как пожарить оладьи



Автор Анастасия Злобина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как пожарить вкусные оладьи и получил лучший ответ

Ответ от Makarone1989[гуру]
Оладьи сметанные мука 2 стакана яйца 3 шт. сметана 1 стакан сахар 2 ст. л. сливочное масло 2 ст. л. сода 1/2 ч. л. соль по вкусу Инструкция: Вылить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, муку и все хорошо размешать. Развести в двух столовых ложках молока соду и вылить смесь в кастрюлю с тестом. Туда же осторожно ввести яичные белки. Выпекать оладьи обычным способом. Оладьи с вишней блинная мука 1,5 стакана яйца 2 шт. молоко 0,5 стакана разрыхлитель 1 ч. л. сушеная вишня без косточек 3-4 ст. л. растительное масло 2 ст. л. соль, сахар по вкусу Инструкция: Молоко разбавить теплой кипяченой водой (0,5 стакана) . Вишню вымыть и обсушить. В глубокую миску влить разбавленное молоко, добавить муку, яйца, разрыхлитель, соль, сахар и тщательно взбить венчиком до однородной массы. Всыпать вишню и еще раз перемешать - тесто для оладьев готово. Разогреть масло на сковороде с толстым дном и обжарить оладушки с двух сторон. Оладьи с клубникой 1 лимон 1 ст. л. сливочного масла 90 г сахара 2 пакетика ванильного сахара щепотка соли 1 яйцо 75 г муки 250 г творога 500 г клубники 2 ст. л. коньяка топленое масло 2 ч. л. сахарной пудры Инструкция: Взбить в густую пену яйцо и сливочное масло с 2 ст. ложками сахарного песка и ванильного сахара. С лимона срезать цедру и натереть на терке. Вместе с солью, яйцом, мукой и творогом ввести в яичный крем. Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухло. Выжать сок из половинки лимона. Клубнику помыть. 250 г пюрировать с лимонным соком и оставшимся сахаром. Приправить приготовленную лимонно-клубничную массу коньяком. В разогретом топленом масле испечь 12 оладий. Посыпать их сахарной пудрой. Разложите на тарелки по 3 оладушка, полейте клубничной массой, украсьте блюдо целыми ягодами клубники и листочками мяты. Оладьи с сыром 2 стакана муки 1 1 /2 стакана молока 2 яйца 250 г сыра (голландского) 50 г топленого масла соль по вкусу Инструкция: Желтки растирают с солью и, помешивая, прибавляют молоко и муку. Приготовляют тесто, вводят в него взбитые белки яиц и осторожно перемешивают. Тесто должно быть густым, как сметана. Нарезают сыр тонкими квадратными кусочками. На разогретую сковороду с топленым маслом кладут по 1 ст. л. теста, а сверху - по кусочку сыра, после чего поджаривают оладьи с двух сторону. При подаче на стол оладьи поливают топленым маслом. Оладьи с яблоками для теста: 5 ст. л. с горкой муки 1/2 л кефира или простокваши 1-2 яйца соль, сахар по вкусу 1 ст. л. растительного масла для жаренья: 100 г сливочного маргарина для наполнения: 5-7 яблок среднего размера 2-3 ст. л. сахара для обсыпки Инструкция: Яйца взбить, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, растительное масло, муку и замесить пышное, легкое, полугустое тесто. Разлить на смазанную маслом горячую сковороду тесто для оладий, на поверхность которых быстро и по возможности красиво разложить аккуратно нарезанные дольки яблок, тем временем нижний слой оладий обжарится, после чего оладьи перевернуть яблоками вниз и зарумянить их. Готовые оладьи снять со сковороды, выложить на блюдо, посыпать сахаром. Оладьи будут вкуснее, если их посыпать тонко смолотой корицей. Подавать к чаю, кофе или молоку. Оладьи дрожжевые 1,5 стакана муки 1 стакан молока 25 г дрожжей 2 ст. ложки сахара 1 яйцо жир, соль Инструкция: К дрожжам добавить немного сахара, чайную ложку молока, ложку муки и дать подняться (выбродить) . Просеять в миску муку, добавить теплое молоко, соль, сахар, все тщательно взбить, ввести яичный желток и дрожжи, перемешать, посыпать мукой и поставить в теплое место, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется, добавить в него взбитые в густую пену яичные белки. Обжарить с обеих сторон.

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
Рисовые оладьи с яблоками и карамелью 200 риса, 200г муки, 100 мл кефира, щепотка соли и соды, 2 столовых ложки сахара, 2 яйца 1 яблоко (200 г) , 4 столовые ложки сахара, 50 г сливочного масло Рис отварить, слегка остудить. Д

Ответ от Выдр (тот ещё)[гуру]
Оладьи и оладушки, 166 рецептов / Готовим. РУ
ссылка
Печеночные оладьи. Фото-рецепт / Готовим. РУ
<a rel="nofollow

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Оладьи мука 2 стакана яйца 3 шт. кефир или молоко 1 стакан сахар 2 ст. л. сливочное масло 2 ст. л. сода 1/2 ч. л. соль по вкусу Кефир смешать с растертые с солью и сахаром яичные желтки, размягченное сливочное масло, м

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Оладушки
1/2 кг муки, 2 стакана молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 1—2 ст. ложки сахара, 3—4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли;

Ответ от Людмила Забузова Проскурина[активный]
Оладьи печеночные. 500 грамм печени /говяжей. свиной/ 2-3 гол лука 2 стакан -муки соль по вкусу Маонез, сыр. Печень и лук прокрутить через мясорубку, / лук можно больше и меньше кто как любит/ посолить по вкусу, всып

Ответ от LЁ$h@[мастер]
Рецептов тута вам хватит. От себя добавлю: открыл для себя недавно оладки с репчатым луком (режете сырой лук некрупно добавляете в тесто тщательно парамешиваете) ! До этого оладьи не сильно "уважал".Попрбуйте вкуснотище!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить вкусные оладьи
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*