блинный пирог со сгущенкой



римский пирог блинный кремовый рецепт

Автор Маша Королёва задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Напишите пожалуйсто рецепт вкусного блинного пирога!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! и получил лучший ответ

Ответ от D.H.[гуру]
Могу подсказать начинку для него. Напечь блинов и прослоить его вареной сгущенкой с дроблеными грецкими орехами. Очень вкусно получается!! ! Приятного!!!

Ответ от Aaaaaaa[гуру]
Блинный пирог Ингредиенты для рецепта Блинный пирог:
Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.
Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо.
Для украшения: 150 мл сметаны, 50 гр кетчупа, зелень укропа.
Оригинальный рецепт приготовления блинного пирога с печеночной начинкой. Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.
Приготовление рецепта Блинный пирог:
1) В миску высыпать сахар, соду, соль и добавить яйца. Влить половину молока, взбить венчиком.
2) Всыпать муку, перемешать. Должно получится густое тесто.
3) Аккуратно влить остаток молока тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
4) В тесто добавить 1 ст. ложку растительного масла, для тог чтобы блины хорошо снимались со сковороды.
5) Сковороду нагреть, смазать маслом и выпечь блины. Сложить их стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.
6) На растительном масле обжарить печень, в конце посолить, добавить специи по вкусу.
7) Морковь очистить и натереть на терке, добавить ее к печени и перемешать.
8) Перекрутить печень с морковью на мясорубке или измельчить в блендере.
9) Добавить сливочное масло к получившейся начинке, перемешать.
10) Форму для выпекания застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на дно два блина.
11) Оставить два блина, а на остальные выложить по ложке начинки и завернуть в трубочки.
12) Выложить в два слоя трубочки из блинов. Взбить яйцо и залить сверху.
13) Накрыть сверху двумя оставшимися блинами.
14) Сверху пирог смазать сметаной и кетчупом, поставить в духовку выпекать, при t=180 градусов, на 25 минут.
Готовый блинный пирог посыпать мелко нарезанной зеленью и разрезать на порционные кусочки.

Ответ от Ёнежинка *маша*[активный]
Блинный торт с заварным шоколадным кремом и яблоками в карамели
Для рецепта вам потребуется:
блины (диаметром 22 см. ) - 15-18 шт.
шоколад (для украшения) - 30г
для крема-начинки:
сливки - 2 стакана
яйцо (желток) - 4 шт.
сахар - 30г
шоколад горький - 100г
для крема-обливки:
сливки - 1 стакан
яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 15г
шоколад темный - 50г
для начинки:
сахар - 4 ст. л.
яблоко - 3-4 шт.
масло сливочное - 3 ст. л.
Нагреваем сливки почти до кипения, но не кипятить. Растираем яичные желтки с сахаром. Размешивая, добавляем к ним малыми порциями горячие сливки. Делаем это по одной ложке, чтобы желтки не сварились. Переливаем получившуюся смесь в кастрюлю и варим на водяной бане около 10 минут, до загустения. К полученной массе добавляем шоколад, оставим крем на 3-4 минутки, чтобы шоколад растопился и размешиваем до однородного крема. Даем крему остыть. Очистите яблоки от кожуры и косточек, порежьте кубиками примерно 1.5 см. Растопите на сковородке сливочное масло, добавьте к нему сахар и прогревайте до образования карамели. Затем добавьте нарезанные яблоки и обжарьте все вместе 3-4 минуты до полуготовности яблок. Нельзя допустить, чтобы яблоки разварились в кашу. Застелите форму пищевой пленкой. Выкладываем поверхность формы блинчиками. Смазываем выстеленные блинчики кремом. Смазываем одну сторону блинчика кремом, выкладываем на центр небольшое количество обжаренных яблок и заворачиваем блинчик, сначала пополам, а потом трубочкой. Выкладываем свернутые трубочки в форму, слоями. Первый блинчик улиткой в центр, Далее, вокруг него. Промазываем каждый слой скрученных блинчиков кремом. В основании положим целый блинчик, смазываем кремом и накрываем еще одним блинчиком. Накрываем пленкой. Ставим торт часа на два в холодильник, чтобы крем застыл. Через два часа переворачиваем форму с блинным тортом, снимаем пищевую пленку. Пока тортик стоял в холодильнике - сделаем крем для заливки, делается он так же, как и для начинки, только шоколада побольше, можно соединить, сделать сразу весь крем, а потом добавить шоколад в оставшийся крем, получается в начинке крем менее сладкий, менее шоколадный и светлее. Заливка более шоколадная, послаще и темнее. Но это на ваше усмотрение, можете делать сразу один крем как на начинку, так и на заливку.

