Ананасовый соус к мясу
Автор Aleex задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как готовится ананасовый соус? Дайте рецептик и получил лучший ответ
Ответ от
Выложить на сковороду слегка подсоленный чеснок, помидоры, ананас, чили, соль и сахар. Готовить до превращения помидор в кашицу. Добавить сок лайма и крахмал для придания густоты соусу.
Ответ от Елена Соколова[эксперт]
Почистите ананас и порежьте его на мелкие кусочки. Взбейте эти кусочки миксером, чтобы получилось ананасовое пюре. Добавьте сахарный песок и доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Кипятите около 10 минут. Храните соус в холодном месте не более 24 часов.Ингредиенты на 2 порции: ананас -- 1 штсахар -- 0.75 стакан
Почистите ананас и порежьте его на мелкие кусочки. Взбейте эти кусочки миксером, чтобы получилось ананасовое пюре. Добавьте сахарный песок и доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Кипятите около 10 минут. Храните соус в холодном месте не более 24 часов.Ингредиенты на 2 порции: ананас -- 1 штсахар -- 0.75 стакан
Ответ от Евгений Анисимов[активный]
Эсть так же другой вариант, к птице или мясу.Растапливаем сахар, заливаем ананасовый сок, как закипело, добавляем кетчуп Heitz (Хайнц) и доводим до кипения.Нарезаем треугольничками перец болгарский (3-х цветов) обжариваем и добавляем в соус.Усё))Ток пропорции я не знаю, я готовлю на глаз на работе))
Эсть так же другой вариант, к птице или мясу.Растапливаем сахар, заливаем ананасовый сок, как закипело, добавляем кетчуп Heitz (Хайнц) и доводим до кипения.Нарезаем треугольничками перец болгарский (3-х цветов) обжариваем и добавляем в соус.Усё))Ток пропорции я не знаю, я готовлю на глаз на работе))
Ответ от Оксана Эпова[гуру]
Необходимые продукты: сметана - 150 гананас свежий - 1/2 шт.лимонный сок - 1/2 ч. ложкиром - 1/2 ч. ложкиперец кайенский - 1 щепоткаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления:Взбейте все ингредиенты в блендере до образования пены. До подачи уберите соус в холодильник.
Необходимые продукты: сметана - 150 гананас свежий - 1/2 шт.лимонный сок - 1/2 ч. ложкиром - 1/2 ч. ложкиперец кайенский - 1 щепоткаперец черный молотый, соль по вкусу Способ приготовления:Взбейте все ингредиенты в блендере до образования пены. До подачи уберите соус в холодильник.
Ответ от Наталья Первова[гуру]
Ананасовый соус с изюмом3 ст. л. топленого масла, 1 стручок острого красного перца, очищенного от семян, 1/2 ст. л. семян индийского тмина (джира) , 1/2 ст. л. семян кориандра, 1 большой спелый ананас (ок. 1,5 кг) , очищенный от кожуры и сердцевины и нарезанный на кусочки размером 20 x 6 x 6 мм (сок сохраните) , 1/2 ч. л. семян кардамона, слегка раздавленных в ступке; 1/2 ч. л. смеси молотых корицы и гвоздики; 2/3 ст. (100 г) коричневого или фруктового сахара, 1/3 ст. (50 г) изюма.1. Нагрейте топленое масло в 2-литровой кастрюле с толстым дном и тефлоновым покрытием на среднем огне. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте стручок красного острого перца, семена тмина и кориандра и жарьте, пока они не потемнеют на несколько тонов. Осторожно добавьте ананас и его сок, семена кардамона и смесь корицы и гвоздики. Варите, часто помешивая, на среднем или умеренно слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а сок не выварится. К концу мешайте постоянно, чтобы фрукты не пригорели. 2. Добавьте сахар и изюм, слегка убавьте огонь и варите, часто помешивая, пока чатни не станет глянцевым и густым. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник и храните в закрытом виде до 4 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.Ананасовый соуссметана - 150 гананас свежий - 1/2 шт.лимонный сок - 1/2 ч. ложкиром - 1/2 ч. ложкиперец кайенский - 1 щепоткаперец черный молотый, соль по вкусуВзбейте все ингредиенты в блендере до образования пены. До подачи уберите соус в холодильник. КИТАЙСКИЕ СОУСЫ (Кисло-сладкий ананасовый соус)1 чашка свежих или консервированных ананасов, мелко порезать0,5 чашки ананасового сока0,5 чашки сахара1/3 чашки уксуса3/4 ч. л. соли1 ст. л. кукурузного крахмалаКрахмал растворить в воде. Смешать все ингредиенты в кастрюльке и довести до кипения. 2 чашки соуса достаточно для маринования 700 гр. мяса.укусус лучше брать рисовый или яблочныйананасовый соус к птице- 2 ломтика ананаса- 1/2 стручка желтого сладкого перца- 1 стол. ложка оливкового масла- 1 стол. ложка сока лаймаплоды и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Смешать с маслом, соком лайма.
