Автор Екатерина Белая задал вопрос в разделе Готовим детям
Какое блюдо можно приготовить из почек? и получил лучший ответ
Ответ от Лоя[гуру]
потушить со сметанкой
Ответ от Наталья[новичек]
Почки вымочить. Хорошо промыть. Порезать соломкой, обжарить до готовности, посолить, немного муки, обжарить все вместе и залить молоком. прокипятить минуты 2.
Почки вымочить. Хорошо промыть. Порезать соломкой, обжарить до готовности, посолить, немного муки, обжарить все вместе и залить молоком. прокипятить минуты 2.
Ответ от ЁКИТАЛЕЦ[активный]
СУПЕР БЛЮДО из говяжьих почек. -берете почки, промываете, режете мелкими кусочками,. в казан с толстыми стенками наливаете масло и раскаливаете его до белого дыма. как пойдет белый дым, бросаете туда почки, сразу же солите, добавляете быстро зру, 2-3 раза перемешиваете и закрываете казан. через 15 секунд (!)выключаете огонь, даете постоять 6 минут, и царское блюдо готово.
СУПЕР БЛЮДО из говяжьих почек. -берете почки, промываете, режете мелкими кусочками,. в казан с толстыми стенками наливаете масло и раскаливаете его до белого дыма. как пойдет белый дым, бросаете туда почки, сразу же солите, добавляете быстро зру, 2-3 раза перемешиваете и закрываете казан. через 15 секунд (!)выключаете огонь, даете постоять 6 минут, и царское блюдо готово.
Ответ от Samaposebe[активный]
Как один из ингридиетов солянки!!!!
Как один из ингридиетов солянки!!!!
Ответ от Не подарок[гуру]
Почки по-русски
Говяжьи почки надрезать до половины, зачистить от пленки и сала, залить холодной водой и вымачивать 3—4 часа, несколько раз за это время меняя воду. Потом опять залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, а почки промыть, вновь залить водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену и жир. Довести до готовности, промыть. Затем нарезать ломтиками и слегка обжарить. Нарезать дольками лук, картофель, коренья, обжарить их, смешать с почками, залить соусом, довести до кипения и тушить на слабом огне. Спустя некоторое время добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками и припущенные огурцы. Продолжать тушить. Когда почки будут почти готовы, заправить перцем, солью, лавровым листом, рубленым чесноком. Подавая к столу, посыпать зеленью. Свиные, телячьи и бараньи почки вымачивать и отваривать не нужно, достаточно очистить их от пленки и жира. Почки — 1,2 кг, маргарин — 5 ст. ложек, картофель — 6 шт. , лук репчатый — 3 шт. , корень петрушки — шт. , морковь — 2 шт. , огурцы соленые — 2 шт. , мука . ложка, томат-паста — 0,5 стакана, чеснок — 6 долек, зелень, перец горошком, лавровый лист, соль.
Почки по-русски
Говяжьи почки надрезать до половины, зачистить от пленки и сала, залить холодной водой и вымачивать 3—4 часа, несколько раз за это время меняя воду. Потом опять залить холодной водой, довести до кипения, воду слить, а почки промыть, вновь залить водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену и жир. Довести до готовности, промыть. Затем нарезать ломтиками и слегка обжарить. Нарезать дольками лук, картофель, коренья, обжарить их, смешать с почками, залить соусом, довести до кипения и тушить на слабом огне. Спустя некоторое время добавить очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками и припущенные огурцы. Продолжать тушить. Когда почки будут почти готовы, заправить перцем, солью, лавровым листом, рубленым чесноком. Подавая к столу, посыпать зеленью. Свиные, телячьи и бараньи почки вымачивать и отваривать не нужно, достаточно очистить их от пленки и жира. Почки — 1,2 кг, маргарин — 5 ст. ложек, картофель — 6 шт. , лук репчатый — 3 шт. , корень петрушки — шт. , морковь — 2 шт. , огурцы соленые — 2 шт. , мука . ложка, томат-паста — 0,5 стакана, чеснок — 6 долек, зелень, перец горошком, лавровый лист, соль.
Ответ от Катерина Каленик[эксперт]
Почки сварить потереть на терке, чтобы соломкой было чуть-чуть посолить и заправить майонезиком Провансаль оливковый, перемешать и салатик готов!!!!
Почки сварить потереть на терке, чтобы соломкой было чуть-чуть посолить и заправить майонезиком Провансаль оливковый, перемешать и салатик готов!!!!
