выпечка с вареньем



Выпечка с вареньем рецепты

Автор Платье задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

рецепты выпечки с вареньем и получил лучший ответ

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Пирог или пирожки с вареньем
Приготовить тесто, испечь, покрыв вареньем малиновым, вишневым, смородинным или абрикосовым, в это последнее можно влить с 1/4 рюмки рома.
Пирог с повидлом — III вариант (Болгарская кухня)
Просеять 1/2 кг муки с 30 г молотого кофе и 1 пакетиком бакпульвера. Растворить в 250 г молока 1/2 стакана сахара и добавить 2 порошка ванилина. Влить молоко в муку и замесить редкое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для кекса и выпечь. Выпеченное тесто выложить на стол вверх дном, и после охлаждения отрезать с обоих боков полосы шириной около 2 см и измельчить их в крошку. Затем разрезать изделие на два горизонтальных пласта. Намазать нижний пласт повидлом, смешанным с вареньем из апельсинов или инжира, и покрыть его другой половиной теста. Сверху намазать изделие слегка согретым повидлом и посыпать его полученной крошкой и сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Рулет за 4 минуты
3 яйца, 4 ст. л. сухого молока, 4 ст. л. муки (с небольшим верхом) , 4 ст. л. воды, 3/4 ч. л. соды, любое варенье (желательно погуще) .
Рецепт очень скорый. Я пеку его даже к чаю на завтрак. Необходимо взбить яйца, добавить к ним сухое молоко, растворенное в воде, соду и муку. Тщательно размешать до растворения комочков. Тесто должно быть как густоватая сметана. Вылить готовое тесто на противень и печь ровно 4 минуты. Горячий корж смазать сразу же вареньем и свернуть рулетиком. Можно кушать!
Источник: Рулет за 4 минуты

Ответ от целиком[гуру]
Рулет.
3 яйца 1 банка сгущенки, 0,5 ч. л. соды погашенной уксусом, стакан муки. Горячий корж быстро смазать любым вареньем и свернуть рулет. готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ставак кефира, стакан варенья, два яйца и чайная ложка (без верха) соды, все перемешать....дать расстояться минут 15,
форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой....
вылить тесто в форму и в духовку,
выпикать минут 30 - 40, при темп. 200 220 градусов, проверять готовность сухой палочкой, или спичкой,
совет: лучше чуть чуть передержать в духовке, а то будет клеклый!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепты выпечки с вареньем
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*