специи для буженины из свинины



Автор Евгений Попов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Я бы Вам не советовала забивать вкус свинины большим количесвом специй (хмели -сунели, допустим, ее напрочь убьет, слишком сильный аромат)... а если честно, то только соль, черный перец и чеснок-это то, что сделает вкус свининки неповторимым!))

Ответ от Дима степанов[гуру]
Чеснок и смесь перцов!

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
Я бы не стала много специй класть - достаточно соли, перца, чеснока

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я вчера чуть зирой посыпала, хмели сунели, перец черный и красный (я сладким сыпала) , ещё лаврушку добавляла и чесноком шпиговала. Сегодня в фольге запекала. Вкусно.

Ответ от Анвяр Ильязов[новичек]
соль, перец (молотый), В мясо потыкать ножом и в дырочки по пол-дольки чесночка. В фольгу и в духовочку.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Всегда при приготовлении буженины используем соль, черный перец, чеснок и лавровый лист.

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
приправа из ролтона

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*