выход гарнира на порцию



Автор Ксюня задал вопрос в разделе Вторые блюда

какой выход на порцию любого гарнира и получил лучший ответ

Ответ от Николаев[гуру]
раньше в заводских столовых норма - макароны, пюре - 200гр
рис-150гр

Ответ от Пользователь удален[гуру]
сто грамм....

Ответ от Елена Fm[гуру]
Сто грамм - это не гарнир, это аперитив:)

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Сколько хочется, столько и клади!))

Ответ от Bisen[гуру]
по норме 200 г. (70 г. по закладки круп, макаронных изделий) , овощи конечно по-разному.. .
только зачем Вам норма ?
надо всё от души и мальчики с девочками также едят совсем по колличеству разные порции...

Ответ от Полина фейгина[гуру]
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана легкого оливкового масла
3 яичных белка
2 столовых ложки воды
1/2 стакана муки (из белой пшеницы спельта)
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан изюма
1 стакан шоколадная крошка
1 стакан кураги (порезанной кусочками) . Разогрейте духовку до 170? С. Смешайте белый сахар с коричневым. В другой емкости (меньшего размера) перемешайте оливковое масло с яичными белками и водой, а затем соедините эту смесь с сахаром. В третьей емкости смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Соедините с сахарной смесью. Добавьте овсяные хлопья и изюм (или любые другие сухофрукты и шоколадную крошку) и перемешайте.
Смажьте противень оливковым маслом, края оберните пергаментом. Выложите тесто на противень ровным слоем и запекайте в течение 30-38 минут (плюс-минус несколько минут в зависимости от особенностей вашей духовки).

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой выход на порцию любого гарнира
спросили в Табаско
Как разгрузиться от готовки, чтоб на улицу выходить? В сухомятку семье питаться?
Отведите один день в неделю на заготовки: фаршированные окорочка, котлеты, пельмени, бульон. Мясо,
подробнее...
спросили в Расчет
калькуляция блюд из расчета на 1 порцию
Исчисление продажных цен на кухонную продукцию, реализуемых в розницу, производят в калькуляционных
подробнее...
спросили в Сковорода
сколько жарить люля кебаб на сковороде ?
Люля-кебаб жарят не на сковороде, а над углями как шашлык. Иначе они выходят сухими, не сочными.подробнее...
спросили в Повар
те кто учился на повара.помогите узнать вес на одну порцию
главная книга любого повара-ученика - сборник рецептур блюд 1983 года там все рецепты есть, только
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Фаршированные помидоры в духовке. У вас вкусно выходит? Поделитесь
Естьь несколько вариантов вот несколько:
1) Для этого понадобятся большие круглые помидоры.
подробнее...
спросили в Порции
Сколько ккал в порции макароны + котлета? Порция не большая ( школьная )
Ну, явно блюдо недиетическое, не рискуйте, если хотите сохранить фигуру. То что порция маленькая -
подробнее...

Уважаемые повара! Научите пожалуйста делать калькуляцию блюд!
Исчисление продажных цен на кухонную продукцию, реализуемых в розницу, производят в калькуляционных
подробнее...

Любимое блюдо Путина?...
Рецепт N1: "Ухо Путина"

Именно под таким названием опубликовали его западные газеты (и
подробнее...
спросили в Повар
должностные инструкции поваров
Должностные инструкции повара 4-го разряда
Общая часть
На должность повара пищеблока
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
как в домашних условиях приготовить шашлык ?
Дома можно приготовить шашлык в духовке с грилем или без него.. Можно добавить "Дымок"..Это такая
подробнее...

Какой сорт дыни самый вкусный?... какие Вы знаете блюда из неё?:-)
По всеобщему признанию, самые вкусные и ароматные – азиатские виды. Их сорта отбирались в условиях
подробнее...

Что такое БИГОС? и с чем его едят?
Многие вообще думают, что бигос - это тушеная капуста с салом. Ну, тогда и борщ - это вареная
подробнее...

Что можно приготовить из мякоти говядины? Подскажите рецептик.))
Потушить с луком, морковью и черносливом.

Беф-строганов: порезать на тонкие пластинки,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*