вкусно сварить суп



Вкусно сварить

Автор Ruas Werp задал вопрос в разделе Первые блюда

Не получается вкусно сварить суп. Что делать? и получил лучший ответ

Ответ от Александр Ерёмин[гуру]
Поджарка, приправы...

Ответ от КислЫй[гуру]
пассеровку надо класть за 10 минут как и картошку (если мелко нарезанная), лаврушку только минут на 5-7. куриный бульон лучше варить сразу с половинками обжаренной моркови и луком. насыщеннее вкус получается и бульон приятного цвета. вермишельку в конце (если вы про лапшу) её даже варить толком не надо.. просто закидывать помешивая пару минут покипит и готово.. настояться дайте минут 20

Ответ от Лена Кузнецова[гуру]
Если курица из магазина, то 1,5 часа для супа - это много. Возможно, количество курицы не соответствует количеству воды. На 3 литра нужно 0,5 кг курицы. Как закипело в кастрюле, сразу огонь убавить и варить на маленьком огне. Советую на рынке купить разные приправы. С ними получится вкуснее.

Ответ от Надежда[гуру]
ставишь курицу вариться, заливая ее водой почти на 3/4 кастрюли, т. к. бульон действительно выпаривается. У всех.
На сухую сковородку кладешь срезом вниз половину луковицы и моркови. держать до корочки, потом положить в бульон (после готовности курицы- выбросить). Варить курицу до ее готовности. В это время начистить картошку, обжарить лук и морковь. Курицу достать из бульона, в него заложить картофель. Курицу разделать на кусочки без костей, вернуть в бульон. Когда картошка почти готова- всыпать вермишель (или капусту- будут щи), потом зажарку. Посолить, положить лавр. лист, несколько горошин перца. В конце добавить по вкусу чеснок, зелень.

Ответ от A. Vaver[гуру]
Попробуйте суп с чечевицей - варить просто и очень необычное блюдо получится. Рецепт есть тут, выглядит хорошо. Очень много белка - можно с мясом/ можно без
вкусно сварить суп

Ответ от Kolobok[гуру]
все дело в курице.. не каждая курица подходит для супа.. для супа используют кур несушек которые перстали нести яйца.. эти куры называются суповыми.. вы используете как я понимаю для жарки бролера.. потом в куриный суп не нужно добавлять картофель и делать пережарки.. короче говоря сходите на базар и купите правельную курицу.. может в ваших супермаркетах и есть суповые я не знаю

Ответ от Галина[гуру]
а может мяса мало? вот и навару нет

Ответ от Kbpf Yshjdf[новичек]
пассеровку надо класть за 10 минут как и картошку (если мелко нарезанная), лаврушку только минут на 5-7. куриный бульон лучше варить сразу с половинками обжаренной моркови и луком. насыщеннее вкус получается и бульон приятного цвета. вермишельку в конце (если вы про лапшу) её даже варить толком не надо.. просто закидывать помешивая пару минут покипит и готово.. настояться дайте минут 20

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
основа вкусного супа это бульон который вариться не менее часа (мне больше нравится говядина сытнее) через час кладете картофель и пассеровку морковь + лук затем вермишель паутинка или лапша солить

Ответ от Марина Иванва[новичек]
вот тебе рецепт как я готовлю. Кладешь вариться курицу.
Чистишь картошку, морковку и лук. Режешь картошку и закидываешь в кастрюлю.
Морковку и лук на терку и обжариваешь, потом тоже в суп кидаешь.
Пока оно варится, можно добавить еще помидоров, укроп.
В последнюю очередь солишь, специи и лаврушку.
Будет вкусно

Ответ от Зося зоська[гуру]
харчо попробуй сделать, вкусно, сытно и просто
Ингредиенты
говядина 300 граммов
рис 100 граммов
лук репчатый 2 штуки
чеснок 3 зубчика
перец чили 1 штука
паста томатная 50 граммов
масло растительное 15 миллилитров
вода 1750 миллилитров
кинза
соль
Нарезаем говядину мелким кубиком. Помещаем в кастрюлю. Добавляем воду. Варим на сильном огне 5 минут.
2
Измельчаем лук, чеснок и кинзу. Смешиваем томатную пасту, зелень и растительное масло. Ставим массу на сильный огонь на 2 минуты.
3
Добавляем к мясу полученную смесь. Выкладываем в кастрюлю перец чили и рис. Посолим. Варим суп на сильном огне 10 минут.
4.
Наливаем суп харчо в тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Не получается вкусно сварить суп. Что делать?

как вкусно сварить борщ?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...

Как вкусно сварить макароны? Опять переварила!!!
Не факт. Чаще всего их делают таки из мягкой пшеницы. Они развалятся-разбредутся при любом режиме
подробнее...
спросили в Сотейник Креветки
Как правильно и вкусно сварить креветки в пиве?
Необходимые продукты:
креветки - 500 г
огурец соленый - 1 шт.
пиво - 300 г
лимоны -
подробнее...
спросили в Водоем
Как приготовить вкусный борщ?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить вкуснейший борщ
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...

как приготовить вкусный гороховый суп???
А я сейчас варю тоже гороховый суп, немного иной по своему рецепту: сварю курицу (обыкновенную не
подробнее...
спросили в Борщ
как сварить настоящий украинский борщ?
Борщ настоящий украинский
Мясо (желательно 1/3 - свинина, 2/3 - говядина, но можно на выбор,
подробнее...

Поделитесь рецептом самого вкусного борща в мире!
Наверное, борщ готовят в каждом доме. Но, куда бы мы ни пришли в гости, вкус этого блюда всегда
подробнее...

Вкусно и быстро приготовить суп
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без
подробнее...

Кофейная машина для ленивых или всё таки это вкусно?
Для меня это совсем невкусно. Мне нравится, когда на дне чашки остается кофейная гуща - можно и
подробнее...

Что особенное и вкусное можно сделать из клубники? Заранее спасибо!
Для рецепта Вам потребуются:
- миндальное печенье - 3 шт.
- яйцо (белок) - 1 шт.
-
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного Борща!!!
БОРЩ УКРАИНСКИЙ
В кипящий костный бульон кладут мясо, варят его до готовности, вынимают и
подробнее...
спросили в Сало
Борщ по-укрански... знаю там должно быть сало, а как вкуснее сделать?
зажарить сало с луком и морковкой, добавить томат, потом непосредственно в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*