куриные бедра с грибами в духовке



Автор Людмила Устимова задал вопрос в разделе Вторые блюда

У меня есть куриные бедра и грамм 200 грибов. Что приготовить? Подскажите. и получил лучший ответ

Ответ от Анна Лазорко[гуру]
можно нафаршировать: аккуратно снимаем с мяса кожицу. мясо и грибы измельчаем. тушим с луком на масле + специи. наполняем фаршем кожицу. зашиваем отверстия. печь в духовке около 20-30мин.

Ответ от Жоник[гуру]
Куриные ножки (бедрышки, порционные куски курицы) натираю солью, черным перцем, складываю в форму. Добавляю пережаренные с репчатым луком грибы. В сметану добавляю чуть-чуть воды, бульонный кубик (лучше грибной) и заливаю. В духовку минут на 30, а в готовое блюдо выдавливаю пару зубчиков чеснока и добавляю свежий укроп. Удачи! 🙂

Ответ от Bogdanka[гуру]
курицу с грибами!))

Ответ от Котофея[гуру]
Кидай в форму курей, сверху лука накроши, засыпь порезанными грибами, полей майонезом и посыпь сыром. В духовку! Соль, приправы по вкусу.

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Куриные бёдра в грибном соусе.

Ответ от Наталия Титова[эксперт]
В пакет для запекания - курицу+грибы+лук+картофель кубиком+чесночка .И в духовку или микроволновайку.

Ответ от Алёна 🙂[гуру]
мясо с бедер отрежь, потуши с грибами и луком, положи это в горшочки, если есть залей немного сметаны или майонеза и потри сыр и в микроволновку на 3 минутки

Ответ от Irinka[гуру]
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В МЕШОЧКЕ.
700 г слоеного теста,
1 кг куриной голени,
500 г шампиньонов (свежих) ,
200 г баклажанов (по желанию) ,
два помидора,
1 луковица,
соль,
перец,
приправа для курицы,
растительное масло,
стрелки чеснока по количеству голеней.
Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, отжать.
Голяшки обвалять в приправе для курицы. выложить в миску и убрать в холодильник.
Грибы почистить, нашинковать пластинками.
Лук мелко покрошить.
Помидоры мелко порезать.
Стрелки чеснока припустить в кипятке до мягкости или поставить в СВЧ на минуту при мощности 600 вт.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить баклажаны, помидоры и грибы, немного посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Голень обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Тесто раскатать, нарезать квадраты 15х15 см. В серединку положить дополнительно кусочек теста, затем 2 ст. л. начинки.
На начинку поставить голень косточкой вверх, края теста собрать и завязать стрелкой чеснока (сильно туго не завязывать) .
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Поставить мешочки вертикально, подальше друг от друга, смазать каждый взбитым желтком.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут) .
Я делала начинку без баклажанов и помидоров-тоже очень вкусно! Можно еще добавить немного картофельного пюре.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: У меня есть куриные бедра и грамм 200 грибов. Что приготовить? Подскажите.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*