заварной йогуртовый крем для торта



Крем из йогурта и сгущенки

Автор Катерина Коченова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какой лучше сделать крем? и получил лучший ответ

Ответ от Алиса Майрон[мастер]
сгущёнка+масло. могу вам посоветовать еще сметана+сахар, очень вкусно!

Ответ от АДРИАНА[гуру]
Сгущенка+масло

Ответ от Mari SV[гуру]
сгущенка+йогурт - должно быть вкусно, так как сметана+сгущенка вкусно
а масло как пропитывать будет?? или вы его растопить хотите?

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Сгущёнка+ масло вкуснее, но не для пропитки, а для смазывания коржей, пропитывается со сметанным кремом или сиропом

Ответ от ***[гуру]
сгущёнка+масло=вкусно) только в холодильник не ставьте сразу, если хотите, чтоб пропиталось всё.

Ответ от Ольга *****[гуру]
Пропитать если хотите, то сиропом. А крем с йогуртом более лёгкий, а с маслом потяжелее и жирнее. Если делать с йогуртом, то несладким, а то будет очень приторно. да и йогурт не должен быть жидким. Вкусно ещё сметана+варёная сгущёнка или сметана с сахаром+ванилин и взбить

Ответ от Лидия Корнаухова[гуру]
Вареная сгущ +масло+ творог перетертый- очень вкусный крем

Ответ от Анна Арефьева[активный]
сметана- сахар, как следует взбить. очень хорошо пропитывает коржи. узоры правда не сделаешь, но их можно выполнить из масляного крема. я пеку медовый торт, пропитываю сметанным кремом, дополнительно прослаиваю половинками винограда без косточек, сверху можно посыпать рублеными орехами. А вообще можно все что угодно добавить.

Ответ от Виктор[гуру]
Сливочный крем
Сливочный крем подойдет абсолютно для любого торта. Особенно вкусной получается сливочная прослойка в бисквитных коржах. И что примечательно, такой крем даже в домашних условиях можно приготовить несколькими способами.
Крем на сгущенном молоке
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла;
1 банка сгущенного молока.
Приготовление:
Прежде чем приготовить крем, дайте маслу немного подтаять. Оно должно стать мягким, но не должно течь. Просто надавите на масляный брикет пальцем. Если масло легко продавливается, но не расползается – самое то. Теперь разрежьте масло на кубики и выложите его в глубокую кастрюльку (в высокой посуде крем сбивать удобнее) . На малых оборотах миксера сбейте масло в однородную массу (буквально пять секунд) , а теперь начинайте сбивать крем, подливая в него сгущенное молоко. При этом поставьте миксер на высокую скорость, а сгущенку добавляйте небольшими порциями (одну-две столовые ложки) . Крем готов, когда он начинает легко отходить от стенок кастрюли, не оставляя на ней следов.
Примечание:
Если масло в креме становится слишком теплым, поставьте крем на несколько минут в холодильник, а затем продолжайте его взбивать. Если вы вместо обычной сгущенки возьмете вареную, то сможете сделать настоящий крем-брюле.
Крем Шарлотт
Ингредиенты:
Стакан пресного молока;
Неполный стакан сахара;
Столовая ложка муки;
Пачка сливочного масла.
Приготовление:
Принцип приготовления крема Шарлотт тот же, что и у крема на сгущенном молоке. Только вместо сгущенки мы будем использовать заварной крем. Чтобы его приготовить, выльем в кастрюльку молоко, растворим в нем сахар, вскипятим и немного остудим. Муку разбавим холодным молоком, чтобы получилась жидкая кашица без комочков, а затем выльем ее в молочно-сахарный сироп и на медленном огне еще раз доведем до кипения. В результате крем загустеет, но не забывайте, что при этом его нужно постоянно помешивать.
Теперь нам нужно полностью остудить заварную основу и, подливая ее в сливочное масло, взбить крем. Сделать это нужно точно так же, как и в первом случае, добавляя заварной крем маленькими порциями и взбивая масло миксером.
Примечание:
Добавьте в масляный крем чайную ложку коньяка, рома, водки или любого ликера: крем станет значительно вкуснее и ароматнее. В качестве ароматизатора вы также можете использовать ванилин или фруктовую эссенцию.

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
лучше всего творожно-йогуртовый

Ответ от Интроверт[новичек]
Варёная сгущёнка + фруктовый сливочный йогурт
Получается очень вкусно:)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой лучше сделать крем?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*