Автор Евгений Попов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я бы Вам не советовала забивать вкус свинины большим количесвом специй (хмели -сунели, допустим, ее напрочь убьет, слишком сильный аромат)... а если честно, то только соль, черный перец и чеснок-это то, что сделает вкус свининки неповторимым!))
Ответ от Дима степанов[гуру]
Чеснок и смесь перцов!
Чеснок и смесь перцов!
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
Я бы не стала много специй класть - достаточно соли, перца, чеснока
Я бы не стала много специй класть - достаточно соли, перца, чеснока
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я вчера чуть зирой посыпала, хмели сунели, перец черный и красный (я сладким сыпала) , ещё лаврушку добавляла и чесноком шпиговала. Сегодня в фольге запекала. Вкусно.
Я вчера чуть зирой посыпала, хмели сунели, перец черный и красный (я сладким сыпала) , ещё лаврушку добавляла и чесноком шпиговала. Сегодня в фольге запекала. Вкусно.
Ответ от Анвяр Ильязов[новичек]
соль, перец (молотый), В мясо потыкать ножом и в дырочки по пол-дольки чесночка. В фольгу и в духовочку.
соль, перец (молотый), В мясо потыкать ножом и в дырочки по пол-дольки чесночка. В фольгу и в духовочку.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Всегда при приготовлении буженины используем соль, черный перец, чеснок и лавровый лист.
Всегда при приготовлении буженины используем соль, черный перец, чеснок и лавровый лист.
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
приправа из ролтона
приправа из ролтона
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?