Блины начинки
Автор Наталья Терещенко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите самые вкусные начинки к блинчикам. и получил лучший ответ
Ответ от Маришка[гуру]
Начинка может быть разной.Мы например очень любим с тушеной капустой или с мясом,с грибами(свежие шампиньоны обжариваю с лучком),или с яйцами с зелёным лучком.У нас в семье такие блинчики называют "ленивые пирожки".
Ответ от Маргис[новичек]
икра красная, икра черная, грибы маринованые, сметана
икра красная, икра черная, грибы маринованые, сметана
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Творог с курагой. Я вчера делала, вкусно!!!
Творог с курагой. Я вчера делала, вкусно!!!
Ответ от Juli[гуру]
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЯСО.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЯСО.
Ответ от Викторик[гуру]
печень
печень
Ответ от Евгешка[гуру]
1. филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. вынутый из маринада лук. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. Испечь тонкие блинчики, положить 1 ст. л. мяса, 1 ст. л. лука, по 1 ст. л. измельченных свежих помидоров и 1 ст. л. майонеза. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон.2. Яблоко почистить и порезать на кусочки. Слегка нагреть 1 ст. л. сахара, добавить яблоки, пару ст. л. белого вина, корицу и потушить так, чтобы яблоки стали мягкие, но оставались кусочками. 3. 4 киви200 г смешанных свежих фруктов (например, яблок, винограда и клубники)1 ст. л. жидкого меда2 ст. л. сливочного маслаОчистить киви и нарезать мелкими кубиками. Другие фрукты вымыть, если нужно, почистить и нарезать небольшими кусочками. Все перемешать и подсластить медом.4. Груши помыть и вытереть насухо. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками. Сердцевину удалить. Нарезанные груши сбрызнуть лимонным соком. 5. 300 г творога, 100 г сметаны или сгущенки, сахар по вкусу6. Расплавить на водяной бане шоколадную глазурьНамазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулечка. Дать глазури застыть.7. Растереть желтки с сахаром, добавить горячее молоко, кастрюлю со смесью поставить на паровую баню и, помешивая, проварить до густоты. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. Приготовление меренги. Взбить белки в густую пену, всыпать сахар, осторожно перемешать. Промазать блины кремом, сложить на сковороде горкой один на другой, сверху покрыть из-кондитерского мешочка меренгой. Поставить на несколько минут в нагретую духовку на большой огонь и, как только меренга зарумянится, вынуть и сейчас же подавать. 8. Для начинки: 150 г сухих грибов, 2/3 городской булки, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла топленогоПриготовить фарш: сухие грибы хорошо промыть в проточной воде, положить в кастрюлю и сварить до мягкости в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить в масле до светло-золотистого цвета, добавить порезанные лапшой сваренные грибы, обжарить все вместе, чтобы грибы зарумянились, подлить 2—3 ст. л. грибного бульона, накрыть крышкой и тушить их на слабом огне до тех пор, пока не испарится весь бульон. Остудить и пропустить через мясорубку, добавив вымоченную в грибном бульоне булку, сметану, поперчить, посолить по вкусу, все тщательно растереть. Этим фаршем намазывать блинчики, свернув их рулетом, обмакнуть в оставленное тесто, обвалять в толченых сухарях, обжарить в масле. Подавать горячими. К блинчикам можно подать сметану.9. Испечь блины, поджарить с одной стороны. Поджаренную сторону каждого блина покрыть тонким слоем или варенья без сока, или слоем протертого сладкого фруктового пюре, мармелада или повидла; сложить треугольником или в виде книжки, положить на горячую сковороду с маслом. Смазав сверху маслом, можно осыпать сахаром. Когда поджарятся с одной стороны, перевернуть на другую, поджарить, тотчас подавать. Отдельно сахар. Эти нафаршированные блинчики можно также свернуть в трубочку, обвалять в яйце и сухарях и поджарить в масле.11. Икра из соленых грибов: рыжиков, груздей, белых грибов.Грибы мелко рубятся вместе с репчатым луком (кто не любит, можно лук не класть) , перемешивают с хорошим подсолнечным или ореховым маслом.12. Масло из селедкиОчищенная хорошая селедка мелко рубится, толчется в ступке и смешивается хорошо с сливочным маслом.13. Экономная икра из сагоОтварить саго в соленой воде, откинуть на решето, когда обсохнет, перемешать его с мелко нарезанной лососиной или семгой. Рецепт для тех, кому не по средствам подавать такую рыбу кусками, т. к. для этой икры, имеющей отличный вкус, можно купить немного рыбы от хвостов, очень
