соус из кетчупа и сметаны



Автор Ђаня задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Подлива из кетчупа и получил лучший ответ

Ответ от Михална[гуру]
Да обжарьте гречку с маслом и кетчупом...

Ответ от Komo[новичек]
немного поджарить на сковороде лук с морковкой, добавить кетчуп и немного воді. все протушить минут 5 со специями

Ответ от MaxVrn[активный]
Это творческий вопрос все зависитот тог что у вас есть в наличии под рукой. А я иногда делаяю кисло сладкий соус :
Намного кетчупа пассеруем, добавив сахар щепотку, добавим кислоты (лимонной или уксусной) по вкусу, но не переусердствуйте добавите немного воды помешивая постоянно пока не вскипит, влейте немного крахмала растворенного в воде.
Пассерованый лук можно добавить по желанию и еще я добавляю, если есть сок кусочки ананасов консервированных .

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Подлива!
Мясо нужно нарезать полосками, и потушит с луком, залив 200 гр. воды и 50 гр. кетчупа. Пока мяско тушиться (минут 30) Приготовить заправку.
Ст. ложка муки, соль и приправки на 100 мл. воды. Тщательно размешать. Выливать в кипящее мясо, постоянно помешивая. Довести до кипения и все готово.

Ответ от IRYNE[новичек]
1*1кетчуп и майонез, 1ст. л коньяка и немного имбиря-смешайте получится отличный соусец)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подлива из кетчупа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*