Автор Ирина Котова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что вы вкусное делаете из жаренного лука? и получил лучший ответ
Ответ от Лия Остатнийгрош[гуру]
французский луковый суп
Ответ от Ѐысь[гуру]
Добавляю в рис или в гречку
Добавляю в рис или в гречку
Ответ от ЕВ[гуру]
Нарезаю лук не очень тонкими кольцами, разделяю на отдельные колечки обмакиваю в кляр из яиц, пива, муки и соли и обжариваю во фритюре. Вкуснятинка.
Нарезаю лук не очень тонкими кольцами, разделяю на отдельные колечки обмакиваю в кляр из яиц, пива, муки и соли и обжариваю во фритюре. Вкуснятинка.
Ответ от CD IR[гуру]
Жареный лук по-французскиНадо: 2 луковицы, стакан молока, 100 г муки, стакан подсолнечного масла.Лук нарезаем толстыми кружками. Разбираем на отдельные колечки и кладем в молоко на 20-30 минут. В муку добавляем немного соли. Каждое колечко лука обваливаем в муке и жарим разогретом масле. Готовые колечки подсаливаем и подаем в качестве гарнира к блюдам из жаренного мяса или рыбы.
Жареный лук по-французскиНадо: 2 луковицы, стакан молока, 100 г муки, стакан подсолнечного масла.Лук нарезаем толстыми кружками. Разбираем на отдельные колечки и кладем в молоко на 20-30 минут. В муку добавляем немного соли. Каждое колечко лука обваливаем в муке и жарим разогретом масле. Готовые колечки подсаливаем и подаем в качестве гарнира к блюдам из жаренного мяса или рыбы.
Ответ от Наталья Веселова[гуру]
а мы фаршируем яйца. Разрезаем яйца пополам, достаем желтки и смешиваем с жареным луком. Добавить немного майнеза. А потом эту смесь чайной ложечкой положить на каждую половинку яйца, я горкой. Очень вкусно. При желании, можно сверху еще немного красной икры добавить.
а мы фаршируем яйца. Разрезаем яйца пополам, достаем желтки и смешиваем с жареным луком. Добавить немного майнеза. А потом эту смесь чайной ложечкой положить на каждую половинку яйца, я горкой. Очень вкусно. При желании, можно сверху еще немного красной икры добавить.
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску) , в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы. Вкусно с черным хлебушком.
В курице обычно есть лишний жирок, его срезают, но не выбрасывают. Можно приготовить закуску (пасту для бутербродов) - дешево и сытно.Жир куриный растопить на сковородке (я шкварки выбрасываю, но в принципе надо нарезать мелко и шкварки тоже пойдут в закуску) , в этом поджарить много мелко нарезанного лука репчатого. Охладить. Смешать с измельченными яйцами, по вкусу добавить соль, молотый перец, ложку-другую готовой горчицы. Вкусно с черным хлебушком.
Ответ от Poodly[гуру]
Джем луковый, очень ничего себе идет с жареным мясом и свежим хлебом)) ) особенно на природе
Джем луковый, очень ничего себе идет с жареным мясом и свежим хлебом)) ) особенно на природе
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что вы вкусное делаете из жаренного лука?
спросили в Луковые
Ищу рецепт: Луковые кольца в пивном тесте!!!
Не в тесте, а в кляре. И яиц в этом кляре нет, как, впрочем, и в любом другом. Есть кляр на белках,
подробнее...
Ищу рецепт: Луковые кольца в пивном тесте!!!
Не в тесте, а в кляре. И яиц в этом кляре нет, как, впрочем, и в любом другом. Есть кляр на белках,
подробнее...
дайте пожалуйста рецепт отбивные по французски пошаговая иструкция
Этапы приготовления:
1. Филе и помидоры промыть. Филе разрезать по горизонтали на 3
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...
какая история создания блюда "Мясо по-французски" ??
История блюда под названием «мясо по-французски» , как ни странно имеет русские корни. Еще более
подробнее...
спросили в Лангет
как приготовить лангет по французскии
ЛАНГЕТ ДЛЯ ГУРМАНОВ (по-французски)
4 телячьих лангета (500 г)
150 г шампиньонов
80
подробнее...
как приготовить лангет по французскии
ЛАНГЕТ ДЛЯ ГУРМАНОВ (по-французски)
4 телячьих лангета (500 г)
150 г шампиньонов
80
подробнее...
как приготовить мясо по французски
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить жульен и масо по французски?
Мясо по-французски
Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов),
подробнее...
спросили в Антрекот
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Если мясо по-французски делать с картошкой в какой последовательности все надо класть и насколько ставить в духовку
Антрекот по-бретонски
720 г говядины, 40 г оливкового масла, 60 г репчатого лука, 40 г
подробнее...
Подскажите рецепт мяса по-французски
Ингредиенты:
500 г свинины
1 луковица
100 г шампиньонов
½
подробнее...
Хотелось бы узнать, самый вкусный рецепт "Мяса по-французски"!!!
Состав
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
подробнее...
Как грамотно приготовить картофельное пюре с жареным луком и поджаристыми шкварками.
Шкварки с луком
Птичий жир мелко нарубить и вытопить до шкварок на слабом огне.
подробнее...
Как дома приготовить мясо по-французски?
1. Мясо 1кг. (вырезка свинины, говядины или филе курицы) . С курицей получается суше и менее
подробнее...
Что можно приготовить из запеченной семги?
1. спагетти с лососем.
отварить спагетти.
жарим на сковороде немного лука, семгу режем
подробнее...
спросили в Огнеупоры
Что приготовить в духовке, типа " мясо по-французски", но с другими продуктами.
Хоть и с фаршем, а все же советую попробовать:
Запеканка
подробнее...
Что приготовить в духовке, типа " мясо по-французски", но с другими продуктами.
Хоть и с фаршем, а все же советую попробовать:
Запеканка
подробнее...
спросили в Кальвадос
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...
Кто знает, как готовить свинину по-французски?
1) СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
Ингредиенты: 1 ст л соли
2 ст л сухого
подробнее...