Автор Ўлия задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
закуски из сыра колбасного и получил лучший ответ
Ответ от Vetka[гуру]
Шницель из колбасного сыра
Сыр нарезать ломтиками. Каждый ломтик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить в кипящем растительном масле до образования золотистой корочки и сразу же подавать на стол.
Ответ от Ксения нескажу[новичек]
к пиву закуски
к пиву закуски
Ответ от ДжинаЛоллобриджида[гуру]
Хлеб, сверху клбасный сыр и маринован. шампиньон
Хлеб, сверху клбасный сыр и маринован. шампиньон
Ответ от @leshk@[гуру]
сыр потереть, туда же чеснок потереть, нарезать консервированных ананасов и все майонезом, можно салатом можно в тарталетках
сыр потереть, туда же чеснок потереть, нарезать консервированных ананасов и все майонезом, можно салатом можно в тарталетках
Ответ от RomaXa[гуру]
Салат из колбасного сыра
Ингредиенты:
колбасный сыр - копченый
соевый майонез
чеснок
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок - на мелкой или пропустить через пресс.
Заправить майонезом, перемешать.
Обычно досаливать не приходится, сыр достаточно соленый.
Аромат и вкус копченого сыра тоже сильные и поэтому в других добавках нет небходимости.
Этот салат-пасту можно использовать как начинку для рулетиков из лаваша, конвертиков из зеленого салата, фарширования перцев или помидоров, начинить им питу или сделать закрытые бутерброды.
Салат из колбасного сыра
Ингредиенты:
колбасный сыр - копченый
соевый майонез
чеснок
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок - на мелкой или пропустить через пресс.
Заправить майонезом, перемешать.
Обычно досаливать не приходится, сыр достаточно соленый.
Аромат и вкус копченого сыра тоже сильные и поэтому в других добавках нет небходимости.
Этот салат-пасту можно использовать как начинку для рулетиков из лаваша, конвертиков из зеленого салата, фарширования перцев или помидоров, начинить им питу или сделать закрытые бутерброды.
Ответ от Виктор[гуру]
"Затирочка" закуска из копчёного колбасного сыра
Ингредиенты
Сыр копчёный 300гр.
Морковь 3шт.
Яйца 5шт.
Грибы 400-500гр.
Лук репчатый 1крупная луковица.
Кальмары отварные 2-3шт.
Зубок чеснока.
Мускатный орех, на кончике ножа
Соль.
Перец.
Способ приготовления
1. Морковь, яйца сварить, охладить и потереть вместе с сыром на крупной тёрке
2. Кальмары отварить со специями, охладить и нарезать меленькими квадратиками*.
3. Грибы мелко порезать и обжарить с луком и остудить.
4. Всё перемешать.
5. Добавить давленый чеснок и мускат на кончике ножа.
6. Посолить, поперчить и ещё несколько раз всё тщательно вымешать.
7. Употреблять намазав на хлеб, тосты, галеты, в тарталетках.. .
8. Для создания различных вкусовых ощущений рекомендуется сверху водрузить копчёную или красную рыбу... оливки.. . солёный огурчик, либо грудинку, либо бекон (бекон можно обжарить) равно как и всевозможные копчёности.. . фантазия подскажет. Вариаций - миллион.
* КАЛЬМАРЫ - В кипящую воду положить 1-2 бутончика гвоздики, 4-5 шт. душистого перца, 1-2 лаврового листика, немного укропа, пару кружочков лимона, соль, перец, сахар и прокипятить 3 мин.
Кальмара, предварительно очищеного, выпотрошенного, вымытого опустить в кипящий отвар и по закипании на счёт - 20 вынимать, подобную процедуру повторить и с остальными - С КАЖДЫМ В ОТДЕЛЬНОСТИ !
"Затирочка" закуска из копчёного колбасного сыра
Ингредиенты
Сыр копчёный 300гр.
Морковь 3шт.
Яйца 5шт.
Грибы 400-500гр.
Лук репчатый 1крупная луковица.
Кальмары отварные 2-3шт.
Зубок чеснока.
Мускатный орех, на кончике ножа
Соль.
Перец.
Способ приготовления
1. Морковь, яйца сварить, охладить и потереть вместе с сыром на крупной тёрке
2. Кальмары отварить со специями, охладить и нарезать меленькими квадратиками*.
3. Грибы мелко порезать и обжарить с луком и остудить.
4. Всё перемешать.
5. Добавить давленый чеснок и мускат на кончике ножа.
6. Посолить, поперчить и ещё несколько раз всё тщательно вымешать.
7. Употреблять намазав на хлеб, тосты, галеты, в тарталетках.. .
8. Для создания различных вкусовых ощущений рекомендуется сверху водрузить копчёную или красную рыбу... оливки.. . солёный огурчик, либо грудинку, либо бекон (бекон можно обжарить) равно как и всевозможные копчёности.. . фантазия подскажет. Вариаций - миллион.
* КАЛЬМАРЫ - В кипящую воду положить 1-2 бутончика гвоздики, 4-5 шт. душистого перца, 1-2 лаврового листика, немного укропа, пару кружочков лимона, соль, перец, сахар и прокипятить 3 мин.
Кальмара, предварительно очищеного, выпотрошенного, вымытого опустить в кипящий отвар и по закипании на счёт - 20 вынимать, подобную процедуру повторить и с остальными - С КАЖДЫМ В ОТДЕЛЬНОСТИ !
Ответ от Spartak Moscow[гуру]
50 г сыра (российского, эдема или гауды)
100 г колбасы салями
Нарезать сыр небольшими кусочками, поместить в полиэтиленовый мешочек, положить в кастрюлю с очень горячей водой – за примерно 10 мин он должен растаять.
Выстелить рабочую поверхность фольгой, на нее в виде прямоугольника вылить расплавленный сыр, раскатать его.
Уложить на сыр пластики тонко нарезанной колбасы салями, свернуть все рулетом.
Далее закуска сырно-колбасная убирается в холодильник, перед подачей на новогодний стол нарезается на тонкие кусочки.
50 г сыра (российского, эдема или гауды)
100 г колбасы салями
Нарезать сыр небольшими кусочками, поместить в полиэтиленовый мешочек, положить в кастрюлю с очень горячей водой – за примерно 10 мин он должен растаять.
Выстелить рабочую поверхность фольгой, на нее в виде прямоугольника вылить расплавленный сыр, раскатать его.
Уложить на сыр пластики тонко нарезанной колбасы салями, свернуть все рулетом.
Далее закуска сырно-колбасная убирается в холодильник, перед подачей на новогодний стол нарезается на тонкие кусочки.
Ответ от Оливия Фрейзер[гуру]
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: закуски из сыра колбасного