Автор Hotel Tourist - отель Турист задал вопрос в разделе На скорую руку
выпечка быстро и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Корюкин[гуру]
Быстро только сухарики сушатся
Ответ от Џнчик[новичек]
200 гр. жира, 05 -1ст. сахара (по вкусу) , 2 яйца, 1 стакан сметаны, ваниль. Орехи, изюм, корица-на твое усмотрение, можно не добавлять. всыпать муку, 0,5 ч. л. соды погасить уксусом. замесить не тугое тесто, раскатать и выдавить стаканчиком, формочками или просто порезать, выложить на противень и выпекать- получиться печенье.
200 гр. жира, 05 -1ст. сахара (по вкусу) , 2 яйца, 1 стакан сметаны, ваниль. Орехи, изюм, корица-на твое усмотрение, можно не добавлять. всыпать муку, 0,5 ч. л. соды погасить уксусом. замесить не тугое тесто, раскатать и выдавить стаканчиком, формочками или просто порезать, выложить на противень и выпекать- получиться печенье.
Ответ от KSY[гуру]
Очень быстро и минимум продуктов - все по стакану - мука, сахар, манная крупа, молоко или кефир (можно йогурт развести или молоко сухое растворить, лишь бы молочное что то было) + 1 яйцо. Когда все смешаете, добавить негашеную соду щепотку. Вылить на форму и в духовку минут на 20 при 200 градусов.
Сверху можно чем угодно намазать. Вкусно, быстро и возится не надо -смешал все компоненты и жди!
Очень быстро и минимум продуктов - все по стакану - мука, сахар, манная крупа, молоко или кефир (можно йогурт развести или молоко сухое растворить, лишь бы молочное что то было) + 1 яйцо. Когда все смешаете, добавить негашеную соду щепотку. Вылить на форму и в духовку минут на 20 при 200 градусов.
Сверху можно чем угодно намазать. Вкусно, быстро и возится не надо -смешал все компоненты и жди!
Ответ от Виктор[гуру]
Эклеры с творогом
Единственная сложность данного рецепта, на мой взгляд, это необходимость использования кулинарного шприца или кулинарного мешка. И то, и другое можно приобрести либо в специализированных, либо просто в больших хозяйственных магазинах, где продается много всевозможных "домашних" мелочей.
Для того чтобы приготовить заварное тесто вам понадобится:
1 стакан муки, 5 яиц, 100 г сливочного масла (маргарина) , 1 стакан воды, щепотка соли.
Для творожной начинки: 300 г творога, 1 стакан сахара (сахарной пудры) , 200 г жирных сливок (чем гуще, тем лучше) , ванилин (ванильный сахар) .
Процесс приготовления:
1. Налейте воду в большую железную миску либо в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте масло и соль. Доведите до кипения.
2. После того, как вода закипит, постепенно добавьте муку, тщательно размешивая тесто до однородной консистенции ложкой или лопаткой. Снимите емкость с огня и дайте ей слегка остыть.
3. После того, как тесто остынет, постепенно вбейте в него яйца, не переставая размешивать. В результате вы должны получить достаточно густое однородное тесто, которое не будет растекаться по емкости.
4. Смажьте противень сливочным маслом (можно использовать пекарскую бумагу) .
5. Накладывая ложкой тесто в шприц, аккуратно выдавливайте его небольшие порции на противень. Размеры зависят от ваших предпочтений: можно делать эклеры продолговатыми и крупными, а можно – маленькими и, например, круглыми.
6. Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
В среднем по времени процесс выпекания займет около 25-30 минут, но время надо корректировать с учетом размера ваших будущих эклеров. Они должны подняться, подсохнуть и зарумяниться.
Внимание! Как бы вам ни хотелось хотя бы одним глазом глянуть на результат, не открывайте духовку в течение первых 20 минут, потерпите, иначе эклеры могут опасть, и вы их уже не спасёте.
7. Выньте эклеры из духовки, дайте им остыть.
