яичница с помидорами и беконом
Автор Елена Брошкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как жарить яичницу с беконом? Дайте рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Lunnaya28[гуру]
Яичница с беконом
- бекон - 4-6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- помидоры черри (маринованные) - 3 шт.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковороду, выложить на нее бекон и поджарить до золотистой корочки, выложить на тарелку. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить с двух сторон до золотистого цвета, снять на тарелку. На этом же масле приготовить яичницу. На блюдо выложить яичницу, на нее ломтики бекона и обжаренный лук. Подавать с маринованными помидорами и зеленью.
Ответ от Ёветик[гуру]
Нагреваем тару, наливаем масло. Беконой нарезаем соломкой. Слегка обжариваем. Яйца немного взбить, посолить и вылить на сковороду.
Нагреваем тару, наливаем масло. Беконой нарезаем соломкой. Слегка обжариваем. Яйца немного взбить, посолить и вылить на сковороду.
Ответ от Ми[новичек]
нЕЕЕЕ! Не слушай их-они не правду говорят! ! Сначала в отличном настроении залетаем на кухню, оглядываемся по сторонам, громко урчим жилудком (для этого слегка напрягаем мышцы живота... и медленно расслабляемся, чтобы открыть чакру... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ!) , в безумном прыжке голодной лани кидаемся к холодильнику и достаем оттуда сковородку.. . в течение пяти минут сореваем холодную и неприступную сталь сковородки своим страстным дыханием. Далее догрызаем (ибо уже оооочень голодны) остатки холодильника, что кажеться нам весьма невкусным. Направляемс в сторону окна, открываем "парадную дверь" и с высоты н-ного этажа наблюдаем как металлические остатки дверей холодильника плавно и немного болезненно опускаются на голову бомжу-Васе (соседу с низу).. . Защищаясь уже согретой сковородкой отходим к аналу кухни ибо Вася-человек нервный и нетерпеливый... обиделся за металл на голове! ! Будучи наделенной отличным хуком слева вы мастерским ударом приклада сковородки отбрасываете Васю в "парадную дверь", после её закрываете, и возвраетесь к сути визита на кухню.. . Оторвав любымую сковородку от сердца, приземляете её обратно на плиту. Совершаем акт поджигания.. . Для этого возносим правую руку, удерживающую пламя славы и надежды ( спичкупоруссскиговоря) и гордым движением конечности, опускаем пламя в жаждущие объятия дырочки камфорки. Акт сожжения совершен. Переходим к следующему этапу.. . Отрывеем свою бренную плоть от пола и совершаем возвратно-поступательные движения в сторону всеми любимого, пусть и немало пострадавшего холодильника. Совершаем весьма банальные и ничем не запоминающиеся действия homo-sapiensА обыкновенного: тупо достаем яйца и бекон. Возвращаемся к пышущей жаром скородке и в её пузырящиеся, маслянные объятия выше перечисленные объеты в следующей последовательности: первым в кипящую лаву страсти совершает пируэт молодой и наверняка подававший когда-то надежды большому спорту красавец-бекон! В момент приземления сего божественного существа в кипящую жидкость мы испытываем легкое (всего лишь90*С) жжение в области вашего фэйса. Не обращая внимания на эту неприятную мелочь продолжаем совершать акт жертвоприношения богам кулинарии в виде зародышей курицы обыкновенной: разбиваем скорлупу надежды зародыша безжалостным клинком возмездия (тчк) . И несмотря на надежды желтого глаза, в единственном количестве, непростительно равнодушно перекрываем еще живым остаткам бекона доступ кислорода, заливая их сверху плазматической жидкостью, некогда обрамлявшей желтый глаз.. . В течение пяти минут загадочно смотрим в окно и размышляем о глобальной роли желтка в бренном мире жестокости и насилия.. . Но отвлечемся от сего интереснейшего занятия (запятуля) , посмотрим налево: там мы увидим как воссоединились в свою предпоследнюю минуту надежды, ради общего блага вышеуказанного голодного homo-sapiensА, страстные любовники-жеток, плазматическая жидкость, его обрамляющая и король маслянных оргий БЕКОН. Поступим бесчеловечно и жестоко: вооружимся деревянной (ну или какой есть) лопаткой ...разорвем их страстные объятия, по очереди отправляя атомы съесных кусочков, через верхнее входное отверстие (в просторечии именуемое ртом) , ниже по пищеварительной трубке к концу всего.
