жареный рис на сковороде



Как жарить рис на сковороде

Автор Ўлия задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подкажите как пожарить рис на сковороде? и получил лучший ответ

Ответ от Нина Новикова[гуру]
рис обжаривают перед его варкой, тогда он получается вкуснее. В сковороду масло (я готовлю с сливочным) , потом рис, не за бывать его изредка помешивать. Как впитает все масло и станет слегка коричневым добавить прям в кастрюлю воду и посолить, накрыть крышкой и до готовности на маленьком огне

Ответ от Ilana moses[гуру]
Нет такой возможности. Рис можно приготовить только при наличии жидкости. Потом можно и пожарить и так есть

Ответ от Дина Матвеева[гуру]
Готовлю также, как предыдущий ответчик, только обжариваю рис на оливковом масле, которое для жарки и фритюра

Ответ от Лентяйка[гуру]
я тоже не совсем поняла, что вы хотите приготовить. но меня учили обжаривать рис перед варкой на растительном масле. правда я это все таки делаю с овощами. жарю до того, чтобы он стал прозрачным. а потом заливаю кипятком.

Ответ от Olga[гуру]
Если не варить то получится очень твердый ОТ масла на сковородке он не набухнет Можете и сухой жевать Ваше право

Ответ от ***[гуру]
Без варки не получится его пожарить. Если просто сырой рис начать жарить на сковороде, он станет очень твердым и его невозможно будет есть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подкажите как пожарить рис на сковороде?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*