1. филе курицы разделать на небольшие кусочки и замариновать с уксусом, перцем, солью и луком, по вкусу, как на шашлыки. Слегка обжарить мясо в растительном масле, не допуская образования корочки. Отдельно обжарить в течение 1-2 мин. вынутый из маринада лук. 2-3 дольки чеснока пропустить через чесночницу и смешать с 200 г майонеза. Испечь тонкие блинчики, положить 1 ст. л. мяса, 1 ст. л. лука, по 1 ст. л. измельченных свежих помидоров и 1 ст. л. майонеза. Свернуть блин конвертом, обжарить с двух сторон.2. Яблоко почистить и порезать на кусочки. Слегка нагреть 1 ст. л. сахара, добавить яблоки, пару ст. л. белого вина, корицу и потушить так, чтобы яблоки стали мягкие, но оставались кусочками. 3. 4 киви200 г смешанных свежих фруктов (например, яблок, винограда и клубники)1 ст. л. жидкого меда2 ст. л. сливочного маслаОчистить киви и нарезать мелкими кубиками. Другие фрукты вымыть, если нужно, почистить и нарезать небольшими кусочками. Все перемешать и подсластить медом.4. Груши помыть и вытереть насухо. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками. Сердцевину удалить. Нарезанные груши сбрызнуть лимонным соком. 5. 300 г творога, 100 г сметаны или сгущенки, сахар по вкусу6. Расплавить на водяной бане шоколадную глазурьНамазать тонким слоем глазури блинчики, а затем каждый сложить пополам и скатать в виде кулечка. Дать глазури застыть.7. Растереть желтки с сахаром, добавить горячее молоко, кастрюлю со смесью поставить на паровую баню и, помешивая, проварить до густоты. Остудить, положить ванилин по вкусу и растертое масло. Приготовление меренги. Взбить белки в густую пену, всыпать сахар, осторожно перемешать. Промазать блины кремом, сложить на сковороде горкой один на другой, сверху покрыть из-кондитерского мешочка меренгой. Поставить на несколько минут в нагретую духовку на большой огонь и, как только меренга зарумянится, вынуть и сейчас же подавать. 8. Для начинки: 150 г сухих грибов, 2/3 городской булки, 1 луковица, соль и перец по вкусу, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. масла топленогоПриготовить фарш: сухие грибы хорошо промыть в проточной воде, положить в кастрюлю и сварить до мягкости в небольшом количестве воды. Лук мелко порезать, обжарить в масле до светло-золотистого цвета, добавить порезанные лапшой сваренные грибы, обжарить все вместе, чтобы грибы зарумянились, подлить 2—3 ст. л. грибного бульона, накрыть крышкой и тушить их на слабом огне до тех пор, пока не испарится весь бульон. Остудить и пропустить через мясорубку, добавив вымоченную в грибном бульоне булку, сметану, поперчить, посолить по вкусу, все тщательно растереть. Этим фаршем намазывать блинчики, свернув их рулетом, обмакнуть в оставленное тесто, обвалять в толченых сухарях, обжарить в масле. Подавать горячими. К блинчикам можно подать сметану.9. Испечь блины, поджарить с одной стороны. Поджаренную сторону каждого блина покрыть тонким слоем или варенья без сока, или слоем протертого сладкого фруктового пюре, мармелада или повидла; сложить треугольником или в виде книжки, положить на горячую сковороду с маслом. Смазав сверху маслом, можно осыпать сахаром. Когда поджарятся с одной стороны, перевернуть на другую, поджарить, тотчас подавать. Отдельно сахар. Эти нафаршированные блинчики можно также свернуть в трубочку, обвалять в яйце и сухарях и поджарить в масле.11. Икра из соленых грибов: рыжиков, груздей, белых грибов.Грибы мелко рубятся вместе с репчатым луком (кто не любит, можно лук не класть) , перемешивают с хорошим подсолнечным или ореховым маслом.12. Масло из селедкиОчищенная хорошая селедка мелко рубится, толчется в ступке и смешивается хорошо с сливочным маслом.13. Экономная икра из сагоОтварить саго в соленой воде, откинуть на решето, когда обсохнет, перемешать его с мелко нарезанной лососиной или семгой. Рецепт для тех, кому не по средствам подавать такую рыбу кусками, т. к. для этой икры, имеющей отличный вкус, можно купить немного рыбы от хвостов, очень
