Автор Дубовицкая Екатерина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
пожалуйста дайте проверенный рецепт салата "ХЕ" из рыбы и получил лучший ответ
Ответ от Xcvhjdetkietui[мастер]
РЕЦЕПты присланы сахалинцами, проверены все, любимый - самый простой
ну так вот берете филешку любой рыбы я сейчас в Краснодаре люблю судака и присаливаю на часов ...12 т, е. на ночь утром нарезаю соломкой - очень мелко и все бросаю в рассол в соотношении уксус + вода 50+50 пол часа ...затем морковь и лук 50+50 ===== это просто чудо! ! Вам понравится! забыла все в балон и трамбуем и раст. масла льем! ! главное!
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
# 300 гр. филе рыбы
# 4 луковицы средней величины
# 5 долек чеснока
# 1 ч. ложка молотого кориандра
# 1 ст. ложка соли
# 1 ст. ложка красного перца обжаренного на масле
# 2 ст. ложки сахара
# 1/5 ст. ложки уксусной эссенции
# 1,5 ст. ложка петрушки
# 1,5 ст. ложки укропа
# 1,5 ст. ложка соевого соуса
# 1 ст. ложка глюконата натрия
Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыбы - судак, форель, сазан, горбуша. Рыбу почистить, выпотрошить, отделить филе, нарезать кубиками. Залить филе уксусной эссенцией, выложив в эмалированную или стеклянную посуду, плотно закрыть емкость и мариновать 2 часа. Лук нарезать кольцами или шашечками, чеснок мелко порубить. Заправить рыбу смесью лука, чеснока, кориандра, черного и красного перца по вкусу, сахара и зелени. 23.08.2008 22:56
Хе по-корейски .Корейская кухня;
Необходимые продукты:
сельдь - 1 кг
уксус 3%-й - 1 стакан
соус соевый - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
красный перец острый
масло растительное - 10 г
сахар - 30 г
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Сельдь очистить, нарезать соломкой длиной 5-6 см. Выложить рыбу в кастрюлю, добавить уксус, перемешать. Оставить на полчаса. Морковь нарезать соломкой, чуть посолить. Рыбу откинуть на сито, дать маринаду стечь. Перемешать рыбу с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, выложить в салатник. 23.08.2008 22:54
ГАЛИНА НИКИТИНА «Хе по-корейски» с рыбой
«Хе по-корейски»
приготовлено из таких видов рыб, как щука, судак, сом, хек, горбуша,
сельдь, путассу с большим содержанием белка и витаминов.
В кусочках «Хе» практически отсутствуют мышечные кости.
В состав продукта также входят: лук, морковь и чеснок; восточные
пряности обогащают продукт растительным комплексом пищевых веществ.
Восхитительный вкус продукта приятно удивит и порадует любого ценителя корейской кухни23.08.2008 22:51
ГАЛИНА НИКИТИНАРыба Хе - рыба по корейски
Для приготовления рыбы - хе естественно лучше всего использовать свежую рыбу.
Лучше всего подойдет рыба, в которой меньше всего костей.
Ингредиенты:
свежая рыба средних размеров, уксусная кислота, лук репчатый, перец
красный молотый (горький) , перец сладкий молотый, соль.
Для начала надо почистить и нарезать рыбу, удалив все крупные кости.
Куски должны получиться размерами в половину безымянного пальца.
Лук нарезаем полу кольцами в пропорции к рыбе один к трём.
Выкладываем рыбу в кастрюлю и перемешиваем с луком. 23.08.2008 22:48
ГАЛИНА НИКИТИНАЗатем добавляем уксусную кислоту к килограмму рыбы одну чайную ложку уксуса.
Соль в той же пропорции, как и уксус.
Блюдо рыба – хе блюдо корейской кухни и поэтому оно острое. Красный острый перец - примерно половину чайной ложки на килограмм рыбы.
Сладкий красный перец - примерно столовую ложку на килограмм рыбы.
Всё тщательно перемешиваем. Лук в кастрюле надо размять, чтоб он отдал свой сок рыбе.
Кастрюлю закрыть крышкой поставить на один день в холодильник.
sama gotovlu, vse na glaz.
narejish riby, poley yksysom, sol.
narej tyda luka pobolshe, perca krasnogo i mojno ehse zelenogo. dabav chestnoka, lojky sahara, soeviy soys, i esli est nemnogo soevoy pasti, vse peremeshay, dabav zeleni ( kinza), ili suhyu kinzu toje. vse peremeshay, samoe glavnoe eto perec i yksys, doljno bit mnogo.
как сделать хе из рыбы?
Хе (острая рыба, Корея)
Состав: 1,5 кг. рыбы или 1 кг рыбного филе, 1 ст. ложка 70%-ного
подробнее...
А как приготовить ХЕ из рыбы по корейски ???
на кило рыбы беру кило лука, половину лука обжариваю до золотистого цвета, половину просто нарезаю
подробнее...
Как приготовить хе из рыбы, нынче пост.. .
•Рыба бескостная - 1кг. филе.
•Лук репчатый - 2 средних луковицы.
•Морковь - 1
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт хе из рыбы!
"Хе из рыбы"
Рыба (филе морской рыбы) — 700 г
Уксус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 2
подробнее...
Кто знает, как готовить ХЕ из рыбы по-корейски?
Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. палтус, лососевые: нерка, чавыча,
подробнее...
Как правильно готовить салат "ХЕ"???
Хе из рыбы
Берём филе рыбы (без костей), примерно 500-700 грамм. У нас была талапия, морской
подробнее...
кто знает клевый рецепт "хе из сельди"?
Удалить кости в селедке, порезать изалить водой, добавив соли и 2 ложки уксуса. оставмть
подробнее...
Как правильно приготовить рыбу"Хе"по-корейски?
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
300 гр. филе рыбы
4 луковицы средней
подробнее...
Как приготовить (корейские салаты) Судак-хе.
ХЕ из судака
филе судака (можно крупного сазана) тщательно промыть, порезать на куски
подробнее...
Как готовиться "Хе из рыбы по-корейски"?
Рыба "хе" по-корейски
Состав:
# 300 гр. филе рыбы
# 4 луковицы средней
подробнее...
Как приготовить рыбу "Хе"?
лучше всего из филе судака или щуки, нарезать полосками, наверное знаете примерно какими, залить
подробнее...
Как правильно приготовить рыбу хе
РЫБА ХЕ ПО-КОРЕЙСКИ
Компоненты: 300 г филе рыбы, 4 луковицы средней величины, 5 зубчиков
подробнее...