бутерброды без колбасы



Бутерброды без колбасы рецепты

Автор Малышка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Горячие бутерброды (без колбасы)? и получил лучший ответ

Ответ от Галина[гуру]
Обжаренный на слив. масле ломтик батона. Сверху -немногомайонеза, шпроты, огурчик (можно солёный) , тоненький помидорчик, укропчик, тонкий кружочек варёного яйца и тёртый сыр. И на минутку в СВЧ печку.

Ответ от Ўнит[гуру]
сыр+свежий помидор. Вареная курица и сыр. яичница и тост.

Ответ от Костя власов[гуру]
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПРОСТЫЕ
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
ЗАМКИ ЛУАРЫ
Ингредиенты: 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1 ч. л. ванили, 8 ломтиков батона, 1 апельсин, клубника.
Приготовление
В глубокую тарелку вбейте одно яйцо, добавьте один белок, ваниль, влейте молоко и перемешай все.
Разогретую сковороду смажьте маслом. Обмакните с двух сторон кусочки хлеба в приготовленной жидкости, положите на сковороду и поставьте в духовку. Выпекайте минут 5, пока не образуется золотистая корочка.
Готовые тосты выложите на тарелку и украсьте дольками апельсина, клубникой.
БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г ветчины (или нежирной колбасы) , 150 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 2 помидора, 1 свежий огурец, 20 г сливочного масла, соль, перец.
Приготовление
Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. Ветчину, сыр, сваренные вкрутую яйца нарежьте мелкими кубиками или полосками, смешайте со сметаной, посолите, поперчите. Этот салат уложите на бутерброд, украсьте ломтиками огурца, помидора, листьями салата и укропа.
ЧУДЕСА МАЛЬТЫ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. молока, 100 г сыра, соль.
Приготовление
В разогретой сковороде растопите масло и поджарьте муку. Добавьте молоко, соль, доведите до кипения и тушите 5 минут.
Хлеб обжарьте в отдельной сковороде на сливочном масле и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке.
МОЗГОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареных мозгов, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, соль.
Приготовление
Мозги нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле.
Добавьте мозги, жарьте минут 5, затем сковороду отставьте. когда мозги остынут, влейте взбитые яйца и хорошо перемешайте.
Хлеб пожарьте с обеих сторон на сливочном масле.
Приготовленной смесью намажьте хлеб и поставьте в духовку на 2-3 минуты (или в микроволновку) .
"УЛОЧКИ ПАРИЖА"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 ст. молока, 150-200 г тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление
В тарелку вбейте 2 желтка, влейте молока и размешайте. Сыр натрите на терке.
Ломтики хлеба обмакните в приготовленное молоко и выложите на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпьте тертым сыром.
Сковороду накройте крышкой, поставьте на огонь и жарьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
"ВТОРАЯ ЖИЗНЬ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 2 яйца, 3/4 ст. молока, 1ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. повидла, 2 ст. л. измельченных орехов.
Приготовление
Желтки яиц смешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости и поджарьте на сливочном масле.
В повидло всыпьте орехи, перемешайте, намажьте хлеб и переложите на противень.
Сверху залейте взбитыми яичными белками и поставьте в духовку на 7-9 минут.
"ВОЛЖСКИЕ ПРОСТОРЫ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 3 яблока, 1/2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, корица.
Приготовление
Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей.
Яйца взбейте, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Обмакните с двух сторон ломтики хлеба в приготовленной жидкости, посыпьте сахаром и положите на сковороду.
Сверху на каждый ломтик положите яблоки и поставьте в духовку на 5-7 минут.
"ПРОСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"
Ингредиенты: 1 батон, 100 г сливочного масла, 200 г колбасы, 3 помидора, зелень.
Приготовление
Батон нарежьте маленькими ломтиками, колбасу — небольшими кусочками, помидоры — дольками.
Сковороду смажьте маслом, положите на нее ломтики хлеба и пожарьте с двух сторон.
На готовые ломтики хлеба положите кусочки колбасы, сверху — дольки помидоров.
Бутерброды украсьте зеленью.
ссылка здесь их куча

Ответ от Елена[гуру]
🙂 Сладкие, с яблоками, хотите? Яблоки натереть, добