выбираем сливочное масло



Автор Lenok задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Как выбрать настоящее сливочное масло? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Не тает сильно только настоящее домашнее масло типа "Вологодского" с высокой степенью жирности. При рассасывании на языке должен оставать характерный сливочный вкус и растворяться во рту оно должно полностью не оставляя на языке жирную плёнку. А цвет масла зависит от его жирности, чем жирнее, тем желтее. В морозилке замерзает, т. к. в масле всегда присутствует сыворотка. А не замерзает только спрайд с растительными добавками.

Ответ от Fufik[новичек]
эт ты у него спроси))

Ответ от White Overlord[гуру]
берите % жирности 82. тает во рту. не замораживается.

Ответ от Nika-sting deis-stinger[эксперт]
выбери по вкусу, съешь если оно сливочное, то это настоящее сливочное масло а если нет, то это не настоящее сливочное масло

Ответ от Марина Аксёнова[новичек]
я беру не менее 82,5% жирности. Хорошее...

Ответ от Алена[гуру]
я выбираю по запаху... Настоящее сильно пахнет молоком...

Ответ от Ириша[гуру]
По Госту. Российское сливочное масло производится в соответствии с ГОСТом 37-91.

Ответ от Ирина Зырянова[гуру]
в каждом регионе наверно есть свое самое лучшее, я живу на Урале, в селе, у нас настоящее масло-ирбитского молокозавода

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как выбрать настоящее сливочное масло?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*