вкусный салат с мясом



Автор ЎлиЯ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите пожалуйста вкусный салат с мясом. и получил лучший ответ

Ответ от Ѐоман Белый[эксперт]
"Президентский" с филе курицы

Ответ от ЏнЖу[гуру]
Вкусно приготовленное мясо с салатом и прочими овощами.

Ответ от ёпэрэсэтэ[гуру]
Язык вареный, фасоль красная, орехи грецкие, перец болгарский, свежий огурец, отварной картофель, майонез.

Ответ от Cfif[гуру]
Салат, который я называю "Пражский" - зеленый горошек 1 банка, сладкая кукуруза 1 банка, ветчина или отварная говядина 300 гр, нарезаная тонкими полосками, помидор 300гр, морковь по-корейски 300гр. - на 5 больших порций

Ответ от Не нажимай СЮДА!!![гуру]
Салат с курицей и брокколи - беспроигрышный вариант!
Нравится всем безумно, мало кто о нём знает, а готовится проще-простого.
Нужно:
- филе курицы 1 пачка
- брокколи (замороженная, 1 пачка)
- помидоры 5-6 штук
- майонез
- соевый соус
- перец чёрный молотый
Курицу отвариваем до готовности, режем на кубики (или рвём на кусочки) . Брокколи кидаем в кипящую воду на пару минут. Помидоры режем кубиками.
Кладём в миску курицу, помидоры, брокколи, добавляем перец, перемешиваем. Добавляем соевый соус, перемешиваем. Поливаем майонезом, перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита!! !

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Винегреты.
Сегодня друзья обещали заглянуть. У всех вкусы разные. Одна девушка вегетарианка, даже рыбу не ест. Другая, просто постится, но ведь сегодня суббота. Как ребята, точно не помню. Один, мясо ест, другой, кажется нет. Чтож, для каждого отдельно готовить! Есть хороший выход – винегрет.
Ставлю вариться пять картофелин, пару морковок и туда же можно положить два яичка. В отдельной кастрюльке варю свеклу, если положить вместе, она другие овощи покрасит. Пока что порежу два малосольных огурчика. Вообще то, положено соленых, но мне так больше нравиться. Квашеную капусту нужно порубить помельче, а репчатый лук кладут по желанию. Я желаю, режу его мелко, половины луковки достаточно. Овощи уже сварились. Сначала выну яички и положу их вхолодную воду. Картошка пусть остынет сама, а вот свеклу и морковку можно охладить водой. Нарезаю остывшие овощи кубиком и складываю все в большую, салатную миску. Чуть не забыл! Кисло-сладкое яблочко, шкурку счищаю и режу кубиком. Давай-ка я еще помидор порежу, крепкий, спелый. В полстакане уксуса развожу столовую ложку горчицы, нашей отечественной. У буржуев не горчица, а крем для эклеров. Поливаю винегрет, щедро добавляю растительного масла и перемешиваю. Овощной винегрет готов, но это еще не все! Ставлю на плиту две кастрюли с водой, в каждую кладу половинку луковицы, лавровый лист, корень петрушки и солю. В одну кладу говядину, в другую рыбу. Приготовлю пока заправку для рыбного винегрета. Майонез смешиваю пополам со сметаной и кладу щепотку порошкового бульона. Рыбка сварилась, режу ее кубиком и слегка поджариваю. Грибочки можно положить любые, у меня есть соленые грузди. Нарезанные кубиком мясо, грибы, яйцо и поджаренную рыбку, складываю в отдельные мисочки.
Попробую пока гости не пришли. Кладу в тарелку ложку овощного винегрета и по ложке мяса и яичка. Перемешиваю, получился мясной, очень вкусный. Теперь с грибочками, яйцо к ним класть не надо. Грибной, не хуже мясного, а груздочки такие хрустенькие. Остался рыбный. Его заправляю соусом. Ууу, слов нет. Заварю ка чая с ложечкой мяты.
Всем угодил, и вегетарианцам, и мясоедам. Винегрет - хорош под водочку и под пиво, но лучше всего с душистым, горячим чаем.

