второе блюдо из свинины быстро и вкусно



что сделать из свинины

Автор Людмила задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить быстро и вкусно из свинины (мякоть) . и получил лучший ответ

Ответ от Ёчастливая мамочка[гуру]
Подливочку. Свинину мелко порезать. Обжарить лук, морковь, потом добавить мясо, жарить на среднем огне минут 10. Добавить полпакетика шашлычного кетчупа, долить водички. Томить минут 40, периодически помешивая. Водички можно доливать, если будет выкипать.

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Отбивные, в горшочках, жаркое по домашнему.

Ответ от АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь[гуру]
Вот я такую штуку всегда делаю)) Очень вкусно)
Делаются очень легко)) ) Берёте 1-1.2 кг свинины биток) ) Сыр 80-100 грамм натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см. Сбоку сделать надрез (не до конца) , чтобы получился "кармашек".Положить в "кармашек" немного сыра. Помидор 2 шт нарезать кольцами и положить в "кармашек" по 1- 2 колечка) ) Закрепить "кармашек" зубочисткой. Обжарить по 5 мин на каждой стороне, сложить в противень смазанный подсолнечным маслом и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 мин))

Ответ от Любовь Любимая[гуру]
gotovim.uz
отличный сайт, смотрите.

Ответ от Алекс[гуру]
Быстрее всего из мякоти свинины можно приготовить отбивные. Рецепты простые и их очень много, на любой вкус и цвет.

Ответ от Жоник[гуру]
Нарезать кусочками, обжарить с репчатым луком. Сложить в кастрюльку, добавить водички, соль, перец черный, бульонный кубик и пережаренные с репчатым луком грибы. Потом добавить сметану. Хорошо размешать и тушить до готовности. В готовое блюдо чеснок и свежий укроп. Просто и очень вкусно! Удачи! 🙂

Ответ от Ветерок[гуру]
отбивные или мясо по французски

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной
В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, слегка отбить и промокнуть салфеткой.
Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока
Фильм
Свинина в кисло-сладком соусе (гу лаоджоу)
Взбить белки, крахмал и холодную воду. Всыпать нарезанную брусками свинину и перемешать. Жарить в жире на сильном огне 3'. Откинуть мясо и на оставшемся жире обжарить нарезанный кольцами лук и полить соевым соусом, в который вбит мед. Добавить уксус, соль, перец и чуть потушить. Высыпать мясо в лук, смешать, встряхнув, и довести до кипения. Гарнировать припущенным разноцветным перцем. Сразу же подавать.
300 г мяса (450 г ребрышек) , 50 г свиного жира, 5 с. л. соевого соуса, 3 с. л. уксуса 3%, 2 луковицы, 2 белка, 2 с. л. крахмала, 2 с. л. меда
Фото
Фильм

Ответ от For_liliy[гуру]
СВИНИНА С ЙОГУРТОМ И КАРДАМОНОМ
500 грамм свинины (или баранины, или говядины - увеличивайте тогда время тушения)
1 луковица
2 горсти винограда без косточек
500 грамм йогурта
1/2 ч. л. кориандра
5 коробочек кардамона
1 ст. л. зелени петрушки
1 ст. л. зелени кинзы
подсолнечное масло
соль
перец
Мясо порезать брусочками, обжарить небольшими порциями до лёгкой корочки. Лук порезать кубиками, обжарить на той же сковороде, где жарилось мясо. Когда лук станет золотистым, вернуть мясо на сковородку, добавить йогурт, виноград, кардамон (предварительно слегка растолочь в ступке) и кориандр, посолить-поперчить и тушить под крышкой около 30 минут. за пару минут до готовности добавить зелень.

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Свинина под барбекю
Возьмите кусок свиной корейки весом в 2~3 кг и натрите его специями, после чего обжарьте в жире на сковороде до корочки по 3 минуты с каждой стороны. Далее 12 часов тушите на той же сковороде в духовке при температуре 100°, прикрыв сверху фольгой. Попробуйте это сделать - вы получите некое подобие того, что делают в барбекю. Отведав это блюдо, вы поймете, что ничего подобного – по сочности, по вкусу, мягкости и нежности не ели.
Свиные конверты с ананасом и сыром!
Карбонад свиной без косточки, порезать порционными кусками шириной6-7см, с одной стороны сделать карманы не до конца, посолить поперчить, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, оставить на час! Нарезать консервированный ананас или взять уже нарезанный, положить несколько кусочков в карман и сверху тертый сыр, скрепить зубочисткой! и обжарить до золотой корочки на сливочном масле, все куски! Затем сложить в посуду и залить белым сухим вином, и тушить, пока вино практически, не испарится! На гарнир овощи и фрукты гриль! Я беру обычно, баклажаны, кабачки, морковь, груши, сладкий перец и картофель, можно еще айву для аромата добавить! Блюдо -фантастика!
Свинина под грушевым соусом.
4 свиные отбивные, 400 г консервированных груш, 1 ч. л. крахмала
Положите отбивные на сковороду и залейте водой. Тушите 5 минут, пока вода не выкипит. Залейте сиропом от груш. Тушите на слабом огне до готовности. Снимите с огня и, не давая остыть, загустите жидкость в сковороде крахмалом. Подавайте с соусом и консервированными грушами. Гарнируйте брокколи или брюссельской капустой.

