жареная картошка с грибами



Картошка с грибами

Автор Ваня пинин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Научите жарить картошку с грибами) и получил лучший ответ

Ответ от Леонтий Романовский[гуру]

Ответ от Елена[гуру]
...начни жарить грибы и как подрумянятся положи картошку... накрой крышкой и жарь до готовности-можно добавить лук или потом лук зелёный и укроп-на свой вкус..

Ответ от Малышка[гуру]
картошка чистится и режется обычной не очень тонкой соломкой, обжаривается до светло золотой корочки, отдельно в сковородке жарите грибы (мин 15), предварительно обмытые в холодной воде и отжатые (чтобы вышла вся жидкость и они быстрее прожарились) , можно добавить лук. а потом все перемешиваете с картошкой и готово! Приятного!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Грибы тушеные с картофелем
Лук нарежьте кольцами и слегка обжарьте на масле. Чеснок мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте картофель, нарезанный дольками, обваляйте в панировке и тушите полчаса под крышкой и подпеките 15 минут при 200°. Перед подачей полейте сметаной, посолите и поперчите, посыпьте зеленью.
грибов 600 г, картофель 3 шт, сметаны 100 г, лук репчатый 2 шт, чеснок 1 зубчик, растительное масло 50 мл
жареная картошка с грибами

Ответ от Котенок Ван Гога[гуру]
я жарю картошку и грибы отдельно. потому что грибы дают лишнюю влагу и картошка не будет румяная

Ответ от Забава[гуру]
Чтобы не морочиться с жаркой по отдельности, сначала выпарить влагу из грибов, потом добавлять картошку. Тогда она будет жареная с грибами, а не тушеная.

Ответ от Виктор[гуру]
Жареная картошка с грибами – вкусное блюдо, которые готовиться очень быстро. Основным продуктом, который придает оригинальный вкус блюду, являются грибы. На этой странице вы сможете прочитать о том, как жарить картошку с грибами. И так.
Нам понадобиться: картофель, грибы, зеленый лук, соль, растительное масло.
Приготовление:
Картофель промываем в проточной воде, очищаем и режем небольшими квадратиками. Лук мелко шинкуем. Грибы промываем и мелко режем.
Наливаем в сковороду небольшое количество воды, укладываем нарезанные грибы и варим до полуготовности. Как только вода выкипит, добавляем растительное масло, картофель и жарим до готовности под закрытой крышкой.
За несколько минут до конца жарки, добавляем лук, соль и перемешиваем. Все! Наш картофель готов, приятного аппетита.

Ответ от Spartak Moscow[гуру]
Ингредиенты
1 кг картофеля
600 г грибов
300 г лука
растительное масло
зелень по вкусу
соль
Рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Картофель нарезать брусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 5-6 минут.
Добавить картофель, жарить до готовности (около 20-25 минут) . Посолить по вкусу.
При подаче посыпать зеленью.

Ответ от FRIEDRICH KRUGER[гуру]
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОМТИКИ С ГРИБАМИ
500 г картофеля, 300–500 г свежих грибов, 3 столовые ложки растительного масла, 1 долька чеснока, зелень петрушки.
Огнеупорную посуду натереть разрезанной долькой чеснока и налить в нее ложку растительного масла. Положить слой тонких ломтиков картофеля, на него – слой нарезанных грибов, посолить, поперчить, добавить масла. Сверху положить еще один слой картофеля и грибов, последним должен быть слой картофеля. Сверху полить маслом. Запекать в духовке при средней температуре (175 градусов) в течение 30–40 минут. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Картофель тушеный. Картофель нарезают кубиками, обжаривают, заливают красным или томатным соусом и тушат; в конце тушения добавляют пассерованный репчатый лук. Можно добавлять и жареные грибы. При подаче на стол вместе с картофелем можно уложить жареные помидоры.
Вобщем по-разному когда как, но в основном так.

Ответ от Кокетка[новичек]
все очень просто и легко

Ответ от S.Lana Klemenova[гуру]
Я картошку жарю соломкой (отдельно) , а на другой сковороде грибы и лук (в конце добавляю слив. масло)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Научите жарить картошку с грибами)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*