Наливаете на сковородку подсолнечное масло, разогреваете и кидаете туда порезаную луковицу. Жарите
подробнее...

как приготовить подливу из свинины
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...

Стейк из свинины?
Стейк из свиного окорока с косточкой на луке может выступить с успехом в качестве горячего блюда на
подробнее...
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски

Для рецепта вам потребуется:

свинина - 110г
сало
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкусно приготовить мясо свинину? Необычный рецепт, но без фруктов))
Разрезать на лангеты, поперчить капнуть оливкового масла - отбиь... потом пожарить лук с грибами
подробнее...

Поджарка из Свинины с жар. картофелем (история блюда) СПАСАЙТЕ!!!
Исторический факт:
-сначала появилась свинина, а потом придумали поджарку из неё... с
подробнее...
спросили в Стейк
Хочу сегодня на ужин стейк из свинины, нужен рецепт приготовления только в духовке (+)
могу предложить мясо по французски или просто запечь в фольге со специями, но стейк в духовке Вы не
подробнее...
спросили в Заправка Винегрет
вкусная заправка для винегрета
Разные варианты соуса винегрет

Принцип приготовления соуса с добавками ничем не
подробнее...

как приготовить вкусный гуляш?

БЕФСТРОГАНОВ
300 г говядины (вырезка) ; 1 луковица; 200 мл сметаны; 0,5 ст. мясного
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного второго блюда!!! Незнаю, что приготовить на ужин.

КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на
подробнее...
спросили в Гарнир
Как сделать мясную подливку к гарниру?
ПОДЛИВКА
Для рецепта вам потребуется:
- сливочное масло - 50г
- мука - 60г
-
подробнее...

Посоветуйте дешевый но вкусный рецепт на ужин. Из чего его лучше приготовить?
1.Грудинка куриная с луком.
* Грудинка куриная (крупная) -1 шт.
* Лук репчатый белый - 1
подробнее...

подскажите, пожалуйста, как приготовить вкусный гуляш (как в столовках) ? заранее спасибо
СОСТАВ
~500г мяса, 2 крупные луковицы, 1~2 ст ложки томатной пасты или 2~4 помидора, 1 ст
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*