яйцо в хлебе
Автор Lint задал вопрос в разделе На скорую руку
Как пожарить хлеб с яйцом? и получил лучший ответ
Ответ от Алексей Векслер[новичек]
Все верхние ребята не повара, обыватели. Я хвалиться не буду, просто читайте.
Обжарить на малом количестве раст. масла хлеб, либо батон. Только одну сторону. В миске взбиваем яйцо, добавляем лук (кубиками) , солим, перчим. Вынимаем куски хлеба, заливаем пространство сковороды массой и выкладываем сверху хлеб, необжаренной стороной вниз на яйичную массу. 2 минуты, выложить на блюдо и украсить зеленью.
На четыре кусочка хлеба - одно яйцо, лук, соль, специи по вкусу.
Ответ от Ѐоман Мурзин[гуру]
вырезаешь в хлебе мякушку обжариваешь с обеих сторон и заливаешь туда яичко!! ! получается фкусно
вырезаешь в хлебе мякушку обжариваешь с обеих сторон и заливаешь туда яичко!! ! получается фкусно
Ответ от Наталя[гуру]
Возьмите хлеба кусок, в серединке проделайте дырку, поджарьте слегка на сковороде с двух сторон, потом в эту дырку вбейте яйцо и жарьте вместе до готовности... По-моему, тока так... =))
Возьмите хлеба кусок, в серединке проделайте дырку, поджарьте слегка на сковороде с двух сторон, потом в эту дырку вбейте яйцо и жарьте вместе до готовности... По-моему, тока так... =))
Ответ от Виталька[гуру]
возьми чёрный хлеб вырежи в серединке-рюмкой два отверстия положи на сковородку и залей в эти отверстия два яйца! (что-бы желтки были в дырках)!
возьми чёрный хлеб вырежи в серединке-рюмкой два отверстия положи на сковородку и залей в эти отверстия два яйца! (что-бы желтки были в дырках)!
Ответ от Инна Добродеева[гуру]
Берёте кусок б нарезанной булки, вынимаете мякиш, обжариваете на сковороде, в серединку выливаете яйцо. Можно с луком и приправами, как любите. А можно яйцо разбить, добавить молочка. посолить, обмакнуть хлеб и обжарить. Приятногоаппетита!
Берёте кусок б нарезанной булки, вынимаете мякиш, обжариваете на сковороде, в серединку выливаете яйцо. Можно с луком и приправами, как любите. А можно яйцо разбить, добавить молочка. посолить, обмакнуть хлеб и обжарить. Приятногоаппетита!
Ответ от Ђаша[гуру]
в кусочке хлеба делаете стаканом круглое отверстие, а затем в это отверстие разбиваете яйцо, жарите, сверху можно посыпать зеленью= вкусно и красиво!
в кусочке хлеба делаете стаканом круглое отверстие, а затем в это отверстие разбиваете яйцо, жарите, сверху можно посыпать зеленью= вкусно и красиво!
Ответ от Виктор Щит[гуру]
Отрезаешь от булки хлеба кусок поперёк, толщ. 1,5 см, вырезаешь середину, оставляя примерно около сантиметра по стенкам эдакой рамки. Кладёшь на сковородку, внутрь этой рамки насыпаем чуточку лучка, даем ему чут поджариться, а потом туда яйцо, через какое то время переворачиваем. Солим, перчим и урча от наслаждения съедаем...
Отрезаешь от булки хлеба кусок поперёк, толщ. 1,5 см, вырезаешь середину, оставляя примерно около сантиметра по стенкам эдакой рамки. Кладёшь на сковородку, внутрь этой рамки насыпаем чуточку лучка, даем ему чут поджариться, а потом туда яйцо, через какое то время переворачиваем. Солим, перчим и урча от наслаждения съедаем...
Ответ от Людмила Авраменко[эксперт]
Какие Вам дали советы непрактичные.. А что вырезанный хлеб выбросить? Зачем над хлебом издеваться? Просто на сковороду с маслом положить хлеб, чуть пожарить (если хочется более хрустящий-побольше пожарить, но не сжечь), залить яйцом. По ходу сами разберетесь. Можно яйца отдельно взбить с молочком и хлеб обмакнуть в эту смесь....
Какие Вам дали советы непрактичные.. А что вырезанный хлеб выбросить? Зачем над хлебом издеваться? Просто на сковороду с маслом положить хлеб, чуть пожарить (если хочется более хрустящий-побольше пожарить, но не сжечь), залить яйцом. По ходу сами разберетесь. Можно яйца отдельно взбить с молочком и хлеб обмакнуть в эту смесь....