Ответ от Ёафронова Ксения[гуру]
перемешиваешь брынзу с мелко нарезанным укропом.размазываешь её по блину,кладёшь сверху кусочек красной рыбки и сворачиваешь блинчик в рулет.вкуснятинка.
перемешиваешь брынзу с мелко нарезанным укропом.размазываешь её по блину,кладёшь сверху кусочек красной рыбки и сворачиваешь блинчик в рулет.вкуснятинка.
Ответ от Iwon[гуру]
мне очень нравится творог с изюмом или ветчина, сыр и соленые огурцы вместе
мне очень нравится творог с изюмом или ветчина, сыр и соленые огурцы вместе
Ответ от Владимир Лис[гуру]
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИБЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, блюдо латышской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 120 минут.1,25 стакана пшеничной муки; 2 стакана молока; 6 яиц; соль; 1-2 столовые ложки жира.Для начинки: 400 г грибов (белых; шампиньонов; лисичек и др.) ; 1 луковица; 1,5 столовой ложки сливочного масла или маргарина; соль; черный молотый перец; 0,5 стакана сливок; зелень петрушки.Подготовленные блины жарят с обеих сторон.Затем готовят начинку. Нашинкованный лук обжаривают на сливочном масле или маргарине, добавляют очищенные, обданные кипятком и мелко нарезанные грибы и жарят до тех пор, пока жидкость не испарится. Посыпают солью, перцем, подливают сливки и доводят до кипения, добавляют зелень петрушки.На блины кладут грибную начинку, перегибают края, укладывают их в огнеупорную форму и запекают в духовке. БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ (вид 1) БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ (вид 2)БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 20 блинчиков. Время приготовления — 80 минут.0,8 стакана пшеничной муки; 0,5 стакана кукурузной муки (крахмала) ; 3 столовые ложки растительного масла; 1,75 стакана воды; 2,5 стакана растительного масла для обжаривания.Смешайте в миске пшеничную и кукурузную муку (крахмал) , постепенно добавляйте воду и масло до получения однородного теста.Нагрейте слегка смазанную сковороду диаметром 15 см, вылейте в центр 2 столовые ложки теста и быстро поверните сковороду так, чтобы тесто покрыло все дно.Пеките до тех пор, пока блин не станет сухим (но не румяным) , а края блина не будут отставать от краев сковородки.Испеченные блины прикройте влажной салфеткой. Разложите блинчики на столе и на каждый блинчик положите немного начинки. Заверните блинчики в виде конвертика и смажьте края взбитым яйцом, чтобы они не разворачивались. БЛИНЧИКИ С СЫРОМ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 100 минут.50 г муки, 125 мл молока для теста, 1/5 яйца, 10 г масла сливочного, 30 мл молока, 30 мл сливок, 106 г сыра, 3 г муки.Из муки и молока с добавлением соли замесить тесто и испечь блинчики. К тертому сыру добавить яичные желтки, густой молочный соус, все хорошо размешать и намазать эту смесь на поверхность каждого блинчика. Затем свернуть блинчики рулетом, уложить на смазанную жиром сковороду или противень, залить сливками, посыпать оставшимся сыром и запечь в жарочном шкафу. Блинчики с творогомБЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 80 минут.30 г муки, 160 мл молока, 20 г масла сливочного, 1 яйцо, 40 г сахара, 60 г творога, 40 г сметаны, 4 г сахара ванильного, 10 г изюма.Яйца смешать с молоком и мукой, добавить часть сахара и немного соли. Из полученного теста приготовить блинчики, обжарить их с двух сторон на сливочном масле. Оставшуюся часть сахара взбить с яйцами, добавить творог, изюм и тщательно перемешать. Приготовленную массу разложить на блинчики и свернуть их рулетом, посыпать ванильным сахаром, полить сметаной. Подавать теплыми.
БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИБЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ, блюдо латышской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 120 минут.1,25 стакана пшеничной муки; 2 стакана молока; 6 яиц; соль; 1-2 столовые ложки жира.Для начинки: 400 г грибов (белых; шампиньонов; лисичек и др.) ; 1 луковица; 1,5 столовой ложки сливочного масла или маргарина; соль; черный молотый перец; 0,5 стакана сливок; зелень петрушки.Подготовленные блины жарят с обеих сторон.Затем готовят начинку. Нашинкованный лук обжаривают на сливочном масле или маргарине, добавляют очищенные, обданные кипятком и мелко нарезанные грибы и жарят до тех пор, пока жидкость не испарится. Посыпают солью, перцем, подливают сливки и доводят до кипения, добавляют зелень петрушки.На блины кладут грибную начинку, перегибают края, укладывают их в огнеупорную форму и запекают в духовке. БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ (вид 1) БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ (вид 2)БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 20 блинчиков. Время приготовления — 80 минут.0,8 стакана пшеничной муки; 0,5 стакана кукурузной муки (крахмала) ; 3 столовые ложки растительного масла; 1,75 стакана воды; 2,5 стакана растительного масла для обжаривания.Смешайте в миске пшеничную и кукурузную муку (крахмал) , постепенно добавляйте воду и масло до получения однородного теста.Нагрейте слегка смазанную сковороду диаметром 15 см, вылейте в центр 2 столовые ложки теста и быстро поверните сковороду так, чтобы тесто покрыло все дно.Пеките до тех пор, пока блин не станет сухим (но не румяным) , а края блина не будут отставать от краев сковородки.Испеченные блины прикройте влажной салфеткой. Разложите блинчики на столе и на каждый блинчик положите немного начинки. Заверните блинчики в виде конвертика и смажьте края взбитым яйцом, чтобы они не разворачивались. БЛИНЧИКИ С СЫРОМ, блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 100 минут.50 г муки, 125 мл молока для теста, 1/5 яйца, 10 г масла сливочного, 30 мл молока, 30 мл сливок, 106 г сыра, 3 г муки.Из муки и молока с добавлением соли замесить тесто и испечь блинчики. К тертому сыру добавить яичные желтки, густой молочный соус, все хорошо размешать и намазать эту смесь на поверхность каждого блинчика. Затем свернуть блинчики рулетом, уложить на смазанную жиром сковороду или противень, залить сливками, посыпать оставшимся сыром и запечь в жарочном шкафу. Блинчики с творогомБЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ, блюдо венгерской кухни. Время приготовления — 80 минут.30 г муки, 160 мл молока, 20 г масла сливочного, 1 яйцо, 40 г сахара, 60 г творога, 40 г сметаны, 4 г сахара ванильного, 10 г изюма.Яйца смешать с молоком и мукой, добавить часть сахара и немного соли. Из полученного теста приготовить блинчики, обжарить их с двух сторон на сливочном масле. Оставшуюся часть сахара взбить с яйцами, добавить творог, изюм и тщательно перемешать. Приготовленную массу разложить на блинчики и свернуть их рулетом, посыпать ванильным сахаром, полить сметаной. Подавать теплыми.
