яичница глазунья



Автор Ильдар закиров задал вопрос в разделе Другое

яичница или глазунья как правильно и получил лучший ответ

Ответ от Леди в гамаке в отпуске[гуру]
ЯИ́ЧНИЦА - кушанье из поджаренных на сковороде яиц (обычно куриных) .
Яичница бывает болтунья (это когда белок и желток перемешиваются) , а бывает глазунья (когда желток оставляют целым) .
яичница глазунья

Ответ от Їелодой моловек[гуру]
хохлы говорят яишня, мне нравится

Ответ от Ѕомячок Джунгарский[гуру]
Глазунья это когда желток целым остается.
Далеко не у всех хозяек получается.

Ответ от Михаил Кузин[гуру]
Глазунья отличается от яичницы тем, что желток не разрывается, а яйцо выливается на горячую сковороду целиком. В яичнице все перемешено.

Ответ от S.t.a.l.k.e.r. Бродяга[гуру]
Омлет.

Ответ от И вам того же.[гуру]
Глазунья.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: яичница или глазунья как правильно

Подскажите рецептик приготовления : яичница-глазунья с сыром?
Яичница-глазунья на сыре

Для рецепта вам потребуется:

яйцо - 2 шт.
пшеничный
подробнее...

Как правильно приготовить яичницу-глазунью?
Классическая яичница-глазунья
В сковороде растопить немного сливочного масла. Отдельно, в
подробнее...
спросили в Общество
Чем и как правильно и изящно есть яичницу-глазунью по всем правилам этикета?
Руками. Прям отхлёбывай из блюдца, рыгай и как можно громче попёрдывай. Ну и не забудь ругаться
подробнее...

Как готовить яичницу-глазунью???
Яичницу-глазунью можно готовить разными способами. Соответственно и вкус будет разный. Много
подробнее...

Разогрев сковороды. Сколько минут? Сколько минут разогревать сковороду, чтобы сготовить яичницу глазунью?
2-3 минуты на сильном огне. Потом огонь надо сбавить и жарить минут 5-10, пока белок весь на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какие способы приготовления яичницы вы знаете?
Яичница-глазунья

На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать
подробнее...

как правильно жарить глазунью
Яичницу-глазунью можно готовить разными способами. Не знаю какой из них классический.
1.На
подробнее...

Как приготовить глазунью?
Слегка нагреть масло или маргарин в сковороде, осторожно разбить в него яйца и жарить на умеренном
подробнее...

Как правильно делать глазунью?
На сковородке разогрей растительное масло. Ударь по скорлупе тыльной стороной ножа. Переверни
подробнее...
спросили в Другое
как жарить яичницу?
растопить масло сливочное на сковороде, закинуть туда яйца посолить накрыть крышкой. Яичница
подробнее...

как приготовить яичницу?
ЯИЧНИЦА
Сырые яйца посолить, смешать с пшеничной мукой. Смесь постепенно развести молоком и
подробнее...

Как приготовить яичницу с беконом по-английски?
Я была в Англии - давно.. . в 1967 году. Каждый день на завтрак подавали ломоть обжаренного до
подробнее...
спросили в Браса
напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!!
В посуде разбиваешь два яйца, размешиваешь. Берешь два кусочка батона и нарезаешь небольшими
подробнее...

Как правильно пожарить яичницу с беконом?
Ингредиенты
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные
подробнее...
спросили в Эстетика
Как правильно пожарить яичницу с беконом??
Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах - своя эстетика) , выглядываешь в
подробнее...
Яичница на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Яичница
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*