Рулетики
Свинина (филе) ; зеленый лук; сыр; для панировки: яйцо; мука; соль; панировочные сухари; растительное масло для жарки;
Филе свинины нарезаем небольшими медальонами. Отбиваем поперёк волокон. Немного солим.
Нарезаем мелко зеленый лук, на крупной тёрке натираем сыр. Лук и сыр нужны в равных (объемом) количествах. Добавляем в начинку немного измельченного чеснока.
На каждую отбивную выкладываем начинку.
Сворачиваем рулетом.
Каждый рулетик панируем в муке.
Затем обмакиваем в хорошо размешанное сырое яйцо.
Хорошо панируем в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с трех сторон. На сковороду рулетики выкладывайте сначала швом вниз. Доводим до готовности в хорошо прогретой духовке. Не больше 5-10 минут. Рулетики в духовке должны покрыться небольшой пенкой – сразу достаем, чтобы не пересушить.

Ответ от юлия соловьева[гуру]
отбивнушечки в сырно-сметанном кляре

Ответ от S K[гуру]
ссылка
тут я видела один рецептик

Ответ от Ольга жукова[новичек]
Порезать, отбить, помариновать часок (можно в лимонке или горчице, естественно с перчиком и лучком, а дальше по вкусу).
Выложить в лоток, а сверху анасик консервированный (кстати маринадик анансовый можно также использовать для маринада мяса).
По вкусу: шлепнуть майонеза, тертого сыра.
Запекать минут 40 при t 180.
Удачи!

Ответ от Иван Кайль[активный]
Плов)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить быстро и вкусно из свинины (мякоть) .
спросили в Клецки
Что приготовить из свинины.
Свинина по-строгановски

Для рецепта вам потребуется:

свинина - 110г
сало
подробнее...

Что сделать со свининой сегодня? Имею ввиду на кухне.. . блюдо ?
Пальчики из свинины с сыром по-украински

500 г. свинины, 100 г. сыра, 1 зубок чеснока, 200
подробнее...

Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...

Что интересное и вкусное можно сделать из свинины, но так, чтобы не очень сложно?
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ НА ПРАЗДНИКИ! ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!

Мясо отбить, посолить поперчить, приправы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что приготовить из свинины и фарша? (можно второе и выпечку)
пирог: замесите на сметане быстрое тесто. Фарш обжарьте с луком, добавить перчика.
картофель
подробнее...

Что приготовить из свинины к картофельному пюре?
Свинина «Гармошка»
500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2 помидорки, 3 зубчика
подробнее...

У меня ежики и котлеты получаются немного жесткими. Хочется сделать их мягкими и нежными.Что я делаю не так?
я в котлеты добавляю СЫРОЙ картофель, натёртый на самой мелкой тёрке, на 0,5 кг фарша 2-3
подробнее...

Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?
Я бы Вам не советовала забивать вкус свинины большим количесвом специй (хмели -сунели, допустим, ее
подробнее...

как необычно сделать котлеты из свинины ??
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления

Вкусные домашние котлеты стали
подробнее...

Как вкусно приготовить шашлык из свинины?
Советы рецпта шашлыка: для того, чтобы мясо получилось сочным и нежным, рекомендуется
подробнее...

Помогите! Я готовить вообще не умею! Что можно сделать из картофеля, овощей и свинины?
Раз не умеешь - щас по простому напишу!
Так - Алексей! - реж свинину на куски, чисти лук. .
подробнее...

Что можно приготовить из свинины. быстро,вкусно и легко...
СВИНИНА-ГАРМОШКА - как раз для праздничного стола и ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше
подробнее...

Что приготовить из фарша домашнего.
Сделайте просто подливу к макаронам, рису или картофелю
Обжарить фарш на сковороде, добавить
подробнее...
Седокова Анна Владимировна на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Седокова Анна Владимировна
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*