нЕЕЕЕ! Не слушай их-они не правду говорят! ! Сначала в отличном настроении залетаем на кухню, оглядываемся по сторонам, громко урчим жилудком (для этого слегка напрягаем мышцы живота... и медленно расслабляемся, чтобы открыть чакру... ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ!) , в безумном прыжке голодной лани кидаемся к холодильнику и достаем оттуда сковородку.. . в течение пяти минут сореваем холодную и неприступную сталь сковородки своим страстным дыханием. Далее догрызаем (ибо уже оооочень голодны) остатки холодильника, что кажеться нам весьма невкусным. Направляемс в сторону окна, открываем "парадную дверь" и с высоты н-ного этажа наблюдаем как металлические остатки дверей холодильника плавно и немного болезненно опускаются на голову бомжу-Васе (соседу с низу).. . Защищаясь уже согретой сковородкой отходим к аналу кухни ибо Вася-человек нервный и нетерпеливый... обиделся за металл на голове! ! Будучи наделенной отличным хуком слева вы мастерским ударом приклада сковородки отбрасываете Васю в "парадную дверь", после её закрываете, и возвраетесь к сути визита на кухню.. . Оторвав любымую сковородку от сердца, приземляете её обратно на плиту. Совершаем акт поджигания.. . Для этого возносим правую руку, удерживающую пламя славы и надежды ( спичкупоруссскиговоря) и гордым движением конечности, опускаем пламя в жаждущие объятия дырочки камфорки. Акт сожжения совершен. Переходим к следующему этапу.. . Отрывеем свою бренную плоть от пола и совершаем возвратно-поступательные движения в сторону всеми любимого, пусть и немало пострадавшего холодильника. Совершаем весьма банальные и ничем не запоминающиеся действия homo-sapiensА обыкновенного: тупо достаем яйца и бекон. Возвращаемся к пышущей жаром скородке и в её пузырящиеся, маслянные объятия выше перечисленные объеты в следующей последовательности: первым в кипящую лаву страсти совершает пируэт молодой и наверняка подававший когда-то надежды большому спорту красавец-бекон! В момент приземления сего божественного существа в кипящую жидкость мы испытываем легкое (всего лишь90*С) жжение в области вашего фэйса. Не обращая внимания на эту неприятную мелочь продолжаем совершать акт жертвоприношения богам кулинарии в виде зародышей курицы обыкновенной: разбиваем скорлупу надежды зародыша безжалостным клинком возмездия (тчк) . И несмотря на надежды желтого глаза, в единственном количестве, непростительно равнодушно перекрываем еще живым остаткам бекона доступ кислорода, заливая их сверху плазматической жидкостью, некогда обрамлявшей желтый глаз.. . В течение пяти минут загадочно смотрим в окно и размышляем о глобальной роли желтка в бренном мире жестокости и насилия.. . Но отвлечемся от сего интереснейшего занятия (запятуля) , посмотрим налево: там мы увидим как воссоединились в свою предпоследнюю минуту надежды, ради общего блага вышеуказанного голодного homo-sapiensА, страстные любовники-жеток, плазматическая жидкость, его обрамляющая и король маслянных оргий БЕКОН. Поступим бесчеловечно и жестоко: вооружимся деревянной (ну или какой есть) лопаткой ...разорвем их страстные объятия, по очереди отправляя атомы съесных кусочков, через верхнее входное отверстие (в просторечии именуемое ртом) , ниже по пищеварительной трубке к концу всего.
Ответ от Замеска[гуру]
нарезаем на полоски бекон, обжариваем его почти до хруста на среднем огне, вбиваем 2-3 яйца и вуаля 😉
нарезаем на полоски бекон, обжариваем его почти до хруста на среднем огне, вбиваем 2-3 яйца и вуаля 😉
Ответ от Valcoder[гуру]
....яичницу с беконом... .
То-же что и салом.
....яичницу с беконом... .
То-же что и салом.
Ответ от Же Ня[новичек]
Очень просто. Ставим скавародку на огонь наливаем масло, пусть скавародка нагдеица, разбиваем яйца солим их. Когда яйца будут готовы ложим ложим их на тарелку и начинаем жарить бекон хахахах
Очень просто. Ставим скавародку на огонь наливаем масло, пусть скавародка нагдеица, разбиваем яйца солим их. Когда яйца будут готовы ложим ложим их на тарелку и начинаем жарить бекон хахахах
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как жарить яичницу с беконом? Дайте рецепт
Какие виды яичниц бывают? Кроме "глазуньи" и "омлета" ничего не знаю.
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ
Требуются два помидора, 1/4 головки репчатого лука (среднего
подробнее...
Что можно вкусненькое приготовить на скорую руку и с минимумом продуктов?
Что-то поесть захотелось, а в холодильнике пусто
рецепты блюд которые быстро или не очень
подробнее...
Омлет из перепелиных яиц,бутеры с красной икрой и кофе с молоком на завтрак-это круто?)А какой для вас шикарный завтрак?
Это мечта)
Ну вместо омлета может быть яичница с беконом и жареный белый
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Скажите рецепт яичницы какой-нибудь необычный
Яичница "Оригинальная"!!!!
Состав
куриное филе - 200 г,
яйца - 4 шт,
подробнее...
Что вкусного можно еще приготовить из яиц кроме омлета и яичницы?
Рулет из омлета
1 яйцо взбить вилкой с 1 ч. л. майонеза. Вылить на сковороду и прикрыть сверху
подробнее...
Кто знает необычные рецепты ОМЛЕТА или ЯИЧНИЦЫ?))
Отвариваете сосиски, разрезаете по длинне пополам, но не до конца, выворачиваете, закалываете
подробнее...
Как вкусно приготовить яичницу?
я делаю так. .
в горячую сковороду кладешь масло сливочное, затем мелко нарезанный лучек, до
подробнее...
Что можно добавить в яичницу, что-бы она стала ещё вкуснее?)
Хамон или бастурму... Пармезан
подробнее...
спросили в Германцы
Что любят есть немцы?
Немецкая кухня.
Пожалуй, самое неожиданное и оригинальное блюдо немецкой кухни – это сырой
подробнее...
Что любят есть немцы?
Немецкая кухня.
Пожалуй, самое неожиданное и оригинальное блюдо немецкой кухни – это сырой
подробнее...
Меню по Монтиньяку, кто знает поделитесь, пожалуйста.
Диета Монтиньяка
В качестве углеводных блюд можно использовать фасоль, бобы, горох,
подробнее...
Как правильно пожарить яичницу с беконом?
Ингредиенты
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные
подробнее...
как приготовить вкусный омлет?) ) чтоб воздушный был
Омлет французский
Из ломтей белого хлеба пекут румяные тосты. Укладывают на смазанную
подробнее...
Как приготовить яичницу с беконом по-английски?
Я была в Англии - давно.. . в 1967 году. Каждый день на завтрак подавали ломоть обжаренного до
подробнее...