блюда из маргеланской редьки



Автор Ёергей Куренков задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить салат из редьки маргеланской и получил лучший ответ

Ответ от Olga dz[гуру]
Очистить от кожицы, натереть на крупной терке, добавить нарезанный колечками репчатый лук, посолить, полить растительным маслом. Подсолнечным, оливковым, кукурузным навыбор.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кружева
Зеленая редька -1 шт. (средних размеров)
Ветчина - 300гр.
5 яиц,
1ст. л. майонеза.
соль перец по вкусу,
майонез.
Зеленую редьку натереть соломкой, порезать ветчину соломкой, из яиц испечь 4-5 блинчиков и порезать их соломкой тоже. Все смешать, добавить соль, перец по вкусу, смешать с майонезом чуток и нанести сверху сетку из майонеза, кружевами.
Салат из редьки и моркови.
На мелкой терке натереть 50 на 50 редьки и сырой моркови. Смешать. Заправить сметаной или растительным маслом. Можно добавить чеснок.

Ответ от Ажорес[гуру]
Так же как и из редьки дайкон.

Ответ от Наталья Стороженко[гуру]
натрите совместно с морковью
прибавьте чеснок зелень укропа петрушки
масло растительное
вместо соли-соевый соус иль солён огурцы иль капуст квашеная... .

Ответ от Йорик[гуру]
натереть на крупной терке, добавить пережаренный в раст. масле лук, добавить отварное мясо кусочками, майонез, соль- перемешать.
натертую редьку заправить майонезом.

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
САЛАТ «УЗБЕКИСТАН» :
Кусок говядины или баранины отбить толщиной до 0,5см, положить на пласт мяса морковь, нарезанную брусочками, несколько долек чеснока и приправить солью и специями (по вкусу) .
Завернуть рулет, обернуть его фольгой и запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Именно запекание, а не варка, рулета сделают мясо нежным, но достаточно сухим, что необходимо для этого салата .
При смешивании с сочной редькой, оно впитает необходимое количество влаги и приобретет замечательный вкус.
Затем, редьку средней величины очистить от кожуры и положить в подсоленную холодную воду на 30 мин.
Лук очистить от кожуры, нарезать кольцами и обвалять в муке. Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку для стекания масла.
И еще одна очень важная составляющая этого салата- майонез. Можно взять готовый, но лучше сделать самому. Это очень просто и быстро.. .
ГОТОВИМ ЕГО ТАК:
Нам понадобится один желток, чайная ложка горчицы, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты взбить блендером. Затем, добавить 50 мл растительного масла (лучше оливкового) . Можно вливать масло тонкой струйкой, можно добавлять порциями, например по одной столовой ложке, не прекращая взбивать до однородной сметанообразной консистенции.
Итак, у нас все готово, осталось соединить. Оставьте красиво поджаренные во фритюре колечки лука для украшения салата. Мясо нарезаем соломкой, редьку также соломкой только потоньше.
Смешиваем все в салатнице и заправляем замечательным домашним майонезом.
Выкладываем на блюдо или тарелку горкой и украшаем кольцами жареного лука.
Приятного аппетита!

Ответ от Greyrain[новичек]
Очень простой и вкусный салатик. 1 редька, 1 сосиска или вареная колбаса, небольшая луковица, зелень (укроп, петрушка) ,майонез, соль по вкусу. Редьку трем на терке для корейской моркови или режем тоненько соломкой. Также соломкой режем сосиски или вареную колбасу. Лук режем полукольцами, мелко режем зелень. Все перемешиваем и наслаждаемся. ) По вкусу где то напоминает салат оливье.) Приятного аппетита!))

