салат из колбасы и соленых огурцов



Автор Наташа задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите нехитрый салат с копченой колбасой. и получил лучший ответ

Ответ от Lenochk@[гуру]
Салат "Викинг"3 помидора среднего размера, 200-250 г копченой колбасы, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, 300 г майонеза. Все укладываем слоями.Салат "Лохматый"300 г копченой колбасы, 3-4 шт средней картофелины, 1 крупная морковь, 1 свекла, 1 лук, майонез, чеснок, соль.Морковь, картофель и свеклу отварить и натереть на средней терке. Колбасу порезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Чеснок мелко порубить. Затем чеснок добавить в майонез и хорошо перемешать. На дно салатницы выложить картофель, посолить и смазать майонезом, смешанным с чесноком. На картофель выложить свеклу, посолить и смазать майонезом. На свеклу выложить лук. На лук выложить морковь, посолить, смазать майонезом. На морковь выложить колбасу. Салат готов.Салат из капусты с колбасой500 г капусты, 200 г колбасы копченой (лучше сервелат) , 1 головка репчатого лука, 250 г майонеза.Капусту нашинковать тоненькой соломкой, колбасу натереть на крупной терке, добавить мелко порубленный лук и заправить майонезом.Салат "Фермерский"Редька черная ½ кг, лук репчатый 2 шт, колбаса 300 г.0,5 кг черной редьки натереть на крупной терке. Пару крупных луковиц нарезать тонкими кольцами и пассировать на подсолнечном масле до золотистого цвета. Копченую, а лучше сырокопченую колбасу нарезать тонкими стружками. Все это смешать. Заправить майонезом. Не солить.Салат колбасно-сырныйПолукопченая колбаса 400 г; твердый сыр 300 г; яйцо 4 шт; маринованные огурцы 3-4 шт. Для маринада: масло растительное ½ ст. ; лимонный сок ¼ ст. ; соль по вкусу. Колбасу, сыр твердых сортов и огурцы нарезать кубиками, яйца, сваренные вкрутую, разрезать на 4 части, все перемешать и заправить маринадом, в который добавлен мелко нарезанный лук и немного перца. Для маринада смешайте 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса и добавьте немного соли. Пародия на ОливьеВетчина 300 г; сыр 200 г; горошек 1 банка; маринованные грибы 100-150 г; майонез 150 г; соль; зелень. Ветчину или колбасу нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке, маринованные грибы мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Ответ от Александр Герасимов[активный]
режешь хлеб и колбасу, перемешиваешь. Салад из хлеба и колбасы готов:)))))

Ответ от Надежда Ситюкова[гуру]
копченая колбаса, сыр, яйцо, можно огурец свежий, все мелкой соломкой нарезать и с майонезом...

Ответ от Zag@dka[гуру]
Синяя капуста мелко нашинкованная, копч колбаса, немного лука, майонез))))))))))))))

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г копченой колбасы, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.

Ответ от _[новичек]
Салат аппетитный. Капусту нарезаешь не оч мелко, но так чтоб удобно было кушать и копченую колбаску прямоугольниками, плюс майонез и лук (по вкусу) . Любимый салатик из студенческой столовой.

Ответ от ЍТОЯ[гуру]
Редька на терке, вареное яйцо, колбаса, майонез

Ответ от LARISA[гуру]
САЛАТ ШВЕЙЦАРСКИЙСыр – 150 г, колбаса (ветчина, копченная) , салат – 1 пучок, зеленый лук – 1 пучок.Порезать соломкой сыр и колбасу, настругать салат и лук, перемешать и заправить майонезом.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Нарезать колбасу соломкой, чуть-чуть обжарить на сливочном масле с луком, добавить нашинкованную капусту, помидоры и зеленый горошек, заправить майонезом. Такой салат можно делать и с копченой колбасой, но без лука и не обжаривать.Рецепт салата с колбасой.Нарезать зелёный салат. Колбасу, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить подготовленные продукты соусом, уложить в салатник и при желании украсить ломтиками варёной свеклы, яблока и кольцами лука. Колбасу можно заменить ветчиной. На 200 г колбасы или ветчины - 3 - 4 шт. варёного картофеля, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов (или маринованных огурцов) , 1 яблоко, 75 г салата, 1/2 стакана майонеза.

Ответ от Не подарок[гуру]
Я тут на днях салат придумала, нам понравился. Отварить 100 гр макаронных изделий, почистить и натереть 2 средних моркови. Обжарить на растительном масле. Так же поступить с 2-мя луковицами, порезать соломкой и обжарить. Из 4 взбитых яиц испечь 2 блина. Остудить и порезать соломкой. Порезать соломкой 2 средних солёных огурца и 150 гр копчёной колбасы. Всё сложить в чашку, добавить 100 гр майонеза, 1 ч. л. соевого соуса и перемешать. Попробовали тёплым и потом холодным. И так хорош, и так. Попробуйте )))

Ответ от Ўльчик[гуру]
Нарезать колбасу мелкой соломкой, добавить сухарики соломкой, яица большими кубиками, лук, майонез, соль, перец по вкусу

Ответ от Анна Дядькина[новичек]
режем копчёную колбасу, лук, добавить отварённую красную фасоль, заправить майонезом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите нехитрый салат с копченой колбасой.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*