Как пожарить легкое говяжье
Автор я задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько по времени жарится говяжье лёгкое?? как вы готовите??ваш рецепт!!! и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Можно потушить легкое с луком... Лёгкое отварить до готовности. Нарезать кубиком средним. Выложить в глубокую сковороду, хорошенько прогреть до обжаривания. Добавить пару луковиц, нарезанных полукольцами. Посолить. Перемешать. Ещё 5 минут и можно кушать.
Гуляш из легкого... .
На 500 г легкого — 1 головка репчатого лука, по 1 ст. ложке томата-пюре, муки и масла.
Промытое легкое положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5—2 ч; после этого нарезать кубиками, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде в разогретом масле, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.
Обжаренное легкое сложить в кастрюлю, прибавить 2—2,5 стакана бульона, полученного при варке легкого, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 10—15 мин. Подать с отварным или жареным картофелем.
Это блюдо-сплошная импровизация.. Был небольшой кусочек отварного говяжьего легкого.. Его порезала крупной соломкой, чуть обжарила, добавила лук, заранее замоченный папоротник, потертую на корейской терке морковь, болг перчик разного цвета, зелень, чеснок, китайские приправы (можно и без них)
Блюдо получилось очень вкусное!
Лучше его снала сварить!
оно готовится быстро, минут 20.Слегка обжарьте, добавьте лук, поджарьте лук, добавьте воды, майонез, приправу и тушите до готовности.
Я отвариваю лёгкое, потом пропускаю через мясорубку, затем обжариваю с луком. Этим фаршем начиняю блины. За уши не отттянешь. Приятного...
Я только кошкам варю. Оно быстро готовится. Минут 20-30.
Конечно его лучше хорошенько сварить, причем первый раз закипит и слить. промыть и ещераз залить. варить часа 2, а потом нарезать на кусочки и обжарить с лучком. Это так же отличная начинка для блинчиков, картофельных зраз. пирожков как жаренных так и печеныж. да и просто пирогов праздничных, нужно только перекрутить на мясорубку и тоже обжарь с лучком и перчиком черным молотым.
как вкусно приготовить говяжью печенку? ( кроме как пожарить с луком)
#yaimg134917#
Печеночный торт
Вам потребуются: печень говяжья - 600г; яйцо - 1-2
подробнее...
Как приготовить говядину на сковородке, чтоб оно было мягким?
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Растительное масло 2 ч. л.
Говяжья вырезка
подробнее...
как пожарить вкусные оладьи
Оладьи сметанные
мука 2 стакана
яйца 3 шт.
сметана 1 стакан
сахар 2 ст. л.
подробнее...
как пожарить баранину быстро, вкусно, сочно!
БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ
1 кг баранины (кострец) ,
150 г черных оливок с косточками,
подробнее...
Как правильно приготовить говяжью печень?
Я не знаю, как правильно, ноготовлю печенья так: мою, режу на кусочки, обваливаю в муке, быстро
подробнее...
как готовить легкое?
Если правильно приготовить говяжье легкое, то вряд ли кто сможет понять из чего вы "сочинили" эти
подробнее...
как вкусно приготовить говяжью печень, чтоб она не горчила
Печень в сметане
Печень очистить, помыть, обсушить, нарезать ломтями толщиной 1 см, обжарить в
подробнее...
Как пожарить мясо, чтоб вкусно было?
легко,сейчас напишу рецепт:
Называется зимний шашлык))
Берем 500 гр мяса, можно говядину,
подробнее...
как вкусно приготовить говяжью печень ?
Очень вкусно печень тушенная с овощами.... печень нарезать брусочками толщиной около 1 см и 3-4 см
подробнее...
как приготовить макароны по флотски из печени говяжьей
перекрути печень
пожарь нашинкованный лук
добавь на сковороду печёнку -доведи её до
подробнее...
Что бы вкусненького приготовить из говяжьей печёнки?
Мне бы в голову пришло только печеночный торт или слоеный рулет с печенью (сметается на раз).
подробнее...
Национаьная еда в Египте какая?
Классический египетский хэвтар (завтрак) состоит из двух главных блюд: фуля и филяфили. Первое –
подробнее...
что такое бризоли как их готовить
Ингредиенты для "Бризоль"
Фарш мясной (любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий) - 400 г
подробнее...
Подскажите пож-та рецепты как приготовить говяжие легкие?
Тушеные говяжьи легкие Версия для печати Отправить на e-mail
500—600 г говяжьих
подробнее...