Автор Екатерина Белова задал вопрос в разделе На скорую руку
как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
жареная вермишель - нужна самая тонкая, так называемая "паутинка". Разогреть в глубокой сковороде масло, засыпать сухую вермишель, часто мешать ложкой - поджаривается быстро. Как только поджарится до нужной степени, залить кипятком на 0.5 - 1 см выше вермишели, посолить, накрыть крышкой, убавить огонь. Готова через 3-5 минут, как впитается вся вода
Ответ от Јинша[гуру]
Отварить ее. Положить на сковороду сливочное масло и отваренную вермишель. Поджарить.
Отварить ее. Положить на сковороду сливочное масло и отваренную вермишель. Поджарить.
Ответ от Владимир семин[гуру]
Налить в кастрюли воды (пол кастрюли) , кинуть туда столовую ложку соли, размешать. Закинуть вермишель, вкл. плиту, на средний огонь. И варить пока мягкая не станет. Станет мягкая, слить воду, и вывалить на сковороду. Залить растительным маслом, или кинуть сливочное и жарить на максималке, помешивая. Всё!
Налить в кастрюли воды (пол кастрюли) , кинуть туда столовую ложку соли, размешать. Закинуть вермишель, вкл. плиту, на средний огонь. И варить пока мягкая не станет. Станет мягкая, слить воду, и вывалить на сковороду. Залить растительным маслом, или кинуть сливочное и жарить на максималке, помешивая. Всё!
Ответ от Александра Беленькая[активный]
1-Отварить. 2-Разогреть сковороду. 3-Налить рафинированное масло (без запаха) или положить сливочное масло. 3-Положить вермишель. Все очень легко!!
1-Отварить. 2-Разогреть сковороду. 3-Налить рафинированное масло (без запаха) или положить сливочное масло. 3-Положить вермишель. Все очень легко!!
Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Все всё правильно ответили. Но забыли об одном: Если в вермишель положить томатный соус (кетчуп) - то сливочного масла можно НЕ ЛОЖИТЬ. Кетчуп тоже не даст слипнуться вермишели, и придаст дополнительный вкус.
Все всё правильно ответили. Но забыли об одном: Если в вермишель положить томатный соус (кетчуп) - то сливочного масла можно НЕ ЛОЖИТЬ. Кетчуп тоже не даст слипнуться вермишели, и придаст дополнительный вкус.
Ответ от Миля[новичек]
Можно так: отварить вермишель, отдельно на сковороде пассировать лук и натертую на терке морковь, можно кетчуп или томатную пасту, добавить туда вермишель и жарить. Тоже вкусно.
Можно так: отварить вермишель, отдельно на сковороде пассировать лук и натертую на терке морковь, можно кетчуп или томатную пасту, добавить туда вермишель и жарить. Тоже вкусно.
Ответ от Гарда[новичек]
нет
нет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель?
как сварить куриный бульон правильно ?
Сначала курицу надо разделать. Тут на помощь придут обычные ножницы - но, конечно, не маникюрные.
подробнее...
спросили в Руки
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Поделитесь рецептом на скорую руку (на второе)
Запеканка
600 г. творога, 1 яйцо, 6-7 ст. ложек манной крупы, полстакана сахара, 1 ч. л. соды,
подробнее...
Жареная лапша (или макароны)
Я для куриного супа обжариваю вермишель перед варкой. Все просто. Чуть-чуть подсолнечного масла на
подробнее...
Лапша из рисовой муки (рисовая вермишель). Какие вкусности можно приготовить?
Свинина с рисовой вермишелью
свинина - 500 г мякоти
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
подробнее...
спросили в Бад Урах Сливовые
как вы обычно готовите РИСОВУЮ ВЕРМИШЕЛЬ? что можно к ней добавить?
Рисовая вермишель. Кому-то нравится, когда она хрустящая, а кто-то предпочитает мягкую. В любом
подробнее...
как вы обычно готовите РИСОВУЮ ВЕРМИШЕЛЬ? что можно к ней добавить?
Рисовая вермишель. Кому-то нравится, когда она хрустящая, а кто-то предпочитает мягкую. В любом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить суп ингредиенты свинина и вермишель зелень и лук
Отварить свинину, порезанную порционными кусками (минут 40), затем бросить в кастрюлю горсть
подробнее...
Как вкусно приготовить макароны (спагетти, вермишель )?
Свари спагетти как надо, скинь кетчупа или пасты (сейчас выбор огромный) и хрумкай всё с жареной
подробнее...
Хочу сварить суп с вермишелью но без мяса. Просто с жареным луком и морковью. Вкусно будет или совсем нет?
Конечно, вкусно! Я в конце варки всегда добавляю небольшой кусочек сливочного масла и много зелени.
подробнее...
Как правильно варить вермишель, чтобы она, противная, не слипалась?
Я могу дать лучший рецепт, --и самый любимый. Надо сначала обжарить вермишель в топлённом масле,
подробнее...
Что можно приготовить из вермишели паутинка?
Я просто варю, добавляю специи и растительное масло. Прямо в тарелке. Вкусно!! ! Лучше всякой лапши
подробнее...
Чтобы приговотовить такого на ужин? только без картошки и курицы!
очень простой и вкусный салат. нарезаешь небольшую луковицу и присалываешь её.туда нарезаешь
подробнее...
спросили в Говядина
Рецепт говядины по английски
говядина с бананами
Сама не ожидала, что блюдо получится настолько вкусным.
Бананы
подробнее...
Рецепт говядины по английски
говядина с бананами
Сама не ожидала, что блюдо получится настолько вкусным.
Бананы
подробнее...
А вы пробовали жарить сырые макароны?
Я готовлю жареные макароны следующим образом: на сковороду лью немного растительного масла, насыпаю
подробнее...