Ананасовый соус с изюмом3 ст. л. топленого масла, 1 стручок острого красного перца, очищенного от семян, 1/2 ст. л. семян индийского тмина (джира) , 1/2 ст. л. семян кориандра, 1 большой спелый ананас (ок. 1,5 кг) , очищенный от кожуры и сердцевины и нарезанный на кусочки размером 20 x 6 x 6 мм (сок сохраните) , 1/2 ч. л. семян кардамона, слегка раздавленных в ступке; 1/2 ч. л. смеси молотых корицы и гвоздики; 2/3 ст. (100 г) коричневого или фруктового сахара, 1/3 ст. (50 г) изюма.1. Нагрейте топленое масло в 2-литровой кастрюле с толстым дном и тефлоновым покрытием на среднем огне. В горячее, но еще не дымящееся масло бросьте стручок красного острого перца, семена тмина и кориандра и жарьте, пока они не потемнеют на несколько тонов. Осторожно добавьте ананас и его сок, семена кардамона и смесь корицы и гвоздики. Варите, часто помешивая, на среднем или умеренно слабом огне, пока фрукты не станут мягкими, а сок не выварится. К концу мешайте постоянно, чтобы фрукты не пригорели. 2. Добавьте сахар и изюм, слегка убавьте огонь и варите, часто помешивая, пока чатни не станет глянцевым и густым. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник и храните в закрытом виде до 4 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.Ананасовый соуссметана - 150 гананас свежий - 1/2 шт.лимонный сок - 1/2 ч. ложкиром - 1/2 ч. ложкиперец кайенский - 1 щепоткаперец черный молотый, соль по вкусуВзбейте все ингредиенты в блендере до образования пены. До подачи уберите соус в холодильник. КИТАЙСКИЕ СОУСЫ (Кисло-сладкий ананасовый соус)1 чашка свежих или консервированных ананасов, мелко порезать0,5 чашки ананасового сока0,5 чашки сахара1/3 чашки уксуса3/4 ч. л. соли1 ст. л. кукурузного крахмалаКрахмал растворить в воде. Смешать все ингредиенты в кастрюльке и довести до кипения. 2 чашки соуса достаточно для маринования 700 гр. мяса.укусус лучше брать рисовый или яблочныйананасовый соус к птице- 2 ломтика ананаса- 1/2 стручка желтого сладкого перца- 1 стол. ложка оливкового масла- 1 стол. ложка сока лаймаплоды и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Смешать с маслом, соком лайма.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовится ананасовый соус? Дайте рецептик
спросили в Сладкое Кислинкой
Как делают кисло-сладкие соусы например для мяса???
Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе.
Описание
подробнее...
Как делают кисло-сладкие соусы например для мяса???
Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе.
Описание
подробнее...
Хелп плз... Кто знает - как готовится курица в кисло-сладком ананасовом соусе (китайская кухня)???
курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: 4 куриной грудки
1 луковицу
1 морковку
подробнее...
Как есть фейхоа и что он напоминает на вкус?
Ценное плодовое декоративное и лекарственное растение.
Обладает значительными фитонцидными
подробнее...
Какие блюда можно готовить с гранатом?
салатик " Нежный"
1- слой курица отворная, 2 -лук 3-кортошка отварная, 4- немного морковки
подробнее...
Как делать кисло-сладкий соус к мясу?
Любимый рецепт соуса к мясу.
Делается очень легко, получается вкусный и подходит не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Майонез
Как замариновать мясо для шашлыка в пиве и майонезе?
Шашлык из свинины с пивом
После пробы шашлыка по этому рецепту другими уже не
подробнее...
Как замариновать мясо для шашлыка в пиве и майонезе?
Шашлык из свинины с пивом
После пробы шашлыка по этому рецепту другими уже не
подробнее...
спросили в Маринад
маринад для мяса на шашлык
я спросила мне ответили, тебе пересылаю: Но сама делаю так:
пол стакана сухого красного вина,
подробнее...
маринад для мяса на шашлык
я спросила мне ответили, тебе пересылаю: Но сама делаю так:
пол стакана сухого красного вина,
подробнее...
осознаю, что этот вопрос кулинаров уже достал. однако, жду рецепты маринада для шашлыка (мясо рыбы и любое другое)
КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК
Рецепт 1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени
подробнее...
спросили в 1+1 медиа
Скажите раскладку маринада и время замачивания мяса на шашлык ?? (уксус, лимон, майонез) НА 1 КГ
1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп) , чёрный перец,
подробнее...
Скажите раскладку маринада и время замачивания мяса на шашлык ?? (уксус, лимон, майонез) НА 1 КГ
1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп) , чёрный перец,
подробнее...
спросили в Рышканы
Подскажите рецепт китайского блюда-мясо с ананасом
Курица с ананасами
Вам потребуются: курица (филе) - 500г; ананасы (консервированные) - 1 банка
подробнее...
Подскажите рецепт китайского блюда-мясо с ананасом
Курица с ананасами
Вам потребуются: курица (филе) - 500г; ананасы (консервированные) - 1 банка
подробнее...
спросили в Замочить
в чем замочить мясо для шашлыка кроме майонеза и уксуса
НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1. Мелко натертый лук или даже
подробнее...
в чем замочить мясо для шашлыка кроме майонеза и уксуса
НЕСКОЛЬКО ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
1. Мелко натертый лук или даже
подробнее...
Скажите, пожалуйста, как приготовить свининку с ананасами в кисло-сладком соусе
Надо: 0,5 кг свинины, соевый соус, имбирь молотый, раст. масло, томат. соус, уксус, 3 кружочка
подробнее...
всем привет, подскажите кто знает как готовить свинину в кисло-сладком соусе?
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Свинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать
подробнее...
спросили в Кислинкой
Подскажите рецепт свинины в кисло-сладком соусе, см. пояснения
проверенный рецепт.
Свинина в кисло-сладком соусе
600 граммов филе свинины
подробнее...
Подскажите рецепт свинины в кисло-сладком соусе, см. пояснения
проверенный рецепт.
Свинина в кисло-сладком соусе
600 граммов филе свинины
подробнее...