вкусные канапе



Автор 907Ada задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Самые вкусные канапе. Девушки, поделитесь рецептами!!! и получил лучший ответ

Ответ от Лина неизвестная[гуру]
Канапе с креветками
Необходимые продукты:
Хлеб,
150г креветок,
майонез,
1–2 шт. лаврового листа,
2–3 шт. гвоздики,
перец горошком,
зелень.
Способ приготовления рецепта:
Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом, горошинами перца, веточкой укропа и гвоздикой. Прокипятить 10 мин, засыпать креветок, варить 10 мин. Почистить и порезать, смешать с майонезом.
Уложить слоями: масло, креветки, петрушка.
Канапе с сыром и оливками
Необходимые продукты:
хлеб бородинский — 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий — 300 г
майонез сырный — 6 ст. ложек
оливки, фаршированные лососем — 24 шт.
орешки кедровые рубленые — 1 ст. ложка
перец красный молотый — 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая — 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Сыр и майонез взбейте миксером до пышной консистенции, и в конце добавьте перец и мелко рубленый укроп.
Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья.
Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.
Овощные канапе
Необходимые продукты:
французский батон — 1/3 шт.
помидоры — 2 шт.
зеленый салат
легкое масло
огурец — 1 шт.
маслины
Способ приготовления рецепта:
Батон нарезать тонкими ломтиками и намазать маслом. На хлеб положить листик зеленого салата, сверху — кружочек помидора и огурца, маслину нанизать на шпажку и закрепить ею овощи.
Зеленые канапе
100 г свежего или сухого хлеба, 20–30 г сливочного масла, 80 — 100 г зеленого салата.
Хлеб покрыть маслом, сверху уложить горкой салат, украсть каким-либо подходящим по вкусу продуктом (килькой, ветчиной, яйцом, помидором, зеленью и др.) .
С острой начинкой
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный 6 ломтиков, сыр 100 г, яйцо 1 шт. , масло сливочное 2 ст. ложки, томат-паста 1 ч. ложка, перец красны молотый, соль.
Приготовление:
Хлеб нарезают ломтиками прямоугольной формы 4×6 см и толщиной 0,5 см и обжаривают с обеих сторон в масле. Тертый сыр смешивают с томатной пастой, яйцом (желтком) , маслом и молотым красным перцем. Полученной массой намазывают ломтики хлеба, укладывают на противень и запекают в духовке.

Ответ от ЀАМОН[гуру]
Я дико извиняюсь, но помоему канапе это небольшой диван с приподнятым изголовьем. В принципе девушкам вполне подойдет если лечь на него и....

Ответ от Наталия[гуру]
* бананы
* киви
* виноград
* груша
* персики
Рецепт приготовления
Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве.
Все фрукты хорошо вымыть и высушить.
Грушу и персики нарезать кубиками.
Бананы и киви нарезать небольшими кусочками.
На шпажки нанизать кусочки фруктов, чередуя их по цвету.
Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Хиленко[гуру]
Сегодня придумала новые бутики. Режем колбасу не кружками, а овалами, сверху сыр на терке с чесноком и майонезом (перемешать) , сверху ломтик помидора. На помидор капнуть майонез, положить веточку петрушки.

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
Мне кажется, голодному мужчине надо дать пожрать - и все равно что, они мечут любые съедобные продукты... несъедобные реже. А потом уже можно удивлять изысками - мужчина на любую пакость поведется, когда сытый.))) я своего как-то накормила дивным блюдом - курица в меду... красиво до опупения, а жрать невозможно - посолитьзабыла...)) ) И ничего, с удовольствием было слопано! )))

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Вырезать из ломтиков белого хлеба кружки, подсушить. Взбить сливочное масло с добавлением лимонного сока, намазать на кружки хлеба, сверху кружки семги (копченой) , сверху розочку из сливочного масла и украсить красными икринками. А под водку такой: кружок свежего огурца, сверху кружок белка вареного яйца, внутрь - черной икры.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Канапе с мидиями
Необходимые продукты:
батон - 6 ломтиков
масло сливочное - 2 ст. ложки
мидии консервированные - 60 шт.
Для начинки:
сыр плавленый мягкий - 120 г
масло сливочное - 120 г
аджика - 3 ч. ложки
майонез - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола.
Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой.
С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.
----------------
Канапе с виноградом
200 г сливочного мягкого сыра куском
200 г сыра типа «Гауда»
8 помидоров Черри
виноград.
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
-------------------------
Канапе на шпажках
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 200 г
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
банан - 1 шт.
киви - 1-2 шт.
виноград - 100 г
мед - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Хлеб нарежь небольшими кубиками, смажь каждый медом.
Фрукты нарежь кусочками одинакового размера и нанижи на шпажки, чередуя с виноградом и хлебом.
-----------------
Овощи на шпажках
Ингредиенты:
огурцы мелкие - 200 г
хлеб ржаной - 200 г
редис - 200 г
Способ приготовления:
Огурцы и редис нарежь кружочками. Вырежи из хлеба кружочки
примерно такого же размера.
На деревянные шпажки нанижи, чередуя, огурцы, хлеб и редис.
Перед подачей слегка посоли овощи (не делай это заранее, иначе из них вытечет сок) .
вкусные канапе

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Канапе с лососем
Необходимые продукты:
хлеб батона - 6 шт.
лосось копченый нарезанный ломтиками - 360 г
масло сливочное - 6 ч. ложек
лук зеленый - 6 перьев
лимон - 2 шт.
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
Из ломтиков батона вырезать кружочки толщиной 5 мм и смазать их маслом.
Зеленый лук ошпарить, нарезать полосками и уложить на поверхность кружочков.
Ломтики лосося нарезать полосками, уложить в центр кружочков в виде цветка.
Оформить канапе ломтиками лимона и веточками укропа.
Канапе с сыром
Необходимые продукты:
батон багет - 300 г
сыр - 210 г
масло сливочное - 40 г
томатная паста - 20 г
Способ приготовления рецепта:
Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите.
Полученные гренки смажьте тонким слоем масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформите канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растертого с томат-пастой сливочного масла, посыпьте тертым сыром.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самые вкусные канапе. Девушки, поделитесь рецептами!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*