брынза жареная



Брынза жареная рецепт

Автор Rr retrt задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как пожарить брынзу и получил лучший ответ

Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Блюдо называется Лэтэкояж! И Брынза жариться в кляре или ее надо обвалять в панировочных сухарях.
Для приготовления кляра взбить миксером яйца, постепенно добавляя муку до получения консистенции густой сметаны. В конце взбивания влить в тесто очень холодную минеральную воду, посолить и быстро перемешать.
Брынзу нарезать кубиками со стороной 2-2,5 см. Кусочки брынзы обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Жареную брынзу подать на стол горячей, посыпав молотым перцем, отдельно можно подать горчицу и зеленый салат.

Ответ от Sly Fox[гуру]
нахуя тебе жарить так сьешь

Ответ от Џ Умница[гуру]
порезать кусочками, и в муке обвалять, можно тройную панировку - мука+яйцо+сухари

Ответ от Ветка[гуру]
..либо запанировать в муке.. либо в кляре..

Ответ от Пухлик[гуру]
Нарезать кусочками 1,5на 1,5 см и на сковороду со сливочным маслом. Жарить до образования румяной корочки. Не более 2 минут.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Брынза не получается вкусной в жареном виде (даже Адыгейский можно запанировать, там все от сорта зависит)... в отличие, допустим от, сулугуни.. для салата она в самый раз, а для жарки фигня.. на.. выходе получите соленое месиво, советую не переводить продукт... (((

Ответ от Lilia[гуру]
Я жарю в тонком тесте "фило". Раскрываю один, размороженный, лист теста, располагаю по центру большой кусок брынзы "Фета",(толщина 1 см. -1.50, ), свёртываю конвертиком, и в сковородку, с большим кол-ва растительного масла. Только подрумянится тесто, вылавливаю. Хорошо жарятся сыры твердых сортов. Один большой кусок сыра, аналогичной толщины, как брынза выше, обдайте водой из под крана. Обваляйте в муке, и в сковородку. Только подрумянится, тоже вынимаем. Подаю горячим, сверху поливаю соком свежего лимона.

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
Порезать кусочками толщиной 1,5 см. Взбить яйцо. Обвалять брынзу в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, затем опять-в яйцо-и в сухари. Быстро обжарить огне до румяной корочки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как пожарить брынзу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*