Автор Veronika ------ задал вопрос в разделе Готовим в ...
А как вы готовите блюда в керамических горшочках? Поделитесь рецептом, пожалуйста! и получил лучший ответ
Ответ от
по порядку картофель, спассерованный лук с морковью, можно с грибами, мясо, опять картофель все присолить, поперчить. Все залить сметаной, разболтанной с небольшим количеством воды. 40-50 минут в духовке.
Можно вариации на тему морепродуктов, особенно хорошо получается кальмар, предварительно обжареннный в сухарях.
Ответ от АМАЗОНКА[гуру]
Простое жаркое. Мясо, морковь, лук, перчик горошек лаврушка, картошечка. Все в горшрчек и в духовочку. Мясо с лучком можно сначала обжарить на сковородочке слегка или потушить, если оно слишком жесткое.
Простое жаркое. Мясо, морковь, лук, перчик горошек лаврушка, картошечка. Все в горшрчек и в духовочку. Мясо с лучком можно сначала обжарить на сковородочке слегка или потушить, если оно слишком жесткое.
Ответ от Ваниль[гуру]
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.
Ответ от Дмитрий Черемисин[гуру]
Кусочками режем мясо, Лучше свинину. И картошку чуть покрупнее. Лук, чеснок, марковку, специи по вкусу. Сделать тесто пресное, раскатать и залепить горшочки. И в духовку часа на полтора. Просто и вкусно
Кусочками режем мясо, Лучше свинину. И картошку чуть покрупнее. Лук, чеснок, марковку, специи по вкусу. Сделать тесто пресное, раскатать и залепить горшочки. И в духовку часа на полтора. Просто и вкусно
Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
Суп куриный с фасолью в горшочке
0,5 курицы, 500 г зеленой фасоли, 0,5 стакана оливкового масла, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль.
Курицу отделите от костей, порежьте кусочками, положите в глубокие горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Стручки зеленой фасоли порежьте на 2 — 3 части. Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте в оливковом масле, всыпьте зеленую фасоль, обжарьте вместе с ней. Выложите в тарелку, охладите, посолите, вбейте яйца. Когда курица в горшочках будет готова, введите фасолево-яичную массу, добавьте зелень и держите в духовке еще 15 мин.
Овощной суп в горшочке с цыпленком
Бульон мясной 400 г, цыпленок – 70г, морковь – 30г, репа – 20г, лук порей – 15г, сельдерей – 10г, капуста савойская – 60г, масло сливочное – 57г
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 45 минут.
Свинина, запеченная с рисом
500 г свиной мякоти, 2 луковицы, 4 ст. ложки риса, 1 стакан муки, 1/3-1/2 стакана воды, 2-3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка смальца, 3 ст. ложки томата-пюре, 4 зубчика чеснока, 1 -2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.
Лук почистить, вымыть, измельчить и подрумянить в разогретом смальце до золотистого оттенка. Затем добавить томат-пюре и тушить, помешивая, 5-10 минут. Свинину ополоснуть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками (по 2-3 штуки на порцию) , посолить, поперчить, выложить в сковороду с раскаленным маслом, обжарить с обеих сторон, смешать с луком в томате и тушить в течение 40 минут. Рис перебрать, промыть, всыпать с кастрюлю с подсоленной кипящей водой, сварить рассыпчатую кашу и заправить ее сливочным маслом. В керамические горшочки положить слой риса, на него выложить мясо (при желании можно повторить слои 2-3 раза) , посыпать сверху тертым чесноком, влить по 1-2 столовые ложки воды, чтобы содержимое горшочков не пригорело, плотно закрыть крышками, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 25-30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу горячим.
Тефтели по-уральски
500 г мякоти говядины, 1 большая луковица, 4 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, 1 стакан готового томатного соуса, 2 ст. ложки топленого сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, по 1/5 ч. ложки молотого красного и черного перца, соль по вкусу.
Мясо ополоснуть, нарезать крупными кусками и дважды пропустить через мясорубку. Затем добавить сырые яичные желтки, очищенный и измельченный лук, заправить солью, красным и черным перцем и тщательно перемешать до образования однородной массы. Из полученного фарша сформовать небольшие шарики (из расчета по 5-6 штук на порцию) , обвалять каждый в муке и обжарить в раскаленном масле. Готовые тефтели сложить в огнеупорные глиняные горшочки, залить томатным соусом (можно использовать соус «Краснодарский» или томатный кетчуп, выбирая по желанию более или менее острый сорт) , поставить в разогретую духовку и тушить при очень слабом кипении в течение 10-15 минут. Перед подачей к столу посыпать тефтели красным молотым перцем и зеленью. В качестве гарнира рекомендуется отдельно подать рассыпчатый рис.
