фарш и грибы что приготовить
Автор Vadim Rodriguez задал вопрос в разделе Вторые блюда
есть фарш и грибы...что можно приготовить?) и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Грибы с мясным фаршем Рецепты / Вторые блюда / Грибы Ингредиенты Шампиньоны крупные - 8 шт. Сок лимона - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст. ложка Мясной фарш - 200 г Соль Перец черный Перец красный Петрушка - 1 пучок Сыр - 150 г Приготовление Грибы очистить. Ножки грибов мелко порезать. Сбрызнуть грибы лимонным соком. Лук измельчить. Лук обжарить в масле. Добавить фарш и ножки грибов. Тушить 2-3 минуты. Приправить солью, перцем. Петрушку мелко порезать и смешать с фаршем. Наполнить фаршем грибные шляпки. Разложить по формочкам, сверху положить по ломтику сыра и печь 15 минут.
грибные зразы.
пережарьте фарш, грибы и лук. Испеките блины и нафаршируйте начинкой. будет вкусно.
В форму для запекания выкладывают слоями: фарш, лук полукольцами, картофель кружочками, грибы всё смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности картофеля.
Картофель с грибами и фаршем Ингредиенты 800 г картофеля 300 г грибов 500 г фарша лук порей или репчатый соль перец майонез Рецепт приготовления Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить) .
все смешать и обжарить (лучок с грибочками пораньше закинуть на сковородку) на масле растительном.
Зразы с грбами. Грибы обжарить с луком, добавить отварное яйцо. Фарш как для обычных котлет, делаешь лепешку, в серединку грибной фарш и залепляешь. Обваливаешь в панировке и жаришь как котлеты.