бутерброд с черным хлебом и шпротами



Автор ИрИшКа задал вопрос в разделе На скорую руку

С каким хлебом делают бутерброд со шпротами? Что используется при его приготовлении? и получил лучший ответ

Ответ от Mad Monkey[гуру]
по моему самые вкусные с белым хлебом.
смешиваем майонез с мелко тертым чесноком, мажем его на белый хлеб.
сверху выкладываем шпроту и помидор.
можно еще хлеб предварительно поджарить на сковороде чтобы был хрустящий
Источник: повар)

Ответ от Ольга[гуру]
Да с любым. + масло сливочное.

Ответ от Apotafet[гуру]
черный хлеб и зелень

Ответ от Ксюша Липатова[новичек]
С черным выходит вкуснее. Хлеб и шпроты))

Ответ от Олеся Фенина[гуру]
очень часто кладут на поджаренный белый хлеб и сверху укропчик

Ответ от Svetlanka[гуру]
С бородинским. чуть подсушенным в духовке, смазанным сверху слоем чеснока с каплей майонеза....

Ответ от Џ[гуру]
черный хлеб слегка подсушите в тостере, натрите чесночком, сверху чуть-чуть майонеза, огурчик свежий и шпротинку. МММ... закачаешься!

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Тезка, возьми багет и чесночное масло-сливочное, добавить толченый чеснок соль-перец и пряные трвы по вкусу.
Шпроты -слить масло из консервы, размять с вареным яйцом и луком обжаренным.
Багет поджарить на сухой сковороде-ломтики, потом добавить чесночное масло-на готовую булку, потом сверху положить начинку из шпрот яиц и лука.
Урасить зеленью и тертым сыром.

Ответ от Grafinja[гуру]
у нас прадают сухарики т. к. другой хлеб быстро размякает

Ответ от Ѕрустик[гуру]
Ну я делал так - обжаривал на подсолнечном масле нарезанные куски батона. На обжаренный кусок немного майонеза, затем ломтик огурца и ломтик помидора, еще немного майонеза и поверх этой конструкции шпроты

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
На булочку намажем сыр типа Виола. Обмакнем в нарезанный зеленый лук. Сверху положим шпротину. Украсим ломтиком свежего огурца, помидорку можно подпустить и веточку петрушки

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
В банке шпрот - двухгодичная норма бензпирена (канцерогена) для Москвы.
И не скажешь - "на здоровье"..
Ну их нафиг!

Ответ от Мария Витовская[новичек]
Очень вкусно поджарить черный хлеб на растительном масле, затем натереть его чесноком, сверху шпроты и ломтик свежего огурца.

Ответ от Ольга *****[гуру]
кто какой хлеб любит. Если для торжества, то лучше стандартно белый (удобно нарезка, я делаю с батона) Обжаривать можно, но это очень жирно выходит. Я делаю так: со шпрот сливаю масло, разминаю вилочкой до пюре+1-2 чайные ложки майонеза+чеснок для лёгкого аромата, перемешиваю (масса не должна быть жидкой) на батон намазываю шпротную массу+сверху мелко порезанный зелёный лук+дольки огурца или помидора (с помидором вкуснее)

Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
на черный хлеб со свежим огурчиком))

Ответ от Junkie Tomato[новичек]
Лучше черный.

Ответ от Анна иванова[эксперт]
Какой есть. А с голодухи (когда никакого нет) , можно и в укроп завернуть - нормально лопается

Ответ от Нету страницы[гуру]
Любой хлеб, шпроты, сверху сыр, украсить зеленью. вот

Ответ от Дина Ильина[гуру]
с бородинским очень вкусно

Ответ от Анастасия[гуру]
я делаю такие с подовым хлебом. Он более плотный. (не крошится)
обжарить на сковороде до корочки... .
майонез смешать с чесноком и зеленью, намазать хлеб, шпрот, кусочек огурчика (можно свежего или соленого) , или помидор, или яйцо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: С каким хлебом делают бутерброд со шпротами? Что используется при его приготовлении?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*