выбираем сливочное масло



Автор Lenok задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Как выбрать настоящее сливочное масло? и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Не тает сильно только настоящее домашнее масло типа "Вологодского" с высокой степенью жирности. При рассасывании на языке должен оставать характерный сливочный вкус и растворяться во рту оно должно полностью не оставляя на языке жирную плёнку. А цвет масла зависит от его жирности, чем жирнее, тем желтее. В морозилке замерзает, т. к. в масле всегда присутствует сыворотка. А не замерзает только спрайд с растительными добавками.

Ответ от Fufik[новичек]
эт ты у него спроси))

Ответ от White Overlord[гуру]
берите % жирности 82. тает во рту. не замораживается.

Ответ от Nika-sting deis-stinger[эксперт]
выбери по вкусу, съешь если оно сливочное, то это настоящее сливочное масло а если нет, то это не настоящее сливочное масло

Ответ от Марина Аксёнова[новичек]
я беру не менее 82,5% жирности. Хорошее...

Ответ от Алена[гуру]
я выбираю по запаху... Настоящее сильно пахнет молоком...

Ответ от Ириша[гуру]
По Госту. Российское сливочное масло производится в соответствии с ГОСТом 37-91.

Ответ от Ирина Зырянова[гуру]
в каждом регионе наверно есть свое самое лучшее, я живу на Урале, в селе, у нас настоящее масло-ирбитского молокозавода

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как выбрать настоящее сливочное масло?

Признаки настоящего сливочного масла.

Все мы покупаем сливочное масло в супермаркетах. Как можно проверить качественное ли
подробнее...
спросили в 22 ноября
Правда ли, что в сливочном крестьянском масле 72,5 в составе только сливки и молоко? Или производители что-то скрывают?)
Обязательно обращайте внимание на ГОСТ — при этом надписи «сделано по ГОСТу» недостаточно,
подробнее...
спросили в Напитки Пиво
Сливочное пиво (рецепт от "Гарри Поттера")
Прототипом сливочного пива, согревающего напитка, столь популярного среди посетителей бара "Три
подробнее...
спросили в Авокадо
Как выбирать авокадо? Он должен быть мягким? И вообще это "ОН" или "ОНО"?
Авокадо, иначе «персея американская» , за зеленый «крокодиловый» цвет плодов прозвана еще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Стародуб
А где делают самое вкусное масло?
вологодское масло- сливочное масло с характерным кремовым цветом и слегка ореховым привкусом
подробнее...

На оливковом масле жарить полезно или нет?
Всё зависит от того КАКОЕ масло ты возьмёшь: масло первой выжимки - экстра вирждини, насыщенно
подробнее...
спросили в Сахар Сметана
масло сливочное сметана яйца сахар можно ли из этого сделать как то крем? больше нечего нет
Масло+ сахар= масляный крем, или яичный белок+сахар= белковый крем, сметана+сахар= сметанный крем.
подробнее...

На чем ещё хорошо жарить пончики, кроме растительного масла?
пончики жарят не *на масле*,а *в масле*(фритюре). оптимальный вариант-выбирайте любое растительное
подробнее...

Выпечка безе на открытом песочном пироге, какой жар лучше выбирать? чтоб верх не сгорел и основание подсохло.
Пеку такой пирог (с клюквой) и яблочный тортик с безе. Все равно внутри оно у вас будет
подробнее...
спросили в Мидия
мидии тушеные в сметане
Тушеные мидии в соусе с сидром-- Мидии высыпаем в большую кастрюлю или миску и тщательно их
подробнее...
спросили в Булочки
как приготовить русские сдобные булочки?

Продукты:
1 кг. муки,
1,5 стакана молока,
5 яичных желтков,
1-1,5 стакана сахара,
подробнее...

Что можно приготовить из пекинской капусты?
оч многое! Выбирай:
Капуста, запеченная с овсяными хлопьями
Необходимые продукты:
капуста
подробнее...

Подскажите пожалуйста соус к рису с курицей
Чатни - остро-сладкие соусы, и их лучше подавать с неострыми блюдами: рисом, гречневой кашей,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*