Как готовить белые грибы замороженные
Автор Helen Shutko задал вопрос в разделе Первые блюда
как приготовить суп из замороженных белых грибов? и получил лучший ответ
Ответ от Лена Чиж[активный]
Суп из замороженных белых грибов
Скоро наступает грибная пора. Наверняка многие будут собирать грибы, и заготавливать их на зиму. Способов заготовки много, их можно закатывать в банки, сушить или просто заморозить. В прошлом году нам очень везло на белые грибы.
Сушить и закрывать не стала (не люблю) , я их просто заморозила. А вот зимой радовала своих близких различными грибными блюдами. Рецептом одного простого блюда поделюсь. Это суп из замороженных белых грибов.
Ингредиенты:
• Белые грибы замороженные – 4 горсти;
• Картофель – 4шт;
• Лук репчатый – 1шт;
• Морковь – 1шт;
• Корень петрушки – 1шт;
• Растительное масло – 2ст. л. ;
• Манная крупа – 1-2ст. л. ;
• Укроп – 2 веточки;
• Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогреть на сковороде 1ст. л. растительного масла. не размораживая грибы, обжарить их.
2. Манной крупой посыпьте грибы и обжарьте, помешивая еще 5 минут.
3. Вскипятите 2,5 литра воды. В кипящую воду поместите грибы, крышкой накройте и варите при слабом огне 10-15 минут.
4. Нашинкуйте морковь, лук и корень петрушки. Слегка обжарьте овощи на сковороде, где жарились грибы, добавив еще 1ст. л. растительного масла.
5. Картофель нарежьте кубиками. Присоедините его к грибам. Доведите до кипения, варите 20 минут.
6. Теперь добавьте обжаренные овощи, посолите и варите 10 минут. Суп готов.
7. Разлейте суп по тарелочкам и украсьте мелко нарезанным укропом.
Аромат приготовленного супа не оставит равнодушным никого. Приятного аппетита!
кинуть в воду и варить мин. 10-15..дальше картошка моркошка лук лавр. лист.. соль
Ток сегодня варила. Грибы у меня отварные, замороженные. Грибы - в кастрюлю, картошку, лук, немного растительного масла, лаврушка, перец, семена укропа.
поджарить лук до золотистого цвета, грибы закинуть в кипящую воду, картошку туда, петрушку, лаврушку... зажарку из лука, и варить до готовности!
Как приготовить белые грибы?
3.Свежие белые грибы, как и любые другие грибы, не подлежат длительному хранению. Лучше всего
подробнее...
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь несложное блюдо с белыми грибами (замороженными, а не сухими).
Каша гречневая с белыми грибами
Для рецепта Вам потребуются:
- гречневая крупа - 1.5
подробнее...
Как приготовить ризотто из белых грибов (замороженные)?
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
Описание: Инструкции: На сковородке с высокими бортиками разогреть немного
подробнее...
Помогите. Срочно нужен рецепт обычного грибного супа из белых грибов
Супы с белыми грибами
Белые грибы идеально подходят для приготовления супа, ведь белый –
подробнее...
Как готовиться мясо мидии
#yaimg98906#Как готовить замороженные мидии в ракушках
подробнее...
шиитаки как готовить? и что полезного
Грибы шиитаке, китайцы начали использовать ещё до нашей эры. Существует описание, что в ещё 13 веке
подробнее...
Вкусный простой рецепт грибовницы, из замороженых белых грибов
Грибы разморозить на сите, нарезать, обжарить. Лук обжарить до золотистости на сливочном масле.
подробнее...
Нужен рецепт супа из дичи (птица) . Кто подскажет. Только не пюре.
Суп из дичи (птицы) - это "уха" из птицы. То есть готовится из абсолютно свежего сырья и предельно
подробнее...
Как вкусно приготовить шампиньоны (замороженные)?
разморозить для начала, затем нарезать, не сильно мелко. взять луковицу, мелко покрошить, пожарить.
подробнее...
Рецептик подливки с грибами
Грибная подливка
Одним из любимых мною соусов является грибная подлива. Внесите
подробнее...
Как правильно приготовить Зубатки?
По личному опыту могу сказать, что ни жарить, ни варить ее нельзя (хотя и приходится). Жир
подробнее...
можно ли замораживать лесные шампиньоны и как их готовить???
Лена, конечно можно
Как заморозить грибы на зиму
1
В погоне за различными рецептами
подробнее...
Помогите, что приготовить на годовщину знакомства с любимым? И как устроить это событие?
На годовщину знакомства мой будущий зять устроил дочери романтический ужин на речном трамвайчике
подробнее...
как приготовить карпаччо?
Carpaccio по-венециански
(на 4 порции)
300-400 г хорошо разделанного говяжьего филе
подробнее...