Ответ от Кошечка[гуру]
Натереть редьку на тёрке. Если горчит, залейте холодной водой на 10 минут и отжмите. Большую луковицу измельчите и обжарьте. Кусок отварной говядины ( или телячье сердце) нарежьте кусочками. Соедините данные компоненты, посолите, поперчите, помайонезьте.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Салат Закусочный
Очистить редьку от кожицы, измельчить на грубой терке, смешать с нарезанными огурцами, посолить, заправить лимонной кислотой или соком лимона. Уложить полученную смесь горкой в салатницу, посыпать нарезанным зеленым луком и украсить зеленью укропа. На стол подать со сметаной.
Необходимые продукты
* редька — 100 гр.
* огурцы — 80 гр.
* лимонный сок — 1 ст. л
* укроп и лук зеленый — по вкусу
* сметана — 2 ст. л
* соль — по вкусу
===
Салат из редьки с луком
Редьку нарезать соломкой, смешать с нарезанным зеленым луком, добавить соль и кунжутное масло. Готовый салат уложить в салатник и можно подавать на стол.
Необходимые продукты
* редька — 180 гр.
* лук зеленый — 10 гр.
* масло кунжутное — 20 гр.
===
Салат Зуринский
Нарезать редьку тонкими ломтиками и посолить. Вареный картофель и свежие огурцы также нарезать ломтиками, перемешать с редькой, заправить сметаной с добавлением сахара и уксуса. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Необходимые продукты
* редька — 100 гр.
* картофель — 60 гр.
* огурцы — 60 гр.
* лук зеленый — 1 пучок
* зелень петрушки — 1 пучок
* сметана — 2 ст. л
* уксус — 2 ч. л
* соль — по вкусу

Ответ от Dakota[активный]
редьку и морковку помыть, почистить, натереть на крупной терке (пропорции 1:1), посолить, смешать с майонезом.
называем дома : Там русский дух, там Русью пахнет

Ответ от ИЮ[гуру]
редьку на терке, , вареное яйцо на крупной терке, говядину брусочками тонкими на сковороду до корочки потом в салат, морковь на терке для цвету, майонез

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить салат из редьки маргеланской

Соус к плову
Может это был Шахарафт?
просто с добавлением кунжута, либо фантазия шеф повара, соевый соус к
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления вкусняцкого блюда из филе курицы!
Филе курицы немножечко обсыпать сахаром, и чуточку обжарить. Затем посолить, поперчить и намазать
подробнее...
спросили в Terrasoft
Чем полезна маргеланская редька и что из нее можно приготовить?
вкусный салат. натереть редьку на крупной терке, свежий огурчик нарезать ломтиками, заправить
подробнее...

подскажите, какой можно приготовить лёгкий салат из доступных продуктов?:)
Салат называется "Гость на пороге".

Готовится просто и быстро. На плоское блюдо трете
подробнее...
спросили в Редька
...есть ли польза в салатах с зеленой редькой... и рецепты дайте пожалуйста...
Любимый салатик
200-300 г мягкой отварной говядины, 3 луковицы, сливочное масло, 200 г редьки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Пришлите пожалуйста рецепт салата из фунчозы
Так что это такое и с чем это едят? Знаете? А знать надо, потому что речь пойдет о вкусных и
подробнее...

как приготовить лапшу фунчезу
А я дам тебе несколько сайтиков:

#yaimg116473#

#yaimg116474#
подробнее...

Как правильно приготовить фунчезу
Варить минуты три, и в воду добавить уксус, даже если забудете, никогда не
подробнее...
спросили в 350 е годы
Пожалуйста, рецепт салата Ташкент... только не из интернета (
уж поверь мне - в Ташкенте майонез в салаты не кладут
салат Ташкент - это редька, говядина,
подробнее...
спросили в Плов
А подскажите, что подают к плову (салатик какой, или что другое)?
настоящие узбеки подают к плову салат ачучук, сюзьму, или салат ташкент
из редьки, лук с
подробнее...
спросили в Лагман
как приготовить лагман
Лагман по-татарски. Баранину промыть, обсушить, а затем нарезать маленькими кусочками. В глубокую
подробнее...

какой салат подойдёт к макаронам по флотски?
Салат из редиса с морковью (Китайская кухня)

500 г редиса или репы (можно использовать и
подробнее...
спросили в Лагман
А что такое лагман?? ? И как его готовить???
Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и
подробнее...

Салат "Фунчеза", как приготовить? Или как правильно сварить китайскую рисовую лапшу для салата?
Здоровье. Рецепт фунчоза

Так что это такое и с чем это едят? Знаете? А знать надо,
подробнее...
спросили в 8 марта
Что приготовить вкусное новое на 8 марта и недорого.
САЛАТ"БЕЛАЯ БЕРЕЗА"-рекомендую всем! !
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*