взбитый творог



Крем из сметаны и творога

Автор Vn vm задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как сделать творожный крем и обязательно ли миксером взбивать и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Нравится такой: творог, молоко, клубника, сахар, желатин- не жирный, нежный получается, взбиваю блендером

Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Крем творожный для торта
Ингредиенты для рецепта Крем творожный для торта:
- 400 гр. творога;
- 3 ст. ложки сметаны;
- сахар по вкусу;
- 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление рецепта Крем творожный для торта:
1) Творог, сахарный песок и пакетик ванильного сахара поместить в посуду для взбивания. Сахар обычно добавляю по вкусу и вам советую, так как кто-то любит более сладкое, кто-то менее (в данном случае 3 ст. ложки) .
2) Взбивать до получения однородной массы, где-то в течении минуты.
3) К полученной массе добавить необходимое количество сметаны.
4) Взбивать в течении пары минут, сметана несмотря на то, что смешается с творогом, все-равно должна сделать эту массу нежной, даже немного воздушной. Перемешивать до полного растворения комочков, ничего страшного если взбивать подольше, от этого только улучшится вкус творожного крема.
Перед тем как готовить что-либо, лучше всего сделать крем и поставить его в холодильник, а уже потом приступить к приготовлению торта или пирога. Тогда крем станет еще гуще и насыщенней.

Ответ от Tina Kelven[гуру]
Можно и не взбивать, конечно, а просто хорошо растереть творог с сахаром и сметаной или сливками.. . Только после взбивания продукты лучше соединятся, крем получается пышнее и вкуснее, соответственно.

Ответ от Виктор[гуру]
очень просто при наличии миксера)
Крем творожный сладкий
Ингредиенты: 200 г масла, 150 г сахарной пудры, 150 г творога, ванилин.
Приготовление
Сливочное масло нарезать на кусочки, добавить сахарную пудру и взбить до получения белой пышной массы. Не прекращая взбивания, в 5—б приемов добавить протертый через сито творог и продолжать взбивать до получения однородной смеси. В конце взбивания добавить ванилин.
Крем творожный со сливками и какао
Ингредиенты: 130 г творога, 250 мл охлажденных сливок, 30 г какао-порошка, 50 мл молока, 100— 150 мл сахарного сиропа.
Приготовление
Какао растереть в молоке. Все составляющие вместе взбить до консистенции жидкого крема и разлить в бокалы.
Крем творожный со сметаной
Ингредиенты: 150 г творога, 2 ст. ложки (с верхом) сахара, ванильный сахар, 250 г сметаны, 250 г ягод (свежих или из варенья) — клубники, малины, земляники.
Приготовление
Творог растереть с сахаром и щепоткой ванильного сахара, добавить взбитую сметану (взбивать 5 мин) и ягоды, перемешать, охладить и все хорошо взбить миксером.
Крем сливочно-творожный
Ингредиенты: 400 г мягкого творога, 100 г сливок, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г консервированных абрикосов, 100 г взбитых сливок.
Приготовление
Протертый творог растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока не получится однородная нежная масса. Из корнетика с зубчатой трубочкой выдавить крем в десертные тарелки и украсить компотом из абрикосов и взбитыми сливками.
Крем творожный ягодный
Ингредиенты: 250 г мягкого творога, 100 мл сливок, 50 г сахара, 100 г малинового пюре, 100 г взбитых сливок.
Приготовление
Протертый творог растереть с сахаром, добавить сливки, ягодное пюре и взбить в густую пену. Крем разложить по приготовленным вазочкам и украсить взбитыми сливками и свежими или консервированными ягодами.
Крем творожный с орехами
Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 3 желтка, 3 ст. ложки сахарного песка, 300 г творога, 5 cm, ложек сливок или сметаны, ванилин или цедра лимона, 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов или миндаля, соль, 2 ст. ложки свежих или консервированных ягод.
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с желтками и сахарным песком до получения однородной массы, затем массу смешать с протертым творогом и взбитыми сливками или сметаной. Для аромата в творожную массу перед введением сливок добавить по вкусу ванилин или лимонную цедру и соль. Готовый крем разложить в тарелки и посыпать мелко нарезанными орехами или миндалем. Перед подачей на стол украсить крем свежими или консервированными ягодами (земляникой, малиной и пр.) .

Ответ от Splena[гуру]
Я добавляю в пастообразный творог (тогда его не надо будет взбивать миксером) добавляю сахар и сметану. Еще можно добавить чернослив, он с творогом очень хорошо смотрится

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать творожный крем и обязательно ли миксером взбивать

сделала маску из глины, теперь лицо горит, что делать?
маска из глины - это для тех, у кого ООчень жирная кожа, если же кожа сухая - то будет такая
подробнее...
спросили в Выпечка
Подскажите вкусные рецепты выпечки на сметане -что-то её многовато в моём холодильнике!!!
Торт "Медовый"

300 гр мёда, 1 ст. сахара, 100 гр сливочного масла, 4 яйца - все
подробнее...
спросили в Выпечка
Как приготовить торт без выпечки?
Торт без выпечки

1 пачка вафель (квадратных) ,
2 пачки печенья ( хорошо подойдут
подробнее...

Дорогие наши кондитеры, какой крем используют в белых тортах с шоколадными подтеками, белый крем он из чего!?
Если хорошо зарядить агаром, то в жару не растает, я делаю из смеси взбитой сметаны и творога и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что сделать из клубники?
Торт "Клубничная поляна"

8 г желатина
2 лайма
500 г домашнего сыра (или
подробнее...
спросили в Крокет
Как приготовить торт его не выпекая, например из печенья?
Этот торт может приготовить даже ребенок. Кстати, из специального детского печенья и диетического
подробнее...
спросили в Мане
Что можно приготовить из манки, кроме манной каши?
ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНО-МАНКОВАЯ
1кг творога,
3 яйца (можно два) ,
1.5 стакана сахара,подробнее...

Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из замороженной клубники на праздничный стол?
Клубника с утиной грудкой

2 филе утиной грудки (по 200 г каждое)
600 г спаржиподробнее...

Торт приготовленный в домашних условиях вкуснее и самый простейший, кроме наполеона
простейший и вдобавок дешевый торт "Черный принц".
2 яйца, 2 ложки какао, 1,5 стакана сахара,
подробнее...
спросили в Корж
Порекомендуйте КРЕМ для бисквитных коржей
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым
подробнее...

Какое у Вас фирменное блюдо и как Вы его готовите?
Один из видов плова! Я его назвала ''Ширли-пупа'')).
готовится так:
фарш поджаривается, с
подробнее...

У меня дома многа сметаны. Как можно ее взбить, чтоб поулчилось что-нибудь вкусненькое и воздушное???
Сметана, взбитая с сахаром
На 1 стакан сметаны – 2,5 ложки сахара.
В кастрюлю влить
подробнее...
спросили в Клецки
Что вкусненького можно приготовить из манной крупы
МАННЫЙ ПИРОГ
-1 стак сметаны,
- 1/2 пачки маргарина,
- 1 стак сахара,
- 2
подробнее...

Что можно сделать из твогрога кроме сырников и запеканки?
'АБРИКОСЫ' ИЗ ТВОРОГА
400 г творога, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*