булочки на маргарине без дрожжей



Автор Ўличка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Тесто, самое обычное, для булочек. и получил лучший ответ

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Вот Вам рецепт булочек, которым пользуюсь лично я.
На 20 штук булочек. Это примерно на 100 гр. Я делаю маленькие и получается примерно 40 шт. Норму вложения продуктов можете уменьшить.
молоко - 0.5 л.
масло или маргарин - 0.2 гр.
сахар - 0.2 гр.
яйца - 5шт.
дрожжи - 40 гр.
мука - 1 кг.
Обычно на сдобное тесто ставят опару, но я этого не делаю. Завожу тесто сразу. Молоко подогреть и растворить в нём дрожжи. Масло растопить. Посуда, в которой вы будете заводить тесто, должна быть объёмной. Что бы тесту было, где подниматься. Разбейте в неё яйца, засыпьте сахар и добавьте примерно 0.5 ч. л. соли. Без неё изделия будут пресными. Перемешайте. Влейте молоко с дрожжами и растопленное масло. Перемешайте и засыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Оно не должно быть крутым, иначе булочки получатся тугими. Поставьте тесто в теплое место, а что бы не ветрелось, накройте сверху полотенцем. Когда объём теста увеличится вдвое, тесто нужно обмять. За время брожения, а это примерно 3.5-4 часа, тесто нужно обмять раза 3-4. Выпуская наружу углекислый газ, вы только улучшите структуру теста. В тесто, когда заводите, можно добавить ванили. Можно добавить изюм без косточек. Из готового теста можно выпекать и ватрушки, и крендели, да что угодно, какой формы захотите. Приятного аппетита ))

Ответ от Kati[гуру]
Ингредиенты:
2яйца,
пол-литра молока,
0,25 ст. ратительного масла,
1 ст. л. дрожжей,
1 ч. л. соли,
4 ст. л. сахара,
мука на глаз.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать, вымесить тесто, дать постоять 30 минут, чтоб поднялось.
ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ, ВАТРУШКИ. Сахара на основу для пиццы добавлять 2 ст. л.
Легко делается и быстро.
УСПЕХОВ!!!

Ответ от Владимир Волков[новичек]
Возьмите муки, добавьте воды и яйцо, все перемешайте и в духовку на 30 минут. Вкусные булочки получаются.

Ответ от Витамин[активный]
1 пачка дрожжей, 1ст сахара, 1п маргарина, 2 яйца, ванилин, 1 ст тепл молока, в тепл молоко, топлен маргарин, сахар, дрожжи, яйца, и мука чтобы отлипало от рук, в пакет его и завязать крепко и в воду холодную как всплывет, можно выпекать

Ответ от ИВАн Каримов[активный]
300г молока
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана сахара
50г сливочного масла
1 пачка быстродействуюших дрожел

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
100 г сливочного масла, 200 г сахарного песка, 1 стручок ванили
5 небольших яиц, Ѕ пакетика кондитерского разрыхлителя
200 г просеянной мук
Растопить сливочное масло. Затем охладить, используя емкость с холодной водой. Достать зерна из стручка ванили, используя нож, которым разрезается и выскребается зерна. Далее взбиваются яйца, сахар и зерна ванили. В другой посуде мука смешивается с разрыхлителем. Две заготовки смешиваются до получения однородной массы. Затем добавляется растопленное масло и снова замешивается. Готовое тесто отставляется на 15 минут. После чего используется для приготовления булочек.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тесто, самое обычное, для булочек.

Подскажите пожалуйста как замесить тесто для пышек без дрожжей
Воздушные пончики - творожные колечки (пышки)
Творожная масса — 300 г
Яйцо (1-2)подробнее...

ЕСТЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ БУЛОЧЕК?
Булочка "Изюминка"
молоко - 150 мл
- свежие дрожжи - 20г
- сахар - 120г
- мука
подробнее...

Подскажите, плиз, рецептик дрожжевого теста без яиц!
#yahrefs512308# Тесто дрожжевое на майонезе без яиц, молока и масла! Простой, быстрый и доступный
подробнее...
спросили в Булочки
подскажите пожалуйста вкусное тесто на булочки
Только вчера пекла плюшки сладкие. Рецепт очень простой, булочки получаются мягкие и пышные.
В
подробнее...
спросили в Булочки Опара
подскажите легкий рецепт булочек с вареньем.
Обалденное тесто! Без яиц!
1 пачка дрожжей +3 стакана воды+4 столовой ложки сахара+6 столовых
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пышный
Очень нравятся булочки пышные как воздушные,сладкие к чаю, а как сделать не знаю. подскажите рецептик хороший Спасибо.
Ну не буду тебя грузить всякими премудростями, а напишу самое главное. Чтобы получилась сдоба ложь
подробнее...

Жаренные пирожки тесто на воде рецепт .Но что бы они были мягкие вкусные!
Вода+ дрожжи+соль+сахар+ растительное масло и мука. Жёсткость тесту придают
подробнее...

пирожки на прокисшем молоке!!!!
1ст. кисляка, 1ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 3ст. л. растит. масла, 3ст. муки, 50гр. жывых дрожжей
подробнее...

Булочки. Нужен не сложный рецепт булочек, которые можно подарить на СКОВОРОДЕ
Если жарить на сковороде, то можно такое тесто:

ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В
подробнее...
спросили в Караимы
Буду благодарна за рецепт теста на пирожки и беляши.Спасибо!
Тесто на кефире я давно нашла в детской книге для девочек, помните такин были, наверно, и вас в
подробнее...

как завести тесто на булочки?
Вам потребуется:

Для теста:
мука - 500 г
соль - 2 щепотки
масло
подробнее...

Подскажите рецепт бездрожжевых булочек?
Пирожки с яблокамиДля теста: Мука пшеничная - 150 грТворог - 200 гр
Яйцо -1 шт
Масло
подробнее...
спросили в Булочки
Подскажите рецепт булочек с корицей без использования сливочного масла
Булочки без масла и яиц
Продукты:
дрожжи 80-85г
вода теплая0.5стакана
сахар
подробнее...
спросили в Испечь
Как испечь сдобные деревенские пышки?
Пышки
Мука - 30 г, молоко - 0,5 стакана, яйцо, масло - 6 г, сахар - 10 г, соль - 2 г.

подробнее...
спросили в Жаворонки
Жаворонки из теста. Можно ли делать жаворонков из дрожевого теста? И вообще, когда их пекут?
22 марта отмечается церковный праздник - день поминовения Сорока Севастийских мучеников. Но больше
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*