Пирожки с яблоками жареные на сковороде
Автор Di задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какое блюдо можно сделать с яблоками на сковороде (пожарить) , а то у меня духовка не работает! и получил лучший ответ
Ответ от Иван мариненок[новичек]
можно пирог из яблок на сковороде
Ответ от Веста[гуру]
Пирожки!!
Пирожки!!
Ответ от ЎЛИЯ xxxxxxx[гуру]
Тесто на жареные пирожки
Яйцо — 1 штука;
Сахар — 1/2 стакана (если пирожки со сладкой начинкой) или 1/3 стакана (если пирожки с несладкой начинкой) ;
Кефир — 1 стакан (сегодня я делала с йогуртом вместо кефира, поэтому сахар добавляла, как на несладкие пирожки) ;
Соль — 1/2 чайной ложки;
Сода — 1/2 чайной ложки;
Мука — по усмотрению, тесто должно быть как творожная масса. У меня уходит приблизительно 10-12 ложек с верхом муки. Вообще, в этом рецепте муки нужно мало. Только столько, сколько позволит нормально формировать пирожки, не больше…
Готовим пирожки с яблоками!
Начинка для жареных пирожков
Любая…. Какая захочется Я сегодня делала с яблоками:
0,5 кг яблок (можно мороженных) ;
2 столовых ложки сливочного масла;
1,5 столовой ложки сахарной пудры.
Приготовление жареных пирожков
Сделать яблочную начинку
Мелко рубим яблоки и тушим на сковороде. Когда выделенный сок начинает выпариваться, добавляем масло и сахарную пудру. Тушим еще немного, чтобы яблоки стали мягкими, но сохранили вкус и аромат свежести. Перекладываем в емкость и ставим остужаться.
Приготовить тесто на пирожки
Яйцо взбиваем с сахаром.
Взбиваем яйца
В смесь добавляем все остальные компоненты.
Муку добавляем в последнюю очередь, по столовой ложке. Должно получиться тесто, как на густые оладьи.
Вот так выглядит тесто для жареных пирожков
Сформировать пирожки
Хорошо посыпаем стол мукой.
Хорошо посыпаем стол мукой, чтобы пирожки не прилипли к столу!
Приготавливаем емкость с водой и со столовой ложкой.
Смоченной ложкой кладем тесто на хорошо посыпанную мукой ладонь. Немного расплющиваем тесто и кладем на него начинку. Во время приготовления пирожки очень хорошо увеличиваются в объеме — так что начинки не нужно жалеть, иначе получится как в анекдоте: " еще не докусил… а потом — уже перекусил"…
Формируем пирожок на ладошке
Формируем пирожок.
Сворачиваем пирожок
Выкладываем на посыпанный мукой стол.
Пирожки с яблоками в ожидание жарки
Пожарить пирожки
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Количество масла — по усмотрению. Я предпочитаю "до середины изделия", но тут каждый сам себе — "хозяин — барин"
Пирожки на сковородке!
Жарим, как обычные пирожки. Но, эти вкуснятки отличаются тем, что в них гораздо меньше муки… И они не черствеют.. В общем — одни "плюсы"
Поворачиваем пирожки на вторую сторону и жарим до готовности!
Готовые жареные пирожки - объедение!
А еще жареные пирожки с яблоками можно приготовить из творожного теста — рецепт пирожков.
Приятного аппетита!
Тесто на жареные пирожки
Яйцо — 1 штука;
Сахар — 1/2 стакана (если пирожки со сладкой начинкой) или 1/3 стакана (если пирожки с несладкой начинкой) ;
Кефир — 1 стакан (сегодня я делала с йогуртом вместо кефира, поэтому сахар добавляла, как на несладкие пирожки) ;
Соль — 1/2 чайной ложки;
Сода — 1/2 чайной ложки;
Мука — по усмотрению, тесто должно быть как творожная масса. У меня уходит приблизительно 10-12 ложек с верхом муки. Вообще, в этом рецепте муки нужно мало. Только столько, сколько позволит нормально формировать пирожки, не больше…
Готовим пирожки с яблоками!
Начинка для жареных пирожков
Любая…. Какая захочется Я сегодня делала с яблоками:
0,5 кг яблок (можно мороженных) ;
2 столовых ложки сливочного масла;
1,5 столовой ложки сахарной пудры.
Приготовление жареных пирожков
Сделать яблочную начинку
Мелко рубим яблоки и тушим на сковороде. Когда выделенный сок начинает выпариваться, добавляем масло и сахарную пудру. Тушим еще немного, чтобы яблоки стали мягкими, но сохранили вкус и аромат свежести. Перекладываем в емкость и ставим остужаться.
Приготовить тесто на пирожки
Яйцо взбиваем с сахаром.
Взбиваем яйца
В смесь добавляем все остальные компоненты.
Муку добавляем в последнюю очередь, по столовой ложке. Должно получиться тесто, как на густые оладьи.
Вот так выглядит тесто для жареных пирожков
Сформировать пирожки
Хорошо посыпаем стол мукой.
Хорошо посыпаем стол мукой, чтобы пирожки не прилипли к столу!
Приготавливаем емкость с водой и со столовой ложкой.
Смоченной ложкой кладем тесто на хорошо посыпанную мукой ладонь. Немного расплющиваем тесто и кладем на него начинку. Во время приготовления пирожки очень хорошо увеличиваются в объеме — так что начинки не нужно жалеть, иначе получится как в анекдоте: " еще не докусил… а потом — уже перекусил"…
Формируем пирожок на ладошке
Формируем пирожок.
Сворачиваем пирожок
Выкладываем на посыпанный мукой стол.
Пирожки с яблоками в ожидание жарки
Пожарить пирожки
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Количество масла — по усмотрению. Я предпочитаю "до середины изделия", но тут каждый сам себе — "хозяин — барин"
Пирожки на сковородке!
Жарим, как обычные пирожки. Но, эти вкуснятки отличаются тем, что в них гораздо меньше муки… И они не черствеют.. В общем — одни "плюсы"
Поворачиваем пирожки на вторую сторону и жарим до готовности!
Готовые жареные пирожки - объедение!
А еще жареные пирожки с яблоками можно приготовить из творожного теста — рецепт пирожков.
Приятного аппетита!
Ответ от Голая Правда[гуру]
Вырезаете из яблока сердцевину, режете колечками, готовите пышный кляр с коричневым сахаром и молотой корицей, окунаете яблоки в кляр, обжариваете во фритюре на сковороде. Выкладываете готовые пончики на сито, чтобы стекло лишнее масло, перекладываете на тарелку, слегка посыпаете сахарной пудрой. Всё готово!
Вырезаете из яблока сердцевину, режете колечками, готовите пышный кляр с коричневым сахаром и молотой корицей, окунаете яблоки в кляр, обжариваете во фритюре на сковороде. Выкладываете готовые пончики на сито, чтобы стекло лишнее масло, перекладываете на тарелку, слегка посыпаете сахарной пудрой. Всё готово!
Ответ от Ирена[гуру]
Обжарить яблоки на сл. масле (быстро) , посыпать сахаром. Дать ему закаремелизоваться, положить кусочки корицы. Закрыть крышкой, дать постоять и остыть. Вкусно с кисловатыми сортами.
Обжарить яблоки на сл. масле (быстро) , посыпать сахаром. Дать ему закаремелизоваться, положить кусочки корицы. Закрыть крышкой, дать постоять и остыть. Вкусно с кисловатыми сортами.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Оладушки яблочные или яблочно-морковные! Очень вкусно, просто и даже диетично!)
Оладушки яблочные или яблочно-морковные! Очень вкусно, просто и даже диетично!)
Ответ от For_liliy[гуру]
Оладьи с яблоками
4 яблока, 500 г муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 12 г ванильного сахара, 1/2 ч. л. соли, 10 г сухих дрожжей.
Смешать муку, дрожжи, сахар, соль и ванильный сахар, добавить яйца, растительное масло, тщательно перемешать. Затем влить теплое молоко, тщательно вымешать все миксером, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В готовое поднявшееся тесто положить ломтики яблок, перемешать. Оладьи жарить на сковороде с разогретым маслом, выкладывая тесто ложкой, смоченной в воде. Подавать с сахарной пудрой.
Оладьи с яблоками
4 яблока, 500 г муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 12 г ванильного сахара, 1/2 ч. л. соли, 10 г сухих дрожжей.
