жульен с грибами и сыром



Автор ЂехноSteeL задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить жульен (из грибов с сыром)? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Жюльен с грибами и брокколи- шампиньоны - 500г - морковь - 4 шт. - лук репчатый - 7 шт. - брокколи - 300г - помидоры - 5 шт. - сметана - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - твердый сыр - 150г - зелень петрушки и укропа - по вкусу - сливочное масло - 7 ст. л. - соль. Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы - дольками, а лук - кубиками. Брокколи и морковь отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Грибы обжарить в сливочном масле.Овощи перемешать и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху, по кругу, выложить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яйцами, и присыпать сыром. Запекать в горячей духовке около 40 минут. Жюльен из шампиньонов и цуккини- кабачок цуккини - 1 шт. - шампиньоны - 500г. - лук репчатый -1 шт. - сметана - 400г - мука - 2 ст. л. - сыр - 100г - соль, перец - по вкусу. Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан). Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы. Жюльен с грибами и курицей- шампиньоны - 300г - куриное мясо (вареное) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - соль для соуса:- сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - молоко - 1/2 ст. - сметана - 2 ст. л. - майонез - 1 ст. л. - сыр (тертый) - 70г - соль - перец. Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку. Жюльен с грибами и ветчиной- шампиньоны - 300г - ветчина - 200г - лук репчатый - 1 шт. - сметана - 8 ст. л. - перец горошком - по вкусу - соль - тертый сыр. Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. В кокотницу положить курицу, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст. л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки.

Ответ от Alina Dvorco[мастер]
Жульен - Грибы, запечёные с сыромПриблизительное время приготовления: 30 минутИнгредиенты, используемые в рецепте: 200 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла; 0,25 ч. л. мускатного ореха; 100 г шампиньонов; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 30 г сыра; соль; перец Инструкции по приготовлению: Грибы перебрать, вымыть, залить 1 стаканом холодной воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 3 мин., откинуть на дуршлаг и еще раз промыть под проточной водой. Грибной отвар сохранить. Выложить грибы на бумажные салфетки, чтобы стекла вода. Затем нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем лук и чеснок 2 минуты. Добавить нарезанные грибы, влить 2 ст. л. грибного отвара. Тушить на среднем огне без крышки 3 минуты. Приготовить сливочный соус (смешать сливки и муку), добавить его к грибам. Снять с огня. Духовку разогреть до 200 градусов. Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех, разложить по керамическим формочкам (изнутри смазать сливочным маслом), сверху присыпать тертым сыром. Поставить формочки на противень, заполненный водой так, чтобы вода доходила до середины их высоты. Запекать 4 минуты.

Ответ от Milka[гуру]
Не знаю как тм его готовить,но очень знаю как его есть))

Ответ от Пользователь удален[мастер]
О Май гад! Грибы с сыром.... ммммм. Да отбивную пожарь, гарнирчик по вкусу и залей поджареными грибами с плавленным сыром и под майонез или сметану. Пальчики оближешь! Что за Жульен, не парься!

Ответ от WhiteTeam Tokishito[гуру]
я скажу,если ты поделисся:)

Ответ от Ksenya[активный]
Я делаю так: 0.5 кг шампиньонов - моем, режем средними кусочками и обжариваем 1 большой луковицей 15 минут, добавляем самую жирную сметану(150) мл. , тушим 5 мин, добавляем тертый сыр(300гр, можно больше, на любителя), и готовим до того момента, как сыр расплавиться. Все.А если для гостей, в кокотницах, что бы,было красиво, то перед тем как добавить сыр перекладываем всю массу в кокотницы, засыпаем сыром и в духовку, до того момента, как растопиться сыр. Все, готово.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить жульен (из грибов с сыром)?

Как приготовить жюльен с грибами и курицей?
Ингредиенты
500 г куриного филе
500 г шампиньонов
2 луковицы (средние)
200 г
подробнее...

Подскажите рецептик из шампиньонов и плавленного сыра!!!
Сырный суп с шампиньонами

Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель - 4
подробнее...
спросили в Вешенки
как приготовить жульен с вешенкой?
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Грибной суп с лапшой: 200 г вешенки обыкновенной, 1 луковица, 1 корень петрушки,
подробнее...

как приготовить жульен из грибов???
Жюльен ( с грибами )

Грибы свежие- 500 г. ,
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 200 г,
подробнее...

Что приготовить из замороженных шампиньонов?
Жульен с куриным филе. Объедение!
ЖУЛЬЕН.
Для приготовления грибного жюльена нам
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить жульен из грибов?
Компоненты: грибы белые или шампиньоны. 500 гр. сметана. 1 стакан масло сливочное. 100 гр. яйца. 2
подробнее...

Забыла рецепт жульена с грибами подскажите.
Грибной жульен по-домашнему

Свежие грибы 500 г
Сметана 1-2 стакана
Укропподробнее...

Какие блюда можно приготовить с папоротником?
Жульен с грибами и папоротником
250 г грибов, 250 г подготовленного папоротника, 1 луковица, 1
подробнее...

как приготовить жульен дома?
Жюльен с грибами и курицей

Ингридиенты используемые в рецепте:
- шампиньоны -
подробнее...

что можно приготовить с филе индейки?
отбивные в панировке, жульен с срыом, гирами, картошкой и луком, можно просто пожарить сверху
подробнее...

подскажите как готовить папоротник и что можно добавлять???
Салат из папоротника с морковью

400 г папоротника, 100 г моркови, 120 г репчатого лука,
подробнее...
спросили в Брокколи
Что можно сделать с брокколи?
Мне показалось, что на фото вы с ребенком, так вот для вас и для ребенка очень простой рецепт
подробнее...
спросили в Otzovik
Салат жюльен
куриные окорочка - 2 шт (весом ~500-700 г) ,
грибы - 250г,
лук - 2-3 шт,
сыр -
подробнее...

Подскажите рецептики жульена с грибами?
Лук репчатый — 1 шт Грибы — 300 г Грудка куриная (отварная) — 1 шт Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый —
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*