гарнир к отбивным



Автор Алина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой бы гарнир приготовить к отбивным ? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Можно гречку ,картофельное пюре .Говорят макароны вредно ,но я абажаю спагетти с соусом и отбивными .Можно с салатом из свежих овощей .

Ответ от Ўля[гуру]
картофельное пюре+окрошка

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
рис

Ответ от Дарья[гуру]
Картошка Фри!!

Ответ от Ирина Дятлова[активный]
Что нибудь с овощами

Ответ от Пользователь удален[гуру]
картофельное пюре и зеленый горошек - самое то.
можно еще картошку-фри для любителей холестерина.
или шпинатное пюре для любителей здорового образа жизни.
а я больше всего люблю с большим количеством салата из свежих овощей.

Ответ от Kisuna[гуру]
жаренную картошку+ салат.

Ответ от Константин[активный]
отварные овощи и соус (соевый?) Удачи!

Ответ от Veta[гуру]
гречка, рожки.

Ответ от Uhebtja[активный]
"Доширак" - быстро и вкусно!

Ответ от Лана[гуру]
Лучше всего конечно овощи ))
а в каком виде, вам решать... можно просто нарезать свежие, можно в виде салата,
можно на гриле сделать перец, кабачки и баклажаны или просто припустить немного )) можно сделать капусту брокколи или цветную, просто вареную, либо обвалять в яйце и муке (сухарях) и обжарить в масле... .
Смотря что любите !!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рис с маслом, зелёный салат, овощи с салатным цирорием, картофель с пряными травами, рис с карри и изюмом, батон белого хлеба или жаренный картофель с зеленью, красно-кочанная капуста и китайска капуста. Только не с макаронными изделиями.

Ответ от VTV[гуру]
Если хочешь удивить,, попробуй
0,5 небольшого свежего перчика чили
0,5 небольшой луковицы
1 банан
1 зубчик чеснока
0,5 стакана несоленого очищенного арахиса
3 ст. л. растительного масла
200 мл куриного бульона
0,5 ч. л. молотых семян кориандра
0,5 ч. л. молотой гвоздики
2 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. тертого горького шоколада
2–3 веточки кинзы
Что делать:
Перец чили очистить от семян, измельчить. Лук и чеснок мелко порубить. Арахис обдать кипятком, очистить, измельчить в блендере или мясорубке до состояния пюре.
В сотейнике разогреть 1 ст. л. масла, положить лук, чеснок и острый перец. Обжарить на среднем огне в течение 2 мин. при постоянном помешивании. Добавить горячий бульон, арахисовое пюре, соевый соус, шоколад и пряности. Размешать, дать закипеть и готовить еще 5 мин. на слабом огне.
На сковороде разогреть оставшееся масло.
Банан очистить, крупно нарезать наискосок, разложить на сковороде на сильном огне , помешивая 1 мин. Подавать с отварным рисом, посыпав зеленью кинзы. Соус подать отдельно.
СОВЕТ
Вместо свежего чили можно использовать сушеный, около четверти чайной ложки. Просто добавьте его в соус. Чем раньше добавите, тем острее будет блюдо.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой бы гарнир приготовить к отбивным ?

Как приготовить вкусную кашу из перловки?
Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь
подробнее...
спросили в Гарниры
а какой гарнир лучше подавать к свинине?
Как легко приготовить обед.. .
Неправильные гарниры: что только ни придет в голову…
подробнее...
спросили в Другое
что такое гарнир
Гарнир (фр. garnir — украшать, наполнять, снабжать) — добавление к мясным, рыбным блюдам (овощи,
подробнее...

какие есть рецепты отбивных (свинина)?
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ПО-РИМСКИ

Жаренье: 15 минут
Калорийность: примерно 395 ккал
На
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как сделать отбивную из говядины?
Мягкие отбивные из говядины
а. Нарежьте говядину поперек волокон на порционные куски и хорошо
подробнее...

Что интересного можно приготовить из свиной мякоти помимо отбивных и бефстроганов?
Ингредиенты
500 г свинины (филе)
3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа
50 г сыра
подробнее...

К чему подходит стручковая фасоль? Если можно САМЫЕ ПРОСТЫЕ (!!) рецепты приготовления!
Чорба

Стручковую фасоль тушить 20' на пару. Обжарить на масле муку, вложить фасоль,
подробнее...

Поделитесь пожалуйста рецептом настоящего мяса по- чешски.
Ингредиенты для мяса по-чешскиДля приготовления сочного и ароматного мясного блюда нам
подробнее...

Можно ли приготовить гороховое пюре в микроволновке? Если да, то как?
Вместо привычного картофельного пюре на гарнир к ужину или обеду можно приготовить и замечательную
подробнее...
спросили в Другое
блюда из дикой козы
КОТЛЕТЫ ПО-ОХОТНИЧЬИ
Ингредиенты:
На 800 г дичи (косуля, дикая коза, заяц) : 200 г хлеба
подробнее...

Как приготовить блюдо "Рататуй"
Рататуй (фр. ratatouille; от гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо
подробнее...
спросили в Меню
День рождения на природе. Меню
Я посылаю меню НЕ для вегетарианцев, но может что-то выберешь. Еще и шашлычок не помешает.подробнее...
спросили в Курица Намеки
Что-нибудь вкусненькое из курицы и баклажанов?
А я бы приготовила блюдо, с намеком на китайскую кухню. Куриные куски обжарить на сильном огне, под
подробнее...

подскажите как вкусно приготовить стейк из телятины? ? какой соус и гарнир к нему лучше всего подойдут??
Приготовить хороший стейк не сложно, но нужно знать некоторые тонкости.
Для приготовления
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*