Смешать муку, дрожжи, сахар, соль и ванильный сахар, добавить яйца, растительное масло, тщательно перемешать. Затем влить теплое молоко, тщательно вымешать все миксером, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. В готовое поднявшееся тесто положить ломтики яблок, перемешать. Оладьи жарить на сковороде с разогретым маслом, выкладывая тесто ложкой, смоченной в воде. Подавать с сахарной пудрой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое блюдо можно сделать с яблоками на сковороде (пожарить) , а то у меня духовка не работает!
спросили в Опара Пышный
рецепт вкусных "бабушкиных" пирожков. предпочитаю пышные пирожки с яблочным повидлом. можно с рецептом теста.
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Пышные да румяные! ! за уши не оттащишь!
Чтобы пирожки получились
подробнее...
рецепт вкусных "бабушкиных" пирожков. предпочитаю пышные пирожки с яблочным повидлом. можно с рецептом теста.
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Пышные да румяные! ! за уши не оттащишь!
Чтобы пирожки получились
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирожков с мясом! Только собственного приготовления!
Если быстро то-стакан кефира, соль по вкусу, сахару столовую ложку, сода пищевая-чайная ложка без
подробнее...
Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Подскажите пожалуйста как приготовить дрожжевое тесто для пирожков?
БАБУШКИНЫ ПИРОЖКИ.
Чтобы пирожки получились вкусными и красивыми, необходимо правильно
подробнее...
подскажите рецепт пирожков с яблоками и корицей или без корицы)
Пирог двухслойный с яблоками и малиной
Мука 3 стакана. Дрожжи 15 г. Маргарин 3 столовые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Опара
как правильно поставить дрожевое тесто на пирожки
Дрожжевое тесто - это талант. Оно или получатся или нет вообще!
когда ставишь дрожжевое тесто
подробнее...
как правильно поставить дрожевое тесто на пирожки
Дрожжевое тесто - это талант. Оно или получатся или нет вообще!
когда ставишь дрожжевое тесто
подробнее...
подскажите рецепт теста на дрожжах для пирожков пожалуйста
Тесто дрожжевое, время подхода 1 час. Берете 100 гр пресованных дрожжей или 2 пакета сухих
подробнее...
спросили в Опара
Дайте, пожалуйста, рецепты безопарного и опарного способов приготовления дрожевого теста. Доступно и четко. Спасибо
Чтобы пирожки получились вкусными и красивыми, необходимо правильно замесить и выдержать тесто.
подробнее...
Дайте, пожалуйста, рецепты безопарного и опарного способов приготовления дрожевого теста. Доступно и четко. Спасибо
Чтобы пирожки получились вкусными и красивыми, необходимо правильно замесить и выдержать тесто.
подробнее...
Подскажите, пжлуйста РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ С ПЕЧЕНЬЮ, ЯБЛОКАМИ.
сделайте мягкое дрожжевое тесто - вода, мука, соль, сахар, дрожжи - все смешать в теплой воде до
подробнее...
Хочу приготовить пирожки на сковороде) Посоветуйте тесто)
Пирожки на песочном тесте
Мелко нарубить ножом холодное сливочное масло в муке. Замесить
подробнее...
Поделитесь рецептом жареных пирожков!
Ингредиенты для "Жареные пирожки"
•Вода — 300 мл
•Дрожжи (сухие, свежие - 25 гр. ) — 1
подробнее...
Подскажите виды начинок для пирожков! Все все все которые вы знаете 🙂
Начинка для пирогов из мака
5 ст. ложек мака хорошо промойте, всыпьте в кипящую воду и
подробнее...
А поделитесь пож-ста рецептом пирожков с яблоками 🙂
ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Пирожки мягкие-премягкие. Не зачерствели даже
подробнее...
спросили в Сковорода
Подскажите кто-нибудь рецепт, как приготовить пирожки жаренные на сковороде. Не представляю, но очень вкусно!
Попробуйте приготовить тест по моему рецепту. Ещё никто не пожалел и не пожаловался.
В 100 гр.
подробнее...
Подскажите кто-нибудь рецепт, как приготовить пирожки жаренные на сковороде. Не представляю, но очень вкусно!
Попробуйте приготовить тест по моему рецепту. Ещё никто не пожалел и не пожаловался.
В 100 гр.
подробнее...
как вкусно приготовить жаренные пироги с картошкой
Тесто для пирогов
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...