Автор Lenok задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как выбрать настоящее сливочное масло? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Не тает сильно только настоящее домашнее масло типа "Вологодского" с высокой степенью жирности. При рассасывании на языке должен оставать характерный сливочный вкус и растворяться во рту оно должно полностью не оставляя на языке жирную плёнку. А цвет масла зависит от его жирности, чем жирнее, тем желтее. В морозилке замерзает, т. к. в масле всегда присутствует сыворотка. А не замерзает только спрайд с растительными добавками.
Ответ от Fufik[новичек]
эт ты у него спроси))
эт ты у него спроси))
Ответ от White Overlord[гуру]
берите % жирности 82. тает во рту. не замораживается.
берите % жирности 82. тает во рту. не замораживается.
Ответ от Nika-sting deis-stinger[эксперт]
выбери по вкусу, съешь если оно сливочное, то это настоящее сливочное масло а если нет, то это не настоящее сливочное масло
выбери по вкусу, съешь если оно сливочное, то это настоящее сливочное масло а если нет, то это не настоящее сливочное масло
Ответ от Марина Аксёнова[новичек]
я беру не менее 82,5% жирности. Хорошее...
я беру не менее 82,5% жирности. Хорошее...
Ответ от Алена[гуру]
я выбираю по запаху... Настоящее сильно пахнет молоком...
я выбираю по запаху... Настоящее сильно пахнет молоком...
Ответ от Ириша[гуру]
По Госту. Российское сливочное масло производится в соответствии с ГОСТом 37-91.
По Госту. Российское сливочное масло производится в соответствии с ГОСТом 37-91.
Ответ от Ирина Зырянова[гуру]
в каждом регионе наверно есть свое самое лучшее, я живу на Урале, в селе, у нас настоящее масло-ирбитского молокозавода
в каждом регионе наверно есть свое самое лучшее, я живу на Урале, в селе, у нас настоящее масло-ирбитского молокозавода
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как выбрать настоящее сливочное масло?
Признаки настоящего сливочного масла.
Все мы покупаем сливочное масло в супермаркетах. Как можно проверить качественное ли
подробнее...
спросили в 22 ноября
Правда ли, что в сливочном крестьянском масле 72,5 в составе только сливки и молоко? Или производители что-то скрывают?)
Обязательно обращайте внимание на ГОСТ — при этом надписи «сделано по ГОСТу» недостаточно,
подробнее...
Правда ли, что в сливочном крестьянском масле 72,5 в составе только сливки и молоко? Или производители что-то скрывают?)
Обязательно обращайте внимание на ГОСТ — при этом надписи «сделано по ГОСТу» недостаточно,
подробнее...
спросили в Напитки Пиво
Сливочное пиво (рецепт от "Гарри Поттера")
Прототипом сливочного пива, согревающего напитка, столь популярного среди посетителей бара "Три
подробнее...
Сливочное пиво (рецепт от "Гарри Поттера")
Прототипом сливочного пива, согревающего напитка, столь популярного среди посетителей бара "Три
подробнее...
спросили в Авокадо
Как выбирать авокадо? Он должен быть мягким? И вообще это "ОН" или "ОНО"?
Авокадо, иначе «персея американская» , за зеленый «крокодиловый» цвет плодов прозвана еще
подробнее...
Как выбирать авокадо? Он должен быть мягким? И вообще это "ОН" или "ОНО"?
Авокадо, иначе «персея американская» , за зеленый «крокодиловый» цвет плодов прозвана еще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Стародуб
А где делают самое вкусное масло?
вологодское масло- сливочное масло с характерным кремовым цветом и слегка ореховым привкусом
подробнее...
А где делают самое вкусное масло?
вологодское масло- сливочное масло с характерным кремовым цветом и слегка ореховым привкусом
подробнее...
На оливковом масле жарить полезно или нет?
Всё зависит от того КАКОЕ масло ты возьмёшь: масло первой выжимки - экстра вирждини, насыщенно
подробнее...
спросили в Сахар Сметана
масло сливочное сметана яйца сахар можно ли из этого сделать как то крем? больше нечего нет
Масло+ сахар= масляный крем, или яичный белок+сахар= белковый крем, сметана+сахар= сметанный крем.
подробнее...
масло сливочное сметана яйца сахар можно ли из этого сделать как то крем? больше нечего нет
Масло+ сахар= масляный крем, или яичный белок+сахар= белковый крем, сметана+сахар= сметанный крем.
подробнее...
На чем ещё хорошо жарить пончики, кроме растительного масла?
пончики жарят не *на масле*,а *в масле*(фритюре). оптимальный вариант-выбирайте любое растительное
подробнее...
Выпечка безе на открытом песочном пироге, какой жар лучше выбирать? чтоб верх не сгорел и основание подсохло.
Пеку такой пирог (с клюквой) и яблочный тортик с безе. Все равно внутри оно у вас будет
подробнее...
спросили в Мидия
мидии тушеные в сметане
Тушеные мидии в соусе с сидром-- Мидии высыпаем в большую кастрюлю или миску и тщательно их
подробнее...
мидии тушеные в сметане
Тушеные мидии в соусе с сидром-- Мидии высыпаем в большую кастрюлю или миску и тщательно их
подробнее...
спросили в Булочки
как приготовить русские сдобные булочки?
Продукты:
1 кг. муки,
1,5 стакана молока,
5 яичных желтков,
1-1,5 стакана сахара,
подробнее...
как приготовить русские сдобные булочки?
Продукты:
1 кг. муки,
1,5 стакана молока,
5 яичных желтков,
1-1,5 стакана сахара,
подробнее...
Что можно приготовить из пекинской капусты?
оч многое! Выбирай:
Капуста, запеченная с овсяными хлопьями
Необходимые продукты:
капуста
подробнее...
Подскажите пожалуйста соус к рису с курицей
Чатни - остро-сладкие соусы, и их лучше подавать с неострыми блюдами: рисом, гречневой кашей,
подробнее...