Ответ от Ёергей Рупенко[гуру]
это все книжные рецепты, белок не прогревается из-за малого контакта с посудой и его приходится пережаривать, а это влияет на вкус, поэтому просто порежте хлеб кубиком чуток обжарьте в масле и посолите. а затем введите яйца,
это все книжные рецепты, белок не прогревается из-за малого контакта с посудой и его приходится пережаривать, а это влияет на вкус, поэтому просто порежте хлеб кубиком чуток обжарьте в масле и посолите. а затем введите яйца,
Ответ от Olga K.[эксперт]
Вкуснее с белым хлебом. Вырезать серединку так, чтобы осталась кромка 1 см. Хлеб на сковородку, яйцо внутрь. Сверху можно положить все как на пицу. А серединки хлеба намазать сливочным маслом и в прикуску. Приятного аппетита!!!
Вкуснее с белым хлебом. Вырезать серединку так, чтобы осталась кромка 1 см. Хлеб на сковородку, яйцо внутрь. Сверху можно положить все как на пицу. А серединки хлеба намазать сливочным маслом и в прикуску. Приятного аппетита!!!
Ответ от 42_регион[гуру]
Можно в посуду вбить яйца, взболтать, вымочить в них хлеб, и обжарить с 2 сторон. Специи и зелень по вкусу.
Можно в посуду вбить яйца, взболтать, вымочить в них хлеб, и обжарить с 2 сторон. Специи и зелень по вкусу.
Ответ от Elena Elena[новичек]
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ РЕЦЕПТ ЕСЛИ У ВАС ХЛЕБ ИЛИ БАТОН ЗАЧЕРСТВЕЛИ
нарезаем батон (хлеб) на обычные кусочки (как выпривыкли )
отдельно в глубокой миске размешиваем (вилкой или вечиком) яйцо с водой (лучше с молоком) и по желанию добавляем соль или сахар (немного по вкусу) обмакиваем в этой смеси батон или хлеб с двух сторон и обжариваем на сковороде с маслом (лучше со сливочным но для того чтобы не горело масло сливочное нужно совсем чуть чуть добавить растительного масла) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ РЕЦЕПТ ЕСЛИ У ВАС ХЛЕБ ИЛИ БАТОН ЗАЧЕРСТВЕЛИ
нарезаем батон (хлеб) на обычные кусочки (как выпривыкли )
отдельно в глубокой миске размешиваем (вилкой или вечиком) яйцо с водой (лучше с молоком) и по желанию добавляем соль или сахар (немного по вкусу) обмакиваем в этой смеси батон или хлеб с двух сторон и обжариваем на сковороде с маслом (лучше со сливочным но для того чтобы не горело масло сливочное нужно совсем чуть чуть добавить растительного масла) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Ответ от Ольга Лякишева[эксперт]
Делаю как limuzzina, очень вкусно, а еще хлеб режу на кусочки, поджариваю слегка на раст. масле и заливаю смесью для омлета.
Делаю как limuzzina, очень вкусно, а еще хлеб режу на кусочки, поджариваю слегка на раст. масле и заливаю смесью для омлета.
Ответ от Ђ@Нюшк@ R*[гуру]
Взбиваете яйцо с измельчённым зубчиком чеснока, хлеб нарезаете на кусочке, обмакиваете его во взбитое яйцо и обжариваете с двух сторон на раст. масле. 🙂
Взбиваете яйцо с измельчённым зубчиком чеснока, хлеб нарезаете на кусочке, обмакиваете его во взбитое яйцо и обжариваете с двух сторон на раст. масле. 🙂
Ответ от Кислая Мина[гуру]
уже ответили.
уже ответили.
Ответ от Chёtkaя[гуру]
Хлеб можно подсушить на масле, чтоб хрустел. Получится что-то типа гренок с хрустящей корочкой. Туда же можно вбить яйцо.
Или сразу соединить с хлебом. Как вам больше нравится.
Хлеб можно подсушить на масле, чтоб хрустел. Получится что-то типа гренок с хрустящей корочкой. Туда же можно вбить яйцо.
Или сразу соединить с хлебом. Как вам больше нравится.
Ответ от Aforsek aforsek[гуру]
взбить яйцо... посолить поперчить... от души! обмакнуть кусок батона во взбитое яйцо... с двух сторон и на горячую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон, как котлету.... В яйцо можно рубленой зелени добавить а можно зеленью готовый жареный хлеб посыпать. И со сладким чаем!!! !
