выпечка из черствого белого хлеба



Автор МихЛен задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что-бы приготовить из черствого белого хлеба? и получил лучший ответ

Ответ от Елизавета[гуру]
Взбить яйца, порезаный ломтиками хлеб обмакнуть в них и обжарить.

Ответ от Luis Draven[гуру]
пожарь сухариков со специями

Ответ от Ђатьяна Зарицкая[гуру]
Гренки с яйцом. Яйцо взбить, добавить соль, если хотите сладкие то сахар. Хлеб нарезать, омакивать в яичной смеси и обжарить.

Ответ от Ўлия Селимгереева(Чуланова)[мастер]
Котлеты =))
В фарш добавляется размокший белый хлеб.

Ответ от ***[активный]
сухарики, их можно просто поесть а можно и добавить в супик или ещё куда))

Ответ от Оксана Глинских[гуру]
Из потерявшего свежесть хлеба легко приготовить гренки: с пряностями, перцем, сыром, грибами, луком, помидорами и т. п.
Вот такие гренки можно подавать к прозрачному бульону: пшеничный хлеб (нарезанный кубиками) , смочить в смеси взбитых молока и яиц, посыпать тертым сыром и поджарить на скороде до подрумянивания.

Ответ от Konstantin Gradusoff[активный]
Взбить молоко с яйцом залить этим чёрствый хлеб и поджарить

Ответ от Пользователь удален[гуру]
если быстро и на работе: горячий бутерброд с колбасой и сыром..

Ответ от Sweet_pill[гуру]
Хлебный пуддинг
выпечка из черствого белого хлеба
Потребуется:
- 300гр черcтвого хлеба (2-3 дневной давности)
- 0,5л молока
- 200гр сахара
- 3 желтка
- 100мл сливок
- ваниль
- корица
- изюм (любые сухофрукты, цукаты или свежие фрукты)
Порезать хлеб на кубики и сложить в миску. Разогреть молоко и растворить в нем сахар, и этим сладким молоком залить хлеб. Затем прям руками разминаем хлеб в молоке до состояния однородной массы. Далее смешиваем желтки со сливками, добавляем туда корицу и ваниль и выливаем в хлебную массу. Все ставим минут на 5 на огонь, постоянно помешивая, после этого добавляем изюм (я еще добавила мелко порезанное яблочко) и выкладываем смесь в смазанную маслом форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем даем пуддингу немного остыть и убираем в холодильник. Кушать его нужно холодным.

Ответ от ОЛЬГА - ЗФ[гуру]
Если батон не совсем черствый (его можно резать ножом) , то можно приготовить:
"Батон фаршированный"
1 банка рыбных консервов в масле, 2-3 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 100 гр сливочного масла, черный перец, укроп, петрушка.
С батона срезать горбушки, вынуть мякиш, чтобы получилась труба. Рыбные консервы, яйца, пассерованный лук, масло, зелень смешать с нарезанным кубиками мякишем, поперчить.
Этой массой очень плотно набить батон и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Ответ от Tamarrica[гуру]
Пирожное без выпечки из сухого хлеба
5 стаканов толченых сухарей из белого хлеба, по 1 стакану сахара и молока, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка какао, 10-15 грецких орехов.
Сухой хлеб истолките, смешайте с поджаренными измельченными орехами. Сахар растворите в молоке и закипятите, добавьте масло, какао и сухари с орехами. Все тщательно перемешайте, сформуйте шарики и обваляйте их в сухарях, смешанных с какао и сахаром.

Ответ от Alla Alla[гуру]
хлебушек нарежьте, обмакните в молоко с сахаром, обжарьте гренки с обеих сторон. можете ещё свержу присыпать сахаром. получается вкусно. с чаем особенно. мои домашние такого хлеба батон могут в 1 минуту умять 🙂

Ответ от Люба Гречина[новичек]
Черствый хлеб можно перекрутить в мясорубке на панировочные сухари, можно замочить в молоке и добавить в фарш для котлет или обмакнуть в смесь из взбитых яиц, соли, сыра и обжарить - получатся гренка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что-бы приготовить из черствого белого хлеба?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*