Ответ от Мари[новичек]
очень вкусный салат
все выкладываем слоями, промазывая майонезом:
картофель, лук, язык говяжий, яйца, жареные грибы, курица, яйца, язык, картофель, тертый грецкий орех.

Ответ от Николай Кочеров[гуру]
Салат «Хитрый монах» .
350 гр. мяса, 200 гр. сыра, 1 б. консервир. горошка, 1 луковица, соль, майонез.
Мясо отвариваем в подсоленной воде, обязательно вывариваем луковицу. Нарезаем кубиком. Лук измельчаем. Сыр трём на крупной тёрке. Все перемешиваем, добавляем горошек и майонез.
Мясной салат с черносливом.
Отварное мясо (постная говядина) - 200 г,
Горошек консервированный - 200 г,
Чернослив без косточек - 200 г,
Маринованные огурцы - 200 г,
Укроп, петрушка - по 1-2 веточки,
Майонез - 2 ст. ложки.
Мясо нарезать маленькими кубиками. Чернослив измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой, петрушку измельчить. Соединить мясо, чернослив, огурцы, зелень. Все перемешать и добавить горошек. Салат заправить майонезом и хорошо перемешать. При подаче украсить веточками укропа.
Мясной салат с арахисом.
500 г отварной говядины,
две дольки чеснока,
майонез,
пакетик жареного арахиса.
Мясо руками разобрать на очень мелкие волокна, как нитки. Пакетик с орешками не вскрывая измельчить скалкой. Чеснок выдавить через спец. приспособление. Все поместить в миску, перемешать, добавить майонез.
Мясной салат с фасолью.
консервированная фасоль 1 банка
яйца 3 шт.
репчатый лук 2 шт.
чеснок 2 зубка
отварная говядина 200 гр.
майонез 150 гр.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Отварную говядину и яйца мелко порубить. Смешать с консервированной фасолью, луком и чесноком, пропущенным через пресс. Посолить, поперчить и заправить майонезом. В салат можно также добавлять обжаренные шампиньоны или пассерованную, мелко нарезанную морковь.
Мясной салат с морковью.
200гр отварной говядины
3 средние морковки
2 средние луковицы
2 средних соленых огурца
1~3 дольки чеснока
майонез.
Пассировать лук и морковь отдельно друг от друга на растительном масле без запаха. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Остудить. Слить отстоявшееся масло. У огурца очистить толстую кожуру. Порезать вдоль тонкой (1 мм) соломкой. Огурцы тереть не советую. Лучше порезать их тоненькими пластинками, а затем отдельно каждую пластинку (не складывая их стопочкой! ) порезать вдоль.
Мясо разобрать на волокна. Все перемешать, заправить майонезом. Можно не солить. Добавить растертый чеснок (по вкусу) .
Салат "Муравейник".
500г говядины или филе курицы порезать полосками, обжарить в масле, посолить по вкусу и добавить специи. Режем 2 луковицы полукольцами, 2 морковки и 1 свеклу измельчаем на крупной терке, 3 картофелины режем соломкой. Затем в форму укладываем 1 слоем обжаренное мясо, 2 слоем лук, морковь, свеклу и картофель. Каждый слой солим немного и сверху поливаем майонезом (200г) . Ставим форму в духовку и запекаем 40-45 минут до готовности. Перед подачей перевернуть на блюдо и украсить зеленью и овощами по вашему вкусу.

