Автор Lenok задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Как выбрать настоящее сливочное масло? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Не тает сильно только настоящее домашнее масло типа "Вологодского" с высокой степенью жирности. При рассасывании на языке должен оставать характерный сливочный вкус и растворяться во рту оно должно полностью не оставляя на языке жирную плёнку. А цвет масла зависит от его жирности, чем жирнее, тем желтее. В морозилке замерзает, т. к. в масле всегда присутствует сыворотка. А не замерзает только спрайд с растительными добавками.
Ответ от Fufik[новичек]
эт ты у него спроси))
эт ты у него спроси))
Ответ от White Overlord[гуру]
берите % жирности 82. тает во рту. не замораживается.
берите % жирности 82. тает во рту. не замораживается.
Ответ от Nika-sting deis-stinger[эксперт]
выбери по вкусу, съешь если оно сливочное, то это настоящее сливочное масло а если нет, то это не настоящее сливочное масло
выбери по вкусу, съешь если оно сливочное, то это настоящее сливочное масло а если нет, то это не настоящее сливочное масло
Ответ от Марина Аксёнова[новичек]
я беру не менее 82,5% жирности. Хорошее...
я беру не менее 82,5% жирности. Хорошее...
Ответ от Алена[гуру]
я выбираю по запаху... Настоящее сильно пахнет молоком...
я выбираю по запаху... Настоящее сильно пахнет молоком...
Ответ от Ириша[гуру]
По Госту. Российское сливочное масло производится в соответствии с ГОСТом 37-91.
По Госту. Российское сливочное масло производится в соответствии с ГОСТом 37-91.
Ответ от Ирина Зырянова[гуру]
в каждом регионе наверно есть свое самое лучшее, я живу на Урале, в селе, у нас настоящее масло-ирбитского молокозавода
в каждом регионе наверно есть свое самое лучшее, я живу на Урале, в селе, у нас настоящее масло-ирбитского молокозавода
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как выбрать настоящее сливочное масло?