Ответ от Наталья Тарасова(Сумина)[гуру]
блинный пирог со сгущенкойПРОСЛОЙКА ТВОРОГ+САХ ПЕСОК+ СМЕТАНА -сверху взбитые белки с сахаром и БЛИНЫ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЕ В ЭТОМ ИЗДЕЛИИ

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Блинный пирог с творожной начинкой.
Разводим молоко с холодной водой в соотношении 1:1. Добавляем куриные яйца и хорошо перемешиваем. В пшеничную муку вводим молочно – яичную смесь, солим и подливаем растительное масло.
Хорошенько смешиваем компоненты блинного теста. На разогретой сковороде, смазанной маслом (только один раз) выпекаем 15 блинов, поджаривая с двух сторон.
А это вкусная творожная начинка для блинов. Смешиваем творог со сгущенкой, посыпав молотой корицей и ванилином. Разъемную форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Укладываем в нее блины слоями, щедро смазывая творожной начинкой. Взбиваем яйцо с сахаром и заливаем этой смесью верх пирога. Отправляем его в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут. Пирог из блинов с творожной начинкой готов, приятного аппетита!
Молоко – 300 мл,
масло растительное – 40 мл,
сгущенное молоко – 80 мл,
ванилин – 0,25 ч. л,
сухари панировочные – 2 ст. л,
мука – 250гр,
куриное яйцо – 4 шт,
нежирный творог – 700 гр,
сахарный песок – 30 гр,
масло сливочное – 30 гр,
молотая корица – 0,25 ч. л,
соль – 0,25 ч. л.

Ответ от Блуждающий огонек[гуру]
Хочу спосить ПОЛИНУ ИСХАКОВУ: А зачем Вы свой шикарный блинный пирог с печеночной начинкой решили КЕТЧУПОМ испортить? Сметаны для этого вполне достаточно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите пожалуйсто рецепт вкусного блинного пирога!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
спросили в Тарту
самый легкий пирог, прошу дать рецепт
Самое простое и быстрое - тарт татен.

Это исходный рецепт Джейми Оливера, моего
подробнее...

Как очень быстро приготовить пирог в духовке?Рецепт?
Marina Kneleva(Zilotova)ПИРОГ С КОНЬЯКОМ! РЕЦЕПТ
(ЕСЛИ НЕ ПОПРОБУЕШЬ, ПОТЕРЯЕШЬ МНОГО!! !
подробнее...

Гурьевские блины? Настоящий рецепт ?
ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ
4 стакана гречневой муки,
4,5 стакана молока,
40 грамм дрожжей,подробнее...
спросили в Игры ReadySoft
Кто-знает проверенный рецепт манника на кефире .Делала только на сметане.. а у меня кефир пропадает...
В миску положите один стакан манной крупы, стакан сахарного песка и влейте туда стакан или кефира,
подробнее...
спросили в 440 год 440 е годы
рецепт пиццы
ПИЦЦА «ВРЕМЕНА ГОДА»

ПИЦЦА «ВРЕМЕНА ГОДА» , блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Печеночный пирог, как готовить?
Печеночный пирог
600 граммов говяжей печени, 3 куриных яйца, 1 стакан коровьего молока, соль
подробнее...

Дайте рецепт опарных блинов с пшеничной мукой и сухими дрожжами!!! пожайлуста!!
БЛИНЫ "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ".
Обалденно вкусные дрожжевые блины по рецепту моей бабушки.
Очень
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Нужен рецепт сладкого пирога. Что бы без начинок, просто сладкий.
Пирог "Экономный"

Этот рецепт дежурный. Когда гости на пороге или срочно нужно соорудить
подробнее...
спросили в Другое Опара
рецепт блинов без ночинок
Выбирайте любой рецепт, на свой вкус:

Блины, 89 рецептов / Готовим. РУВ русской кухне
подробнее...

Подскажите рецепт открытого пирога из слоеного теста с луком (много лука), курицы и грибов
Открытый пирог с грибами курицей и луком

Из дрожжевого теста, курицы и грибов можно
подробнее...

нужен рецепт пирога с ревенем
Пирог с ревенем
Нежнейший ароматный пирог с ревенем, рецепт которого взят из американской
подробнее...

поделитесь рецептом блинного тортика (не сладкого)
Блинный пирог с шампиньонами!

НУЖНО:
- блины (тонкие) - 10-12 шт.
- шампиньоны
подробнее...

нужен рецепт теста для наливного пирога!
Если честно, для меня это лучший рецепт универсального теста для наливных пирогов. Его основное
подробнее...

Купил смесь для блинов "печем дома". Можно ли из этой смеси приготовить пирог вместо блинов? Нормально получится?
Да! Хотите Блинный пирог?
Блинная мука – очень удобный в хозяйстве продукт. Эта кулинарная
подробнее...

Из чего делают чизкейк, и почему он так называется?
Чизкейк! Наверное, название этого очаровательного десерта не оставляет никого равнодушным. У одних,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*