Ответ от Анастасия пантелюшина[гуру]
сердце
сердце
Ответ от Пользователь удален[гуру]
мед
мед
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите самые вкусные начинки к блинчикам.
спросили в 590 год
подскажите рецепт блинов с фаршем
Продукты (4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 г муки
250 мл молока
2
подробнее...
подскажите рецепт блинов с фаршем
Продукты (4 порции)
3 стол. ложки сливочного масла
125 г муки
250 мл молока
2
подробнее...
спросили в 1005 год
А Вы знаете, когда появились блины?
Получился ли первый блин комом, никто доподлинно не знает. Так как выпекался он в далеком прошлом
подробнее...
А Вы знаете, когда появились блины?
Получился ли первый блин комом, никто доподлинно не знает. Так как выпекался он в далеком прошлом
подробнее...
спросили в Другое
Когда теща зятя к себе на блины зовет (в какой день недели), а когда зять тещу?
Понедельник - первый день, 'Встреча'. Соломенную куклу маслену наряжали в женские одежды и отвозили
подробнее...
Когда теща зятя к себе на блины зовет (в какой день недели), а когда зять тещу?
Понедельник - первый день, 'Встреча'. Соломенную куклу маслену наряжали в женские одежды и отвозили
подробнее...
Символ блинов? Сказки, предания связанные с блинами?
В старину, пожалуй, никакое другое блюдо русской кухни не могло сравнится по популярности с
подробнее...
как приготовить блины с печёнкой
Блинчики – это любимое лакомство и взрослых и детей.
Блинчик готовят в разных странах
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блины
Дайте самый лучший рецепт БЛИНОВ!! ! Пожалуйста.
1 литр молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. растительного масла, мука до
подробнее...
Дайте самый лучший рецепт БЛИНОВ!! ! Пожалуйста.
1 литр молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. растительного масла, мука до
подробнее...
спросили в Вкусно Блины
напишите рецепт самых вкусных блинов
1 литр молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. растительного масла, мука до
подробнее...
напишите рецепт самых вкусных блинов
1 литр молока, 4 яйца, 3 ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. растительного масла, мука до
подробнее...
Как приготовить тонкие, кружевные, блины без использования соды и разрыхлителя? Дрожжи могут входить в рецептуру.
Я делаю уже давно блины на газированной воде
блинная мука 300гр, 500 гр. газировки, ложку масла
подробнее...
спросили в Блины
чем блинная мука отличается от обычной?
в блинной добавлено все для блинов : яичный порошок, сода, соль, песок
В пшеничной этого
подробнее...
чем блинная мука отличается от обычной?
в блинной добавлено все для блинов : яичный порошок, сода, соль, песок
В пшеничной этого
подробнее...
как приготовить курицу фаршированную блинами с грибами
Курица фаршированная блинами
Тушку промыли, вырезали хвостик, вытащили все оставшиеся
подробнее...
Я тут прочитала: на блин можно положить сырой фарш и жарить. А это как? Фаршу надо хотяб минут 10 жариться. А блин не->
В блин нужно заворачивать исключительно готовый
подробнее...
Блинчики с начинкой
Блинчики с начинкой из творога, изюма и лимона
Состав
для блинов
мука -
подробнее...
дайте пожалуйста рецептик блинчиков с мясом и нужно ли в блинное тесто добавлять разрыхлитель?
Зачем в блины разрыхлитель?
Поджариваешь на сковородке фарш добавляешь лук и можно отваренный
подробнее...
Какие начинки можно делать с блинчиками?Кроме сладких.))
Начинки для блинов
Мясная
Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего:
подробнее...
Подскажите рецепт блинного пирога)
Что нужно:
филе малосольного лосося или форели – 400 г
укроп – 1 пучок
подробнее...