Приготовление творожного крема:
Пока эклеры будут выпекаться, зарумяниваться и остывать, вы можете заняться приготовлением начинки для них. Для этого разомните творог, постепенно добавляя в него сливки, сахар и ванилин. Полученная масса не должна быть слишком жидкой. Ее консистенцию можно регулировать количеством творога либо сливок.
Завершающая стадия.
Для наполнения эклеров также используется кулинарный шприц. Для этого выбирается насадка потоньше, в каждом эклере проделывается небольшое отверстие и он приблизительно на 2/3 заполняется начинкой. Не стоит "набивать" эклер до отказа: во-первых, он будет чересчур "творожным", во-вторых, начинка будет некрасиво выползать из него в процессе еды.
Готовые эклеры можно присыпать сахарной пудрой либо покрыть глазурью.
Творожную начинку вы можете заменить любой другой.
Например, такой: банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, ванилин. Размягчённое масло соединить со сгущенным молоком, взбить и немного охладить.
В принципе, можно обойтись без кулинарного шприца. Но тогда вам придётся аккуратно выкладывать тесто на противень ложкой, а для заполнения эклеров начинкой надрезать их с одного бока ножом.
Эклеры с творогом
Единственная сложность данного рецепта, на мой взгляд, это необходимость использования кулинарного шприца или кулинарного мешка. И то, и другое можно приобрести либо в специализированных, либо просто в больших хозяйственных магазинах, где продается много всевозможных "домашних" мелочей.
Для того чтобы приготовить заварное тесто вам понадобится:
1 стакан муки, 5 яиц, 100 г сливочного масла (маргарина) , 1 стакан воды, щепотка соли.
Для творожной начинки: 300 г творога, 1 стакан сахара (сахарной пудры) , 200 г жирных сливок (чем гуще, тем лучше) , ванилин (ванильный сахар) .
Процесс приготовления:
1. Налейте воду в большую железную миску либо в кастрюлю и поставьте на огонь. Добавьте масло и соль. Доведите до кипения.
2. После того, как вода закипит, постепенно добавьте муку, тщательно размешивая тесто до однородной консистенции ложкой или лопаткой. Снимите емкость с огня и дайте ей слегка остыть.
3. После того, как тесто остынет, постепенно вбейте в него яйца, не переставая размешивать. В результате вы должны получить достаточно густое однородное тесто, которое не будет растекаться по емкости.
4. Смажьте противень сливочным маслом (можно использовать пекарскую бумагу) .
5. Накладывая ложкой тесто в шприц, аккуратно выдавливайте его небольшие порции на противень. Размеры зависят от ваших предпочтений: можно делать эклеры продолговатыми и крупными, а можно – маленькими и, например, круглыми.
6. Поместите противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
В среднем по времени процесс выпекания займет около 25-30 минут, но время надо корректировать с учетом размера ваших будущих эклеров. Они должны подняться, подсохнуть и зарумяниться.
Внимание! Как бы вам ни хотелось хотя бы одним глазом глянуть на результат, не открывайте духовку в течение первых 20 минут, потерпите, иначе эклеры могут опасть, и вы их уже не спасёте.
7. Выньте эклеры из духовки, дайте им остыть.
Приготовление творожного крема:
Пока эклеры будут выпекаться, зарумяниваться и остывать, вы можете заняться приготовлением начинки для них. Для этого разомните творог, постепенно добавляя в него сливки, сахар и ванилин. Полученная масса не должна быть слишком жидкой. Ее консистенцию можно регулировать количеством творога либо сливок.
Завершающая стадия.
Для наполнения эклеров также используется кулинарный шприц. Для этого выбирается насадка потоньше, в каждом эклере проделывается небольшое отверстие и он приблизительно на 2/3 заполняется начинкой. Не стоит "набивать" эклер до отказа: во-первых, он будет чересчур "творожным", во-вторых, начинка будет некрасиво выползать из него в процессе еды.
Готовые эклеры можно присыпать сахарной пудрой либо покрыть глазурью.
Творожную начинку вы можете заменить любой другой.