и второй вариант.... смотри на фотке
взбить яйцо... посолить поперчить... от души! обмакнуть кусок батона во взбитое яйцо... с двух сторон и на горячую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон, как котлету.... В яйцо можно рубленой зелени добавить а можно зеленью готовый жареный хлеб посыпать. И со сладким чаем!!! !
и второй вариант.... смотри на фотке
Ответ от Олеся Остапенко[активный]
Все верхние ребята не повара, обыватели. Я хвалиться не буду, просто читайте.
Обжарить на малом количестве раст. масла хлеб, либо батон. Только одну сторону. В миске взбиваем яйцо, добавляем лук (кубиками), солим, перчим. Вынимаем куски хлеба, заливаем пространство сковороды массой и выкладываем сверху хлеб, необжаренной стороной вниз на яйичную массу. 2 минуты, выложить на блюдо и украсить зеленью.
На четыре кусочка хлеба - одно яйцо, лук, соль, специи по вкусу. можно ещё сверху ягоды
Все верхние ребята не повара, обыватели. Я хвалиться не буду, просто читайте.
Обжарить на малом количестве раст. масла хлеб, либо батон. Только одну сторону. В миске взбиваем яйцо, добавляем лук (кубиками), солим, перчим. Вынимаем куски хлеба, заливаем пространство сковороды массой и выкладываем сверху хлеб, необжаренной стороной вниз на яйичную массу. 2 минуты, выложить на блюдо и украсить зеленью.
На четыре кусочка хлеба - одно яйцо, лук, соль, специи по вкусу. можно ещё сверху ягоды
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить хлеб с яйцом?
Какие рецепты вы знаете В хлебе?
"Шуба в шубке"
батон — 1 шт, филе сельди, сырок плавленый — 2 шт, яиц — 2 шт, масла — 50 г,
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт ЧУДУ. Желательно из мяса, но просмотрю все рецепты ) Очень кушать хочется )
Мясо.
Замариновать на пару тррйку часов.
Маринад такой, лук, зелень, соль, перец,
подробнее...
Сколько минут варятся яйца в "мешочек"?
Кулинар - считаем калории - Яйца в мешочек (без скорлупы)
Яйца в мешочек (без скорлупы) В
подробнее...
спросили в Пошаговом
как приготовить яйца в микроволновке,пошагово плз изъясните
Как приготовить яйца в микроволновке
Монахова Вера
Мы это сделали – взяли и
подробнее...
как приготовить яйца в микроволновке,пошагово плз изъясните
Как приготовить яйца в микроволновке
Монахова Вера
Мы это сделали – взяли и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Яйца в мешочек-это как?
Яйца всмятку
Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить 3—4 мин. Можно сварить их иначе.
подробнее...
Кто-нибудь знает, как готовят суп в хлебе?
Вариантов супа много. Здесь один из рецептов, но важен сам принцип, как это делается.
подробнее...
Что сделать из яиц сыра сосисок? Рецепты пожалуйста
Сосиски порезать, обжарить, залить взбитыми яйцами, за минуту до готовности посыпать
подробнее...
Как очень вкусно приготовить завтрак?
Моцарелла, помидор, оливковое масло, соевый соус (вместо соли). Всё, кроме масла :), немелко
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт
Завтрак выходного дня
хлеб тостовый
колбаса (по вкусу) мы брали варено-копченую
сыр
подробнее...
Как приготовить яйца в кляре?
- зелень.
- соль
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- молоко - 1/3 стакана
-
подробнее...
Для чего в фарш на котлеты добавляют яйцо и хлеб? Что будет, если не добавить хлеб и яйцо?
ну типо фарш развалится (или рассыпется) при
подробнее...
что покушать на завтрак?
на завтрак нужно есть только то, чего тебе действительно хочется - иначе весь день коту под хвост:)
подробнее...
спросили в Бифштекс 1711 год
история возникновения бифштекса рубленого с яйцом
Это было очень давно. Корни бифштекса норманские. Они звали говядину boeuf, а завеваныеими саксы
подробнее...
история возникновения бифштекса рубленого с яйцом
Это было очень давно. Корни бифштекса норманские. Они звали говядину boeuf, а завеваныеими саксы
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
Как готовить яйца бенедикт? вопрос к тем, кто готовил их!
Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 8 тонких ломтиков задней части постного
подробнее...
Как готовить яйца бенедикт? вопрос к тем, кто готовил их!
Ингредиенты кулинарного рецепта:
4 порции;
- 8 тонких ломтиков задней части постного
подробнее...