жареный лук для хот догов



Автор Sova-shusha задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

хот-дог в домашних условиях... какова последовательность? и получил лучший ответ

Ответ от Masha[гуру]
горячие хот доги
Ингредиенты:
2 ст л подсолнечного масла
6 больших свиных сосисок
1 крупная луковица, порезанная на кружочки
1 ч л семян горчицы
6 мучных лепешек-тортильяс
2 ст л томатного релиша
бумажные салфетки
Инструкции:
Сосиски и лук запекаются в духовке для сносгшибательного вкуса и аромата.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вылить масло в форму для духовки и поставить в духовку нагреться. Добавить сосиски в горячую форму и запекать 10 мин.
2. Отодвинуть сосиски в сторону и выложить в форму лук. Посыпать лук семенами горчицы, солью и перцем и перемешать, чтобы все было покрыто маслом. Вернуть в духовку на 10-15 мин до золотистого цвета.
3. Слегка подогреть лепешки в микроволновке или обжарить их на сухой сковороде, чтобы они стали мягче и легче складывались. Положить в середину каждой немного лука и сосиску, ложку релиша, завернуть рулетом и подвернуть нижний конец внутрь. Подавать сразу же, завернув в салфетку.
Хот-доги из зернового хлеба
На 4 порции:
4 венские колбаски
(По 75 гр)
2 маринованных огурца (Прим. 150 гр)
несколько салатных листьев
4 булочки из цельного зерна
(По 50 гр)
50 гр майонеза
4 ст. л. томатного кетчупа
4 ч. л. жареного лука
Приготовление:
1. Колбаски подогреть в горячей воде примерно 5 минут. Огурцы
порезать косыми кружочками. Листья салата вымыть и дать
стечь.
2. Булочки разрезать пополам и нижние части немного смазать
майонезом. Положить сверху салатные листья, колбаски и
кусочки огурцов. Намазать кетчупом и остатками майонеза.
Посыпать жареным луком и накрыть верхними половинками
булочек.
Напиток к блюду: Томатный сок
Фондю с хот-догом
Ингредиенты:
На 4 порции:
банка сосисок (400 г) для хот-до­гов (8 шт.) ,
8 кусков хлеба от большой буханки,
французская горчица (желательно) ,
растительное масло для жарки.
Откиньте сосиски на дуршлаг и обсушите на бумажных полотенцах. Срежьте корку с хлеба и раскатайте мякиш скалкой. По желанию хлеб можно намазать горчицей. Заверните каждую сосиску в кусок хлеба. Разрежьте пополам и заколите каждую половинку деревянной зубо­чисткой. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Гости на­калывают на вилку рулет с хот-догом и жарят в масле до тех пор, пока хлеб не станет золотистого цвета.
Время приготовления: 10 минут.
Подавайте это забавное фондю с кетчупом и «Горчич­ным соусом» (см. «Соусы и приправы» ) или с разнообраз­ными покупными соусами. Прекрасной основой для это­го фондю могут стать и бургеры, нарезанные мелкими ку­биками.

Ответ от OLьKA[гуру]
В микроволновке булка для хот-догов получается твердой
Я делаю так булочку разрезаю и кладу в пароварку и рядом кладу сосиску
Потом все друг в друга и сверху кетчуп

Ответ от Катя[гуру]
1-Берешь собаку,
2-перерезаешь ей глодку,
3-здираешь шкуру,
4-разрезаешь на сосиски,
5-жаришь (или варишь)
6-засовываешь в булку и ЖРЁШЬ!

Ответ от Ўлия *[гуру]
и правильно... мало ли что там.. .
последовательность: булку надрезать немного не до конца, кетчуп туда, сосиску, можно добавить мелко резаный лук... а всё что угодно! ..приятного аппетита 🙂
Можно ещё "гамбургеры" делать... Круглую булочку разрезать вдоль, нижнюю намазать кетчупом, сверху колбасы кружок, сыра кусочек, салат листовой, огурчик, кружочек помидора... А булочку предварительно можно подогреть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хот-дог в домашних условиях... какова последовательность?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*