суп из кольраби



Автор Валентинарубченко задал вопрос в разделе Первые блюда

как сделать суп из капусты кольраби? и получил лучший ответ

Ответ от Любаша[гуру]
СУП ИЗ КОЛЬРАБИ. Морковь, петрушку, репу, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и поджарить на масле с добавлением томата-пюре. Кольраби, нарезанную ломтиками, погрузить в кипящую воду на 1-2 минуты и откинуть на сито, протереть. Картофель нарезать кубиками. В кипящий бульон или воду положить подготовленные овощи и варить 20-25 минут при слабом кипении. За 5 минут до окрнчания варки добавить нарезанный лук-порей или репку. Полить сметаной. (НА 100Г КОЛЬРАБИ-20Г МОРКОВИ, 15Г РЕПЫ, 5Г ПЕТРУШКИ, 5Г СЕЛЬДЕРЕЯ, 10Г РЕПЧАТОГО ЛУКА, 10Г ЛУКА-ПОРЕЯ, 50Г КАРТОФЕЛЯ, 10Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА И 25Г СМЕТАНЫ).

Ответ от Ѐ К[гуру]
Рецепт с фото, жми сюда ссылка

Ответ от Џна Таджиева[гуру]
Сырный суп с кольраби :
0,5 кольраби, соль, перец, 20 г сливочного масла, 15 г муки, 150 мл молока, 30 г твердого сыра, 20 г сыра рокфор, 3 столовые ложки светлого виноградного сока, молотый черный перец, тертый мускатный орех, зелень.
Для приготовления сырного супа кольраби помойте, почистите, порежьте кружочками. Сварите кольраби в течение 5 минут в слегка подсоленной воде. Затем откиньте кольраби на дуршлаг, отвар оставьте в отдельной посуде.
В кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем муку, помешивая. Влейте в кастрюлю молоко, капустный отвар и поварите в течение 5 минут. Твердый сыр потрите на мелкой терке, рокфор порежьте небольшими кусочками и добавьте в суп. Поварите суп, постоянно помешивая. Влейте в суп виноградный сок и доведите суп до кипения. Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Отваренную капусту кольраби добавьте в суп и поварите суп еще несколько минут.
При подаче к столу суп украсьте зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать суп из капусты кольраби?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*