Ответ от El gatito querido[гуру]
ПРИКОЛЬНЫЙ САЛАТИК
1 банка красной и 1 банка белой фасоли в собственном соку; 1 шт. лука-порея (белая часть 15-17см) ; 200 г грудинки с/к без жира; 1 яблоко; 2-3 маринованных огурца; 1 ст. л. хрена (из банки готового) ; майонез по вкусу
Грудинку, очищенное яблоко и огурцы порезать кубиками. Мелко порезать порей. Сок из фасоли слить. Все смешать, добавить хрен и майонез. Перемешать, дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита!
САЛАТ "ТЕЛЬ-АВИВ"
300 г ветчины; 150 г отварных шампиньонов; 4 зубка чеснока; 100-150 г майонеза; 150 г сыра; 1 помидор; 1 огурец; соль, зелень по вкусу.
Грибы порезать соломкой, помидор, огурец и ветчину - маленькими кубиками. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом. Все смешать, заправить майонезом. Украсить зеленью.
САЛАТ СЛОЁНЫЙ
Выложить слоями:
- вареное куриное мясо,
- острую корейскую морковку,
- вареную картошку, натертую на терке,
- вареное яйцо, натертое на терке,
- тертый сыр,
- майонез.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И КУРИЦЫ
Фасоль – 0,5 кг. Куриное филе (грудки) – 0,5 кг. Чеснок – 4 крупных зубчика, зелень (укроп и петрушка) – по одному пучку.
Фасоль отварить до готовности, слить, остудить. Куриное филе отварить, остудить, порезать мелко (кусочки размером с фасолину) . Чеснок раздавить. Зелень мелко порезать. Все смешать, заправить майонезом. Салат готов. Некоторые добавляют отварные или обжаренные шампиньоны, но мне больше нравится без них.
ХЕ ИЗ МЯСА
400 г свежего мяса нарезать соломкой, посолить, залить 1 СТОЛОВОЙ (!) ложкой уксусной ЭСЕНЦИИ. Поставить на ночь.
Лук 0,5 кг, морковь 0,5 кг нарезать полукольцами и соломкой, смешать с мясом.
0,5 стакана растительного масла вылить на сковороду, накалить до тех пор, пока не пойдет дым. Высыпать в раскаленное масло 1 СТОЛОВУЮ (!) ложку красного молотого перца, прокалить, пока не почернеет перец.
Раскаленным маслом залить мясо с овощами. Перемешать.
САЛАТ «РОЯЛ»
Вареное куриное мясо, нарезанное кусочками, толченые фисташки, нарезанные кубиками свежий огурец и яйцо, зеленый виноград (каждую виноградину разрезать пополам и удалить косточки) , нарезанная зелень укропа, майонез. Пропорция – по вкусу.

Ответ от узбечка[гуру]
Салат "Ташкентский" 1кг маргеланской редьки, 2 средней величины луковицы, растительное масло 100-150 грамм, соль и перец по вкусу, 1 ст. ложка майонеза, 200гр. отварного нежирного мяса. зелень по вкусу.
Редьку почистить, нарезать вручную мелкой соломкой и посолить, затем залить на некоторое время кипяченной теплой водой. Пока редька в воде простаивает, сделать поджарку. Налить масло в сковородку, накалить положить мелко нарезанный лук и жарить до золотистого цвета. После остудить. Затем редьку вынуть из воды, выжать, чтобы ушла вода, выложить в чашу, затем нарезонное соломкой мясо, поджаренный лук, соль, перец, майонез и зелень ( я предпочитаю укроп) , все перемешать, ЭТО ВКУСНО.

Ответ от Ђатьяна Симонян[гуру]
Прикольный и простой салатик
-2 яйца
-варенная курица
-2 больших варенных картофеля
-1 большая морковь варенная
-соленый огурец (2)
-майонез
А еще салат мясной с яйцами и помидорами
-4сваренных вкрутую яйца
-300 г любого отварного мяса
-4 помидора
-1 луковица
1 ст. ложка тертого хрена
-250 г майонеза
-перец и соль по вкусу
Мелко нарезать и смешать с нарубленным луком отварное мясо, яйца, добавить нарезанные помидоры, перец, хрен, и заправить все майонезом.