Например, такой: банка сгущенного молока, 200 грамм сливочного масла, ванилин. Размягчённое масло соединить со сгущенным молоком, взбить и немного охладить.
В принципе, можно обойтись без кулинарного шприца. Но тогда вам придётся аккуратно выкладывать тесто на противень ложкой, а для заполнения эклеров начинкой надрезать их с одного бока ножом.
Ответ от Ўрий Левентов[гуру]
3 яйца, стакан сахора, (рзбить блендером до полного растворения) стакан муки. 40 минут в духовке бисквит готов, заправить чем есть
3 яйца, стакан сахора, (рзбить блендером до полного растворения) стакан муки. 40 минут в духовке бисквит готов, заправить чем есть
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: выпечка быстро
Какие вы знаете самые легкие рецепты тортов? Чтобы быстро и вкусно) Желательно без выпечки
Купить готовые коржи, пару фруктовых творожков (желательно разного вкуса) , плитку шоколада,
подробнее...
Кто знает рецепты тортов без выпечки в духовке, в крайнем случае на сковородке?
Из вафель домашних, или
подробнее...
что можно испечь детям в садик из сладкой выпечки быстро, но вкусно?
Вообще-то, по нормативам, в детском саду запрещено раздавать выпечку, приготовленную дома. Особенно
подробнее...
Можно ли сделать дрожевое тесто без молока и яиц?
2 стакана воды, пакетик сухих дрожжей, 3 столовые ложки сахара, соль пару щепоток, 0,5 кг муки.
подробнее...
Поделитесь пжл легким рецептом тортика или пирога? для начинающих?))
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ.. .
На 1 кг яблок: пачка маргарина, 1ст сахара, 5 - 6 яиц, 1ч л гашеной соды,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1683 год
В тесто для рогаликов нужно класть яйца?
если тесто на дрожжах то надо
подробнее...
В тесто для рогаликов нужно класть яйца?
если тесто на дрожжах то надо
подробнее...
как сделать пресное тесто?
•мука светлая высокого сорта – около 1,5 кг;
•масло дезодорированное подсолнечное – 2 ложки
подробнее...
Привет) у кого есть хлебопечка Cameron? Утеряна инструкция.. . поможете?
В интернете такой инструкции нет. И если Вам никто не ответил, могу посоветовать только одно.
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Кто работал в пиццерии (нужен рецепт настоящей пиццы)?
Пицца Маргарита (рецепт с мастер-класса 1995 года)
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа
подробнее...
Кто работал в пиццерии (нужен рецепт настоящей пиццы)?
Пицца Маргарита (рецепт с мастер-класса 1995 года)
Тесто для пиццы "Маргарита" (основа
подробнее...
как сделать тесто для пиццы? и как дальше приготовить??
Как приготовить пиццу? Проще простого! Главное — это выучить рецепт теста для пиццы. Классическое
подробнее...
подскажите рецепт лепёшки для пиццы: ) спасибо заранее!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПЕСОЧНОЕ
Продукты: 500 г муки, 250 г маргарина, 125 г сметаны, 50 г (или
подробнее...
спросили в Хлеб
бородинский хлеб полезнее обычного? Чем? А калорийнее?
Я подазреваю что любой хлеб каллорийный очень.. дабы там мука и
подробнее...
бородинский хлеб полезнее обычного? Чем? А калорийнее?
Я подазреваю что любой хлеб каллорийный очень.. дабы там мука и
подробнее...
Как правильно замесить дрожжевое тесто?
Есть кислое, есть сдобное. Жидкость + яйца+дрожжи все в теплом виде смешать, дать постоять минут
подробнее...
выпечка на быструю руку из кисляка
кисляк - это щавель? или кисель?
пирог со щавелем
Для теста:
сметана – 1
подробнее...
самый простой рецепт заварного крема. надо очень быстро. надо очень быстро
очень быстро и просто. Три яйца просто растереть со стаканом сахара, туда замешать две стол. ложки
подробнее...