Автор Кузька Зайцев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А Какая цена нынче Бутерброда с Чёрной икрой Осетровой? и получил лучший ответ
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Всего бутерброда - не знаю, но икра у нас продается по 40000 за кг.
Ответ от Hugo[гуру]
300-500 руб)
300-500 руб)
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
За 100 гр. от 100 -300 долларов. Вот и считайте. Смотря сколько Вы кладете на бутерброд.
В любом случае, икру, будь то черная, или красная, едят охлажденной, маленькими ложечками и без хлеба. Последнее условие обязательно, т. к. традиционный пока в России бутерброд с икрой сводит на нет ее истинный вкус, да и к тому же, икра в смеси с хлебом уже не так хорошо усваивается организмом. Зернистую икру следует есть без всякого хлеба с маслом, прямо с ложки, постепенно прижимая ее к небу и понемногу "растворяя" во рту, слегка поводя языком и лишь потом проглатывая.
На привычку россиян закусывать водку икрой, к да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом западные гурманы смотрят как на варварство. А наши люди знакомые со вкусом икры (а таких в России и на территории СНГ подавляющее большинство, благодаря контрабандному черному рынку, где цены все-таки меньше) , ни как не возьмут в толк как можно запивать икру шампанским, пусть даже и сухими его сортами, считая эту западную традицию надругательством над продуктом и кулинарным извращением.
За 100 гр. от 100 -300 долларов. Вот и считайте. Смотря сколько Вы кладете на бутерброд.
В любом случае, икру, будь то черная, или красная, едят охлажденной, маленькими ложечками и без хлеба. Последнее условие обязательно, т. к. традиционный пока в России бутерброд с икрой сводит на нет ее истинный вкус, да и к тому же, икра в смеси с хлебом уже не так хорошо усваивается организмом. Зернистую икру следует есть без всякого хлеба с маслом, прямо с ложки, постепенно прижимая ее к небу и понемногу "растворяя" во рту, слегка поводя языком и лишь потом проглатывая.
На привычку россиян закусывать водку икрой, к да еще к тому же намазанной на бутерброд с маслом западные гурманы смотрят как на варварство. А наши люди знакомые со вкусом икры (а таких в России и на территории СНГ подавляющее большинство, благодаря контрабандному черному рынку, где цены все-таки меньше) , ни как не возьмут в толк как можно запивать икру шампанским, пусть даже и сухими его сортами, считая эту западную традицию надругательством над продуктом и кулинарным извращением.
Ответ от Ё уважением[гуру]
12 лет за сбыт, за покупку-6 и более, дешевле немного..
12 лет за сбыт, за покупку-6 и более, дешевле немного..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А Какая цена нынче Бутерброда с Чёрной икрой Осетровой?