Суп куриный с фасолью в горшочке
0,5 курицы, 500 г зеленой фасоли, 0,5 стакана оливкового масла, 2 яйца, 1 луковица, 1 морковь, зелень, соль.
Курицу отделите от костей, порежьте кусочками, положите в глубокие горшочки, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку. Стручки зеленой фасоли порежьте на 2 — 3 части. Лук и морковь мелко порежьте, обжарьте в оливковом масле, всыпьте зеленую фасоль, обжарьте вместе с ней. Выложите в тарелку, охладите, посолите, вбейте яйца. Когда курица в горшочках будет готова, введите фасолево-яичную массу, добавьте зелень и держите в духовке еще 15 мин.
Овощной суп в горшочке с цыпленком
Бульон мясной 400 г, цыпленок – 70г, морковь – 30г, репа – 20г, лук порей – 15г, сельдерей – 10г, капуста савойская – 60г, масло сливочное – 57г
В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 45 минут.
Свинина, запеченная с рисом
500 г свиной мякоти, 2 луковицы, 4 ст. ложки риса, 1 стакан муки, 1/3-1/2 стакана воды, 2-3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка смальца, 3 ст. ложки томата-пюре, 4 зубчика чеснока, 1 -2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1/3 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу.
Лук почистить, вымыть, измельчить и подрумянить в разогретом смальце до золотистого оттенка. Затем добавить томат-пюре и тушить, помешивая, 5-10 минут. Свинину ополоснуть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками (по 2-3 штуки на порцию) , посолить, поперчить, выложить в сковороду с раскаленным маслом, обжарить с обеих сторон, смешать с луком в томате и тушить в течение 40 минут. Рис перебрать, промыть, всыпать с кастрюлю с подсоленной кипящей водой, сварить рассыпчатую кашу и заправить ее сливочным маслом. В керамические горшочки положить слой риса, на него выложить мясо (при желании можно повторить слои 2-3 раза) , посыпать сверху тертым чесноком, влить по 1-2 столовые ложки воды, чтобы содержимое горшочков не пригорело, плотно закрыть крышками, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в течение 25-30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу горячим.
Тефтели по-уральски
500 г мякоти говядины, 1 большая луковица, 4 яичных желтка, 2 ст. ложки муки, 1 стакан готового томатного соуса, 2 ст. ложки топленого сливочного масла, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа, по 1/5 ч. ложки молотого красного и черного перца, соль по вкусу.
Мясо ополоснуть, нарезать крупными кусками и дважды пропустить через мясорубку. Затем добавить сырые яичные желтки, очищенный и измельченный лук, заправить солью, красным и черным перцем и тщательно перемешать до образования однородной массы. Из полученного фарша сформовать небольшие шарики (из расчета по 5-6 штук на порцию) , обвалять каждый в муке и обжарить в раскаленном масле. Готовые тефтели сложить в огнеупорные глиняные горшочки, залить томатным соусом (можно использовать соус «Краснодарский» или томатный кетчуп, выбирая по желанию более или менее острый сорт) , поставить в разогретую духовку и тушить при очень слабом кипении в течение 10-15 минут. Перед подачей к столу посыпать тефтели красным молотым перцем и зеленью. В качестве гарнира рекомендуется отдельно подать рассыпчатый рис.
Ответ от Ђатьяна Кадоло[гуру]
Люблю курицу с рисом в горшочках. На дно кладется хорошо промытый рис, смешанный с карри, душистым перцем и ягодами можжевельника, потом кусочки курицы, предварительно смешанные с измельчённым чесноком, пряностями и т. п. - что под руку попадёт. На мясо кладу порезанный репчатый лук и натёртую морковь. Сверху всю эту красоту заливаю сметаной с карри или сладкой паприкой (можно майонезом, если его едите) . Накрываем крышечкой и в духовку, как правило, готовлю в микроволновке - 20 минут на максимальной мощности и 25 на предпоследней - всё зависит от порций. У меня помещается 4 горшочка. Получается очень удобно - сразу и мясо, и гарнир. Кстати, если курица не очень жирная, немного водички добавьте в рис, а то будет сухо. Соль обычно добавляю не во все компоненты: только в сметану и курицу, рис и так вкусный из-за пряностей получается.
Приятного аппетита!
Люблю курицу с рисом в горшочках. На дно кладется хорошо промытый рис, смешанный с карри, душистым перцем и ягодами можжевельника, потом кусочки курицы, предварительно смешанные с измельчённым чесноком, пряностями и т. п. - что под руку попадёт. На мясо кладу порезанный репчатый лук и натёртую морковь. Сверху всю эту красоту заливаю сметаной с карри или сладкой паприкой (можно майонезом, если его едите) . Накрываем крышечкой и в духовку, как правило, готовлю в микроволновке - 20 минут на максимальной мощности и 25 на предпоследней - всё зависит от порций. У меня помещается 4 горшочка. Получается очень удобно - сразу и мясо, и гарнир. Кстати, если курица не очень жирная, немного водички добавьте в рис, а то будет сухо. Соль обычно добавляю не во все компоненты: только в сметану и курицу, рис и так вкусный из-за пряностей получается.
Приятного аппетита!
Ответ от Жоник[гуру]
Я нарезаю мясо кусочками и предварительно обжариваю его с мелко нарубленным репчатым луком. Солю, перчу. Выкладываю в горшочки, сверху картошку. Перец горошком. Наливаю немного воды, добавляю бульонный кубик. Очень люблю добавлять также пережаренные с луком грибы. Сверху сметану. В духовку до готовности, а в готовое блюдо добавляю чеснок и свежую зелень.
Удачи и приятного аппетита! 🙂
Я нарезаю мясо кусочками и предварительно обжариваю его с мелко нарубленным репчатым луком. Солю, перчу. Выкладываю в горшочки, сверху картошку. Перец горошком. Наливаю немного воды, добавляю бульонный кубик. Очень люблю добавлять также пережаренные с луком грибы. Сверху сметану. В духовку до готовности, а в готовое блюдо добавляю чеснок и свежую зелень.
Удачи и приятного аппетита! 🙂
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
1 кг картофеля, 1 луковица, 300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки, 1/3 стакана растительного масла, коренья по вкусу, 1 стакан сметаны, рубленая зелень, соль и молотый черный перец по вкусу.
Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Подавать со свежими или квашеными овощами
Волшебный горшочек
мякоть свинины – 150 г, картофель – 2 шт. , баклажан – 1 шт. , морковь – 1 шт. , помидоры – 2 шт. , перец сладкий – 1 шт. , фасоль стручковая – 100 г, лук зеленый – 4 пера, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 1 ст. ложка, перец черный молотый, , соль по вкусу
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь – кружочками, помидоры – дольками, сладкий перец и фасоль – кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1–1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Мясо в горшочках
Мясо (500 г мясной вырезки (говядина, свинина, телятина) , подготовить, разрезать на небольшие куски, отбить, посолить, уложить в миску и дать настояться под крышкой 20—30 минут.
В керамические горшочки влить 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, положить лавровый лист, перец горошком, мясо, обжаренные морковь (1-2 шт) и лук ( 2 головки) , нарезанные полукольцами, 5 шт. картофеля, нарезанного дольками, посолить, залить полстакана бульоном и поставить в духовку.
Перед окончанием тушения добавить сметану с растертым чесноком.
Пельмени "Амур" (в горшочках)
Необходимо:
10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2 шт. моркови, 1/2
стакана бульона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томат-пасты, соль, перец,
лавровый лист.
Приготовить пельмени небольшого размера из
расчета 10-15 шт. на 1 горшочек. Пельмени отварить до полуготовности,
разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и
нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это
залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или
дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки
подрумянятся - блюдо готово! Главное в этом блюде соус - пассировать
лук и морковь, добавить томат- пасту и пассировать еще 10 минут. Затем
добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета) ,
все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и готовым
соусом залить каждый горшочек с пельменями.
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
1 кг картофеля, 1 луковица, 300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки, 1/3 стакана растительного масла, коренья по вкусу, 1 стакан сметаны, рубленая зелень, соль и молотый черный перец по вкусу.
Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Подавать со свежими или квашеными овощами
Волшебный горшочек
мякоть свинины – 150 г, картофель – 2 шт. , баклажан – 1 шт. , морковь – 1 шт. , помидоры – 2 шт. , перец сладкий – 1 шт. , фасоль стручковая – 100 г, лук зеленый – 4 пера, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 1 ст. ложка, перец черный молотый, , соль по вкусу
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь – кружочками, помидоры – дольками, сладкий перец и фасоль – кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите.
В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1–1 1/2 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут.
Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Мясо в горшочках
Мясо (500 г мясной вырезки (говядина, свинина, телятина) , подготовить, разрезать на небольшие куски, отбить, посолить, уложить в миску и дать настояться под крышкой 20—30 минут.
В керамические горшочки влить 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, положить лавровый лист, перец горошком, мясо, обжаренные морковь (1-2 шт) и лук ( 2 головки) , нарезанные полукольцами, 5 шт. картофеля, нарезанного дольками, посолить, залить полстакана бульоном и поставить в духовку.
Перед окончанием тушения добавить сметану с растертым чесноком.
Пельмени "Амур" (в горшочках)
Необходимо:
10-15 шт. пельменей, 50 г печени, 1 луковица, 1/2 шт. моркови, 1/2
стакана бульона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томат-пасты, соль, перец,
лавровый лист.
Приготовить пельмени небольшого размера из
расчета 10-15 шт. на 1 горшочек. Пельмени отварить до полуготовности,
разложить в горшочки, добавить обжаренный лук и печень, поджаренную и
нарезанную соломкой, по одной горсти в каждый горшочек, и все это
залить соусом. Сверху горшочек накрыть лепешкой из теста (пресного или
дрожжевого) и поставить в духовку на 20 минут томиться. Когда лепешки
подрумянятся - блюдо готово! Главное в этом блюде соус - пассировать
лук и морковь, добавить томат- пасту и пассировать еще 10 минут. Затем
добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета) ,
все это смешать, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и готовым
соусом залить каждый горшочек с пельменями.
Ответ от Nadegda petrova[гуру]
Люблю готовить в горшочке, не надо стоять у плиты. Все овощи которые есть в доме режим произвольно и укладываем слоями, можно с мясом, или с рыбой, или с грибами
Люблю готовить в горшочке, не надо стоять у плиты. Все овощи которые есть в доме режим произвольно и укладываем слоями, можно с мясом, или с рыбой, или с грибами
Ответ от Лилия Семенова[гуру]
Обдаю горшочек кипятком насыпаю перебраную гречку немного добавляю соли пережариваю лук с морковкой на сливочном масле все перемешиваю уже в горшочке доливаю воды чтоб скрыло крупу примерно 1.5-2 см и ставлю в духовку, и выставляю температуру170градусов и оставляю на 20 минут, духовка накаляется и горшочек в ней (если холодный горшочек поставить в горячую духовку может лопнуть) затем выключаю духовку даю постоять еще минут 5-7 и можно потом есть
Обдаю горшочек кипятком насыпаю перебраную гречку немного добавляю соли пережариваю лук с морковкой на сливочном масле все перемешиваю уже в горшочке доливаю воды чтоб скрыло крупу примерно 1.5-2 см и ставлю в духовку, и выставляю температуру170градусов и оставляю на 20 минут, духовка накаляется и горшочек в ней (если холодный горшочек поставить в горячую духовку может лопнуть) затем выключаю духовку даю постоять еще минут 5-7 и можно потом есть
Ответ от Tttinatin Zhornitskaya[гуру]
В керамическом большого обьема я делаю гречку рассыпчатую, варю красную фасоль, еще есть блюдо чанахи, которое готовится в маленьких порционных горшочках. Сначала кладется лук и жир, лук нарезают, потом кусочки мяса баранина или говяжье, 1 бадриджан очищеный от кожицы небольшого размера целиком, 1 картошка разрезанная пополам, несколько стрючков зеленой фасоли, зелень кинзы, можно петрушку и укроп, помидоры разрезанные без кожицы, соль, перец, немного воды и в духовку. мешать ложкой не надо,,
В керамическом большого обьема я делаю гречку рассыпчатую, варю красную фасоль, еще есть блюдо чанахи, которое готовится в маленьких порционных горшочках. Сначала кладется лук и жир, лук нарезают, потом кусочки мяса баранина или говяжье, 1 бадриджан очищеный от кожицы небольшого размера целиком, 1 картошка разрезанная пополам, несколько стрючков зеленой фасоли, зелень кинзы, можно петрушку и укроп, помидоры разрезанные без кожицы, соль, перец, немного воды и в духовку. мешать ложкой не надо,,
Ответ от Анюта[гуру]
Для тех, кто любит баклажаны.
Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Баклажаны - 600 г
Болгарский перец (сладкий) - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 1/3 стакана
Чеснок - 5-6 зубчиков
Зелень петрушки - по вкусу
Соль, перец молотый - по вкусу
Метод приготовления:
Нарезать кубиками говядину, морковь и лук, все вместе обжарить. Отдельно обжарить болгарский перец, нарезанный ломтиками, и ломтики помидоров и баклажанов.
Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, посолить и поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки и тушить до готовности.
Готовое блюдо заправить чесноком, растертым с солью, и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой. Подавать к столу горячим, со сметаной или майонезом.
Для тех, кто любит баклажаны.
Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
Ингредиенты:
Говядина - 800 г
Баклажаны - 600 г
Болгарский перец (сладкий) - 2 шт.
Помидоры - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Растительное масло - 1/3 стакана
Чеснок - 5-6 зубчиков
Зелень петрушки - по вкусу
Соль, перец молотый - по вкусу
Метод приготовления:
Нарезать кубиками говядину, морковь и лук, все вместе обжарить. Отдельно обжарить болгарский перец, нарезанный ломтиками, и ломтики помидоров и баклажанов.
Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, посолить и поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки и тушить до готовности.
Готовое блюдо заправить чесноком, растертым с солью, и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой. Подавать к столу горячим, со сметаной или майонезом.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А как вы готовите блюда в керамических горшочках? Поделитесь рецептом, пожалуйста!
Подскажите рецепт приготовления жаркого в горшочках?)
Горячие блюда
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты: Вырезка или мякоть говядины 150 г,
подробнее...
Дайте пожалуйста хороший, вкусный рецепт, запеченного кролика в сметане)
1 тушка небольшого кролика
3-4 зубчика чеснока
3-5 ст. л. красного вина
1-2 ст. л.
подробнее...
у меня есть рыба ХЕК. подкинет пару рецептов а то в голову кроме жарки ничего не лезет
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (МОЯ)
Вариантов множество, у каждой хозяйки - свой, или даже
подробнее...
спросили в Пий IX
Блюда из мяса. подскажите какие блюда можно БЫСТРО и ВКУСНО приготовить из мяса=))
Описание: Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так
подробнее...
Блюда из мяса. подскажите какие блюда можно БЫСТРО и ВКУСНО приготовить из мяса=))
Описание: Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так
подробнее...
Подскажите рецепт мяса в кислосладком соусе, очень хочется
Свинина в кисло-сладком соусе. Свинина 120 г, Яйцо, Крахмал 20 г, Свиное сало 30 г, Имбирь свежий
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как готовить суп и кши в аэрогриле. Подскажите какие нибудь интерессные рецепты блюд в аэрогриле?
Если нужно пишите в почту. В Ответах рецептов очень много.
"Гречневая каша с луком"
подробнее...
Подскажите блюда которые готовяться в горшочках и рецепт "Гуляш"
Мясо, запеченное в горшочке с сухофруктами
масло оливковое - 2 ст. ложки
говядина - 1,5
подробнее...
спросили в Сосиски
Блюдо в горшочке как готовится, там вроде бы добавляют сосиски, кто знает точный рецепт
Картошка с мясом и или сосисками в горшочках
картофель - 2-3 шт., сосиски - 1-2 шт., лук -
подробнее...
Блюдо в горшочке как готовится, там вроде бы добавляют сосиски, кто знает точный рецепт
Картошка с мясом и или сосисками в горшочках
картофель - 2-3 шт., сосиски - 1-2 шт., лук -
подробнее...
Какой соус можно приготовить для свинины?
Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке
Ингредиенты
1 кг свинины (филе или
подробнее...
подскажите пару-тройку рецептов приготовления в глиняных горшочках
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля, 1 ст. ложка
подробнее...
напишите рецепт тушеного кролика, без маринования 1-2 сутки
Кролик в белом соусе
Порционные кусочки крольчатины тушить на слабом огне в сливочном масле,
подробнее...
спросили в Сурок
рецепт приготовления сурка
#yaimg86434#
Сурок духовой
800 г. сурчатины, 6 красных помидоров или 4 соленых огурца,
подробнее...
рецепт приготовления сурка
#yaimg86434#
Сурок духовой
800 г. сурчатины, 6 красных помидоров или 4 соленых огурца,
подробнее...
Дайте рецепт приготовления из жирных свиных ребер. Спасибо)
Свиные ребра, томленые в духовке
900 г не очень жирных свиных ребер
1-2 зубчика
подробнее...
Ваше любимое блюдо из свинины. За перепост рецептов с SAY7 буду ставить оценку 1! Хочу человеческого общения.
Экося! А SAY7 много рецептов у меня скопировал. Впрочем, оценка мне безразлична.
Бигос
подробнее...