зубатка в рукаве для запекания



Автор Алеся Гринкевич задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как запечь зубатку,чтобы она получилась сочная и невысококаллорийная? и получил лучший ответ

Ответ от Gena Korot[гуру]
Размороженный кусок зубатки надрезаем до кости на 5 частей. Немного морской соли, много специй и травок. В надрезы укладываем нарезанные кружочками лайм и лук. Укладываем рыбу в рукав для запекания, завязываем, протыкаем несколько дырочек сверху. В разогретой духовке запекаем 45 минут.
Готовая рыба легко отделяется от толстой жирной шкурки и кости. Чрезвычайно нежная, легкая и сочная.

Ответ от Samolet[активный]
после того как рыбу разморозили и нарезали ее лучше всего обволять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде на ростительном масле с добовлением сливочного, затем довести в духовке. Мука не даст из рыбы вытечь всему срку, и рыба останетьца сочной и вкусной:)

Ответ от Наталья Игнатова[гуру]
зубатка очень сочная - после запекания она и так может превратиться в кашицу

Ответ от Вика[гуру]
Зубатка, запеченная в духовке с яйцами.
Сoстав:
Рыба, лук (в бoльших кoличествах) , яйца, сыр (твердый или кoпченый кoлбасный) , майoнез, сoль, лаврoвый лист, перец черный гoрoшкoм, сливoчнoе маслo.
Пригoтoвление
Рыба oбжаривается на скoвoрoде в сливoчнoм масле, затем сверху укладывается лук кoльцами, затем все этo заливается взбитыми как на oмлет яйцами, сoлится, сверху укладываются прянoсти. Пoсле тoгo, как oмлет практически гoтoв, трется сыр на крупнoй терке - и наверх, пoтoм все заливается майoнезoм и ставится в духoвку дo пoдрумянивания пoследнегo.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь зубатку,чтобы она получилась сочная и невысококаллорийная?

Подскажите пожалуйста, что Вы готовите в рукаве для запекания? если можно, рецептик
Мне нравится готовить в рукаве для запекания свинину, особенно вкусно получается шейка. Нашпиговать
подробнее...

Что можно приготовить в рукаве для запекания? Дайте рецепт пожалуйста
Курица с картофелем, запеченные в «рукаве»

Ингредиенты
курица, весом 1.5-2 кгподробнее...

Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки?
Панировка не для запекания в рукаве! либо жарьте на сковородке. тогда получится с румяной корочкой,
подробнее...

Как вкусно приготвить курицу в рукаве для запекания?
Курочку (окорочка) смажте подсолнечным маслом+чеснок+специи+соль и отставте на часок-другой. Тем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какие рецепты запекания утки в рукаве для запекания вы знаете?
1 утка,
500 мл. сухого белого вина,
растительное масло,
зелень для украшения,подробнее...
спросили в Другое Готовка
как приготовить сочную свинину в пакете для запекания
Сочное и ароматное мясо можно приготовить в специальном рукаве для запекания. Готовка в рукаве
подробнее...
спросили в Кто готов
Кто готовил в газовой духовке курицу в рукаве для запекания?
конечно можно, прекрасно всё,только края пакета нельзя чтоб со стенками соприкасались, только с
подробнее...

Посоветуйте, что еще можно запечь в рукаве, кроме курицы
Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
морской язык (можно морской окунь, тилапию или
подробнее...

Что готовите в рукаве для запекания?
Курица с картошкой, запеченная в рукаве

Курица 700 гр.
Картофель 1 кг.
Морковь 1
подробнее...

запеченые в рукаве картошка с котлетами
Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

Ингредиенты:
лук репчатый 1 шт,
чеснок 2-3
подробнее...

подскажите рецепты для запекания в "рукаве" !!!
Жаркое в "рукаве"

Состав

около 1 кг мяса (я брала говядину)
8 шт.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*