Ответ от Ѓльяна Бочко[гуру]
Салат "Подсолнух"
Состав:
грудка куриная отварная - 200 г,
яблоко (кислое) - 1 шт,
маринованные или соленые огурцы - 1-2 шт,
картофель - 2 шт,
яйца вареные - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
майонез,
соль,
перец черный молотый
Приготовление:
Куриную грудку отварить. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Яблоко очистить от кожуры. Яйца очистить от скорлупы, отделить белок от желтка.
Курицу, картофель, яблоко, огурцы и белок яйца порезать кубиками.
Все компоненты перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить. Выложить на тарелку горкой. Желтки потереть на мелкой терке. Посыпать сверху на салат. Нарезать маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и подавать на стол.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
салат с мясом и черносливом
Ингредиенты:
350 гр. отварного куриного мяса (или отварная свинина) ,
150 гр. чернослива,
3 вареных яйца,
1-2 свежих огурца,
150 гр. твердого сыра,
майонез,
зеленый лук,
соль, специи по-вкусу.
Инструкции:
1. Заливаем чернослив горячей водой на 1 час, чтобы набух.
2. Режем мясо, яйца, огурцы, лук.
3. Трем на крупной терке сыр.
4. Распареный чернослив немного отдавливаем от воды и нарезаем.
5. Все смешиваем и заправляем майонезом, если нужно, солим.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста вкусный салат с мясом.
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт вкусного салата с копченой колбасой, пожалуйста! =)
Салат с копченой колбасой рецепты

Этот салат необходимо готовить именно с копченой
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного салата с фасолью? Заранее спасибо
Салатик с ветчиной и сухариками.
Берешь ветчину, сыр, красную фасоль, майонез, чеснок и
подробнее...
спросили в Салат Салаты
Какой вкусный салат с сухариками вы знаете?
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой

Ингредиенты

* 300 г
подробнее...

Посоветуйте несложный вкусный салат с каперсами
Мясной салат с каперсами и свежими огурцами рецепт

Ингредиенты:
200 г говядиныподробнее...

Посоветуйте простой и вкусный салат с корнишонами
копченую колбасу, корнишоны, вареное яйцо нарезать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сухарики
Подскажите вкусные салаты с добавлением сухариков, плиз.))
Китайская капуста, муди варёные, фасоль из банки (типа "Хайнц", "Розанна" тоже подойдёт) ,
подробнее...
спросили в Краков
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
спросили в Буковина Кольмар
Подскажите какой-нибудь новый, интересный рецепт салата.
Салат «Taллинский»

1 банка белой фасоли, 3 штуки сладкого болгарского перца, 100 г сыра,
подробнее...
спросили в Апельсин.
Дайте, пожалуйста, рецепт салата с курицей и апельсинами?
Салат с курицей и апельсинами

Салат с курицей и апельсинами - вкусный оригинальный салат
подробнее...
спросили в Лапша
кто подскажет рецепт самого вкусного салата из рисовой лапши
Салат с фунчозой
0.5 кг. лапши ;
200 - 300 гр. мяса (лучше свинина, но можно и говядину)
подробнее...
спросили в Говядина
подскажите пожалуйста салат с говядиной!буду благодарна!!!))
Обжорка с говядиной- вкусно реально или нереально вкусно?.. .

200гр отварной говядины, 3
подробнее...

подскажите рецепт салата с кириешками!!!
"андалузия"
слоями в салатник:
-курица, нарезанная кубиками (варенная, копченная,
подробнее...

Подскажите быстрый и вкусный рецепт салата с отварной говядиной?
Свежую капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, вареную свеклу порезать соломкой, мясо
подробнее...

Поскажите рецепт какого-нить салата с использованием авокадо!
Салат с авокадо

авокадо 2 шт.
яйца 3 шт.
свежий огурец 2 шт.
горошек
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*