Автор Алина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какой бы гарнир приготовить к отбивным ? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно гречку ,картофельное пюре .Говорят макароны вредно ,но я абажаю спагетти с соусом и отбивными .Можно с салатом из свежих овощей .
Ответ от Ўля[гуру]
картофельное пюре+окрошка
картофельное пюре+окрошка
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
рис
рис
Ответ от Дарья[гуру]
Картошка Фри!!
Картошка Фри!!
Ответ от Ирина Дятлова[активный]
Что нибудь с овощами
Что нибудь с овощами
Ответ от Пользователь удален[гуру]
картофельное пюре и зеленый горошек - самое то.
можно еще картошку-фри для любителей холестерина.
или шпинатное пюре для любителей здорового образа жизни.
а я больше всего люблю с большим количеством салата из свежих овощей.
картофельное пюре и зеленый горошек - самое то.
можно еще картошку-фри для любителей холестерина.
или шпинатное пюре для любителей здорового образа жизни.
а я больше всего люблю с большим количеством салата из свежих овощей.
Ответ от Kisuna[гуру]
жаренную картошку+ салат.
жаренную картошку+ салат.
Ответ от Константин[активный]
отварные овощи и соус (соевый?) Удачи!
отварные овощи и соус (соевый?) Удачи!
Ответ от Veta[гуру]
гречка, рожки.
гречка, рожки.
Ответ от Uhebtja[активный]
"Доширак" - быстро и вкусно!
"Доширак" - быстро и вкусно!
Ответ от Лана[гуру]
Лучше всего конечно овощи ))
а в каком виде, вам решать... можно просто нарезать свежие, можно в виде салата,
можно на гриле сделать перец, кабачки и баклажаны или просто припустить немного )) можно сделать капусту брокколи или цветную, просто вареную, либо обвалять в яйце и муке (сухарях) и обжарить в масле... .
Смотря что любите !!
Лучше всего конечно овощи ))
а в каком виде, вам решать... можно просто нарезать свежие, можно в виде салата,
можно на гриле сделать перец, кабачки и баклажаны или просто припустить немного )) можно сделать капусту брокколи или цветную, просто вареную, либо обвалять в яйце и муке (сухарях) и обжарить в масле... .
Смотря что любите !!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рис с маслом, зелёный салат, овощи с салатным цирорием, картофель с пряными травами, рис с карри и изюмом, батон белого хлеба или жаренный картофель с зеленью, красно-кочанная капуста и китайска капуста. Только не с макаронными изделиями.
Рис с маслом, зелёный салат, овощи с салатным цирорием, картофель с пряными травами, рис с карри и изюмом, батон белого хлеба или жаренный картофель с зеленью, красно-кочанная капуста и китайска капуста. Только не с макаронными изделиями.
Ответ от VTV[гуру]
Если хочешь удивить,, попробуй
0,5 небольшого свежего перчика чили
0,5 небольшой луковицы
1 банан
1 зубчик чеснока
0,5 стакана несоленого очищенного арахиса
3 ст. л. растительного масла
200 мл куриного бульона
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
0,5 ч. л. молотой гвоздики
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. тертого горького шоколада
2–3 веточки кинзы
Что делать:
Перец чили очистить от семян, измельчить. Лук и чеснок мелко порубить. Арахис обдать кипятком, очистить, измельчить в блендере или мясорубке до состояния пюре.
В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла, положить лук, чеснок и острый перец. Обжарить на среднем огне в течение 2 мин. при постоянном помешивании. Добавить горячий бульон, арахисовое пюре, соевый соус, шоколад и пряности. Размешать, дать закипеть и готовить еще 5 мин. на слабом огне.
На сковороде разогреть оставшееся масло.
Банан очистить, крупно нарезать наискосок, разложить на сковороде на сильном огне , помешивая 1 мин. Подавать с отварным рисом, посыпав зеленью кинзы. Соус подать отдельно.
СОВЕТ
Вместо свежего чили можно использовать сушеный, около четверти чайной ложки. Просто добавьте его в соус. Чем раньше добавите, тем острее будет блюдо.
Если хочешь удивить,, попробуй
0,5 небольшого свежего перчика чили
0,5 небольшой луковицы
1 банан
1 зубчик чеснока
0,5 стакана несоленого очищенного арахиса
3 ст. л. растительного масла
200 мл куриного бульона
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
0,5 ч. л. молотой гвоздики
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. тертого горького шоколада
2–3 веточки кинзы
Что делать:
Перец чили очистить от семян, измельчить. Лук и чеснок мелко порубить. Арахис обдать кипятком, очистить, измельчить в блендере или мясорубке до состояния пюре.
В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла, положить лук, чеснок и острый перец. Обжарить на среднем огне в течение 2 мин. при постоянном помешивании. Добавить горячий бульон, арахисовое пюре, соевый соус, шоколад и пряности. Размешать, дать закипеть и готовить еще 5 мин. на слабом огне.
На сковороде разогреть оставшееся масло.
Банан очистить, крупно нарезать наискосок, разложить на сковороде на сильном огне , помешивая 1 мин. Подавать с отварным рисом, посыпав зеленью кинзы. Соус подать отдельно.
СОВЕТ
Вместо свежего чили можно использовать сушеный, около четверти чайной ложки. Просто добавьте его в соус. Чем раньше добавите, тем острее будет блюдо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой бы гарнир приготовить к отбивным ?