желе из консервированных персиков



Автор Nadehzda задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Перски консервированные... и получил лучший ответ

Ответ от Moonlight[гуру]
Можно взять готовое слоеное дрожжевое тесто (магазинное) , немного раскатать в одном направлении, нарезать на квадраты.
Половинки персиков нарезать на дольки. Уложить на половину квадрата, другой половиной прикрыть, защипнуть края. Запечь в духовке.
Можно взять дрожжевое тесто, раскатать, разложить нарезанные персики, Сверху - решетку из полосок дрожжевого теста. Смазать пирог желтком и в духовку. Выпекать до золотистой корочки, посыпать сахарной пудрой.
Таким же способом я готовила пирог из консервированных ананасов (шайбы). С чаем пошел на ура.

Ответ от Лилия Булгакова[гуру]
Украсти персиками мороженное, можно сделать салат из персиков и консерв. ананасов и клубники и киви-украсить взбитыми сливками!

Ответ от Sergei ivanod[гуру]
проще простого зделать коктель из персиков: молоко, мороженое, и персики. Или просто мороженое, порезать персики и засыпать шоколадом

Ответ от Елена убыйвовк[новичек]
творог + сметана + сахарок + персики (но в конце) и всё в блэндэр . а ещё проще с мороженым. языки проглотят.

Ответ от ?????µ?????? ???????????? ?????µ??????[гуру]
Персики можно наполнить брынзой / творожком / сметанкой - и вкусно, и быстро и полезно)) ) Сама так иногда делаю)

Ответ от Анастасия Мартынюк[гуру]
творожный тортик
к завтраку
Обычно творожные торты делаются из двух тонких коржей сверху и снизу и толстого творожного слоя посередине. И в творог для "крепкости" добавляется желатин.
Я решила использовать творог в качестве крема, прослаивая им несколько тонких бисквитных коржей.
Сразу после приготовления у тортика был весьма скромный вид - творожный "крем" был жидким, а коржи жесткими. Но после ночи настаивания тортик стал весьма симпатичным - коржи пропитались, а творог, отдав часть влаги, стал упругим.
О вкусе, думаю, можно не говорить. Было ооочень вкусно.
Да и готовится тортик довольно быстро.
СОСТАВ
3 сочных нектарина или персика
ТЕСТО
4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин, при необходимости - 3~5 ст ложек сметаны
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ
400г творога, 1/2~3/4 стакана сливок, 0,5 стакана сахара, 1/2 лимона
Миксером взбить все составляющие теста. Если тесто получилось густым, можно добавить несколько ложек сметаны.
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять.
Противень поставить в духовку, разогретую до t=220°C.
Выпекать до золотистой корочки (около 10 минут) .
Если творог крупитчатый, протереть его через сито.
Из половинки лимона выжать сок и натереть цедру.
В творог влить сливки и сок лимона, всыпать сахар и цедру (если творог жидкий, то сливок брать меньше, если сухой, то больше) .
Хорошо взбить миксером.
2 нектарина или персика (персик предварительно ошпарить и снять кожицу) порезать маленькими кубиками и положить в творог.
Корж разрезать на 4 части и прослоить творогом.
Поставить на ночь в холодильник.
Перед подачей украсить дольками нектарина.

Ответ от Инноэль[гуру]
Желе из консервированных персиков
персики консервированные 300 г
сироп от персиков 250 мл
сахарный песок 50 г
желатин 30 г
лимонная кислота
вода 400 мл
Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Ввести набухший желатин, снова довести до кипения. Смесь размешать, слегка охладить, разлить по формочкам слоем 1-1,5 см и дать застыть. На застывшее желе положить нарезанные тонкими ломтиками консервированные персики и залить их оставшимся желе, после чего формочки оставить на холоде до окончательного застывания желе. Перед подачей формочки на 2-3 секунды опустить в горячую воду, после чего желе осторожно выложить на порционные тарелки.
Творожный пирог с персиками
для теста:
- масло - 125г
- сахар - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- пекарский порошок - 1 ч. л.
- мука - 300 мл
для начинки:
- творог - 250 мл
- сливки (взбитые) - 100 мл
- сметана - 250 мл
- сахар - 100 мл
- крахмал - 2 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 2 ч. л.
- персики (консервированные) - 1 большая банка.
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и продолжить взбивать. Смешать муку с пекарским порошком и ввести понемногу смесь во взбиваемую массу. Покрыть тестом дно и края разъёмной формы.
Составляющие начинки смешать между собой и вылить поверх основы. Сверху разложить дольки персиков. Выпекать при температуре 175С 1 час.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Перски консервированные...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*