Ответ от Аллочка Олимпиадочка[активный]
Перед приготовлением обязательно вымачиваю в холдной воде (меняю пару ра) в течение 3 часов. Затем режу на одинаковые кусочки. Разогреваю сковороду с жиром, добавляю нарезанные почки, делаю зажарку из лука и моркови, добавляю в поджаренные почки, заливаю все водой и тушу до готовности. По вкусу добавляю соль, молотый перец, лавровый лист.
написано много, а готовится быстро!
Перед приготовлением обязательно вымачиваю в холдной воде (меняю пару ра) в течение 3 часов. Затем режу на одинаковые кусочки. Разогреваю сковороду с жиром, добавляю нарезанные почки, делаю зажарку из лука и моркови, добавляю в поджаренные почки, заливаю все водой и тушу до готовности. По вкусу добавляю соль, молотый перец, лавровый лист.
написано много, а готовится быстро!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое блюдо можно приготовить из почек?
спросили в Пенис
какое есть блюдо из бычьего пениса ? как его приготовить?
Ну вопросики у вас) )
Держите рецепт, наверное О-Очень вкусно!
Суп паровой из
подробнее...
какое есть блюдо из бычьего пениса ? как его приготовить?
Ну вопросики у вас) )
Держите рецепт, наверное О-Очень вкусно!
Суп паровой из
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Что такое за блюдо-Заячьи почки верченые -или это прикол Гайдая из фильма про Ивана Васильевича
верчёными на Руси называли любые блюда приготовленные на вертеле над углями..
так что это
подробнее...
Что такое за блюдо-Заячьи почки верченые -или это прикол Гайдая из фильма про Ивана Васильевича
верчёными на Руси называли любые блюда приготовленные на вертеле над углями..
так что это
подробнее...
как называется блюдо из бычьих яиц
В Испании - Criadillas (криадильяс) - иногда встречаются в меню под названием ostras de montana
подробнее...
Сколько по времени варить почки. Как вообще приготовить блюда из почек
Почки телячьи с грибами
- почки (телячьи) - 4 шт.
- грибы свежие - 250г
- жир
подробнее...
Расскажите пожалуйста, рецепты приготовления блюд из почек!! ! И как можно быстро избавиться от запаха...
ПОЧКИ В СМЕТАНЕ ПО-РУССКИ
200 г сырых почек,
100 г моркови,
50 г репы, лук
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как вкусно приготовить бычьи яица?)
Ингредиенты для жареных бычьих яиц
4 шт. бычьих яиц
1-2 луковицы
соль, перец
подробнее...
всем привет .. подсажите пожалуйста рецепт приготовления бычьих яиц . спасибо
Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских
подробнее...
Как готовить бычьи яйца?
Бычьи яйца жареные с луком
Ингредиенты для жареных бычьих яиц
4 шт. бычьих яиц
1-2
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
подскажите простые блюда из патиссона
31 рецепт блюд из патиссонов - выбирайте: #yahrefs26139#
А вообще, патиссоны и жаренные
подробнее...
подскажите простые блюда из патиссона
31 рецепт блюд из патиссонов - выбирайте: #yahrefs26139#
А вообще, патиссоны и жаренные
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Необычное блюдо из макарон?
РОМАНТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты: Пачка макаронных изделий
подробнее...
Необычное блюдо из макарон?
РОМАНТИЧЕСКОЕ БЛЮДО ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты: Пачка макаронных изделий
подробнее...
Посоветуйте хорошие рецепты второго блюда из печени.
извените вы не сказали с какой печени. поэтому поделюсь, очень простым блюдом из кур. печени.
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Блюда из субпродуктов. Подскажите кто-нибудь, что можно приготовить из легкого?? ? И сколько его варить надо??
варить при слабом огне 1,5-2 ч, лёгкое
==================================
блюдо из
подробнее...
Блюда из субпродуктов. Подскажите кто-нибудь, что можно приготовить из легкого?? ? И сколько его варить надо??
варить при слабом огне 1,5-2 ч, лёгкое
==================================
блюдо из
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Какое самое вкусное блюдо из чечевицы?
Тушеная чечевица
Один из самых простых способов приготовить гарнир из чечевицы — это стушить
подробнее...
Какое самое вкусное блюдо из чечевицы?
Тушеная чечевица
Один из самых простых способов приготовить гарнир из чечевицы — это стушить
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из почек поросёнка?
свиные почки под соусом
4 свиные почки, 1 ст. ложка растительного сала, 2 стакана
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
блюда из филе курицы
Блюдо из мяса «Куриные грудки по-французски» . Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
2
подробнее...
блюда из филе курицы
Блюдо из мяса «Куриные грудки по-французски» . Ингредиенты:
500 грамм куриного филе;
2
подробнее...