жареный сыр в панировке



Автор ВЕРмишель ГАВкина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как пожарить сыр в панировке? И какой сыр лучше жарить чтоб не расплылся7 и получил лучший ответ

Ответ от Иностранка[гуру]
Кусочек должен быть толстеньким и жарим очень быстро на очень горячей сковороде. Тогда можно и без панировки. Не выбирайте твердый и очень соленый сыр, ведь внутри, после жарки он все-таки будет сам по себе, твердоват, соленоват, такого много не съешь не запивая.

Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
в болгарии жарят Кашкавал. У меня около дома он продается, я правда пока не покупала. Больше его нигде не видела

Ответ от Іра Романюк[гуру]
Сыр голландский обкокните в яйцо и в муку и жарьте

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это вопрос! На ранних стадиях созревания сыр мало эластичен из-за присутствия в нем дикальцийпараказеина. При нагревании такой сыр не плавится. К подобным сырам относятся сулугуни, адыгейский и кипрский халлуми. Поэтому их можно жарить во фритюре не опасаясь, что они растекутся. Вместе с тем и другие сыры тоже можно жарить, хотя они и подплавляются.
Сыр жареный на листьях салата
(рецепт от корпоративного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Кеннета Линдберга и личного шеф-повара Генерального консульства Финляндии Янне Леппапена)
Приготовить тесто из муки и пива. Обмакнуть сыр в тесто. Обжарить во фритюре. Гарнировать блюдо листьями салата и бальзамическим дрессингом.
сыр Гауда 23% 100гр, пиво 150 мл, мука 100 г, масло сливочное 200 г, соль, бальзамический уксус, оливковое масло, листья салата разных сортов.
Grilled Cheese

Ответ от Елена Конюхова[гуру]
Лучше всего сулугуни, он соленый и твердый. Взбить яйцо, сначала сыр окунать в яйцо, потом обвалять в панировке. Панировки должно быть много, чтобы сыр весь был покрыт. Разогреть сковороду и жарить в большом количестве масла.

Ответ от Alexxx61 nikov[гуру]
Голландский твёрдый. Толщина - 1см. В яйцо - в панировку - на сковороду

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить сыр в панировке? И какой сыр лучше жарить чтоб не расплылся7

Как готовить сыр в панировке?
Очень важно знать, как правильно жарить сыр! Повара-профессионалы рекомендуют: сковорода должна
подробнее...
спросили в Kaikan Phrase
какие блюда чешской кухни нужно обязательно попробовать в Праге?
Традиционный чешский обед состоит из двух или трех блюд. На первое подается горячий суп
подробнее...

какие закуски и блюда подают в элитных пивбарах? интересуют названия и рецепты желательно
Одно из традиционных блюд – печеный картофель. Едят его с добавками, которыми могут стать просто
подробнее...
спросили в Сыр Сыры
Как приготовить жареный сыр?
Да ну вас, пожарить можно все, даже стельки... Но жареный сыр как блюдо готовится совершенно
подробнее...

Как приготовить правильно... жареный сыр?
Жареный сыр по-чешски
сыр очистить от корочки, нарезать ломтиками, обвалять в муке, окунуть в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А как поджаривают сырные шарики в панировке? Какой для этого нужен сыр?
Рецепт жареных сырных шариков
Рецепт жареных сырных шариков пригодится тем, кто собирается
подробнее...
спросили в Зразы
как делать зразы?
СОСТАВ
700~800г фарша (мясо+лук+соль+перец) , панировочные сухари
НАЧИНКИ
3 вареных
подробнее...

Что желательно есть на завтрак?
Утро – самое трудное время для еды. Многие вообще ограничиваются чашкой кофе.
Но если не
подробнее...

вообще где больше всего каллорий?
#yahrefs33049#
А вот это самые калорийные продукты:
Жир топленый897 ккал на 100 граммподробнее...
спросили в Сыр Вкусно
как пожарить сыр. просто говорят вкусно а как не знаю
Все гораздо проще. Для жарки сыра (если не имеется в виду во фритюрнице) необходимы сковорода и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*