Автор Ильдар закиров задал вопрос в разделе Другое
яичница или глазунья как правильно и получил лучший ответ
Ответ от Леди в гамаке в отпуске[гуру]
ЯИ́ЧНИЦА - кушанье из поджаренных на сковороде яиц (обычно куриных) .
Яичница бывает болтунья (это когда белок и желток перемешиваются) , а бывает глазунья (когда желток оставляют целым) .
Ответ от Їелодой моловек[гуру]
хохлы говорят яишня, мне нравится
хохлы говорят яишня, мне нравится
Ответ от Ѕомячок Джунгарский[гуру]
Глазунья это когда желток целым остается.
Далеко не у всех хозяек получается.
Глазунья это когда желток целым остается.
Далеко не у всех хозяек получается.
Ответ от Михаил Кузин[гуру]
Глазунья отличается от яичницы тем, что желток не разрывается, а яйцо выливается на горячую сковороду целиком. В яичнице все перемешено.
Глазунья отличается от яичницы тем, что желток не разрывается, а яйцо выливается на горячую сковороду целиком. В яичнице все перемешено.
Ответ от S.t.a.l.k.e.r. Бродяга[гуру]
Омлет.
Омлет.
Ответ от И вам того же.[гуру]
Глазунья.
Глазунья.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: яичница или глазунья как правильно
Подскажите рецептик приготовления : яичница-глазунья с сыром?
Яичница-глазунья на сыре
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 2 шт.
пшеничный
подробнее...
Как правильно приготовить яичницу-глазунью?
Классическая яичница-глазунья
В сковороде растопить немного сливочного масла. Отдельно, в
подробнее...
спросили в Общество
Чем и как правильно и изящно есть яичницу-глазунью по всем правилам этикета?
Руками. Прям отхлёбывай из блюдца, рыгай и как можно громче попёрдывай. Ну и не забудь ругаться
подробнее...
Чем и как правильно и изящно есть яичницу-глазунью по всем правилам этикета?
Руками. Прям отхлёбывай из блюдца, рыгай и как можно громче попёрдывай. Ну и не забудь ругаться
подробнее...
Как готовить яичницу-глазунью???
Яичницу-глазунью можно готовить разными способами. Соответственно и вкус будет разный. Много
подробнее...
Разогрев сковороды. Сколько минут? Сколько минут разогревать сковороду, чтобы сготовить яичницу глазунью?
2-3 минуты на сильном огне. Потом огонь надо сбавить и жарить минут 5-10, пока белок весь на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какие способы приготовления яичницы вы знаете?
Яичница-глазунья
На сковороде разогреть масло, выпустить яйца, стараясь не разорвать
подробнее...
как правильно жарить глазунью
Яичницу-глазунью можно готовить разными способами. Не знаю какой из них классический.
1.На
подробнее...
Как приготовить глазунью?
Слегка нагреть масло или маргарин в сковороде, осторожно разбить в него яйца и жарить на умеренном
подробнее...
Как правильно делать глазунью?
На сковородке разогрей растительное масло. Ударь по скорлупе тыльной стороной ножа. Переверни
подробнее...
спросили в Другое
как жарить яичницу?
растопить масло сливочное на сковороде, закинуть туда яйца посолить накрыть крышкой. Яичница
подробнее...
как жарить яичницу?
растопить масло сливочное на сковороде, закинуть туда яйца посолить накрыть крышкой. Яичница
подробнее...
как приготовить яичницу?
ЯИЧНИЦА
Сырые яйца посолить, смешать с пшеничной мукой. Смесь постепенно развести молоком и
подробнее...
Как приготовить яичницу с беконом по-английски?
Я была в Англии - давно.. . в 1967 году. Каждый день на завтрак подавали ломоть обжаренного до
подробнее...
спросили в Браса
напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!!
В посуде разбиваешь два яйца, размешиваешь. Берешь два кусочка батона и нарезаешь небольшими
подробнее...
напишите пожалуйста вкусные рецепты яичницы!!!
В посуде разбиваешь два яйца, размешиваешь. Берешь два кусочка батона и нарезаешь небольшими
подробнее...
Как правильно пожарить яичницу с беконом?
Ингредиенты
бекон 4-6 шт.
репчатый лук 1 шт.
яйца 1 шт.
маринованные
подробнее...
спросили в Эстетика
Как правильно пожарить яичницу с беконом??
Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах - своя эстетика) , выглядываешь в
подробнее...
Как правильно пожарить яичницу с беконом??
Встаешь утром, выходишь на кухню (желательно в семейных трусах - своя эстетика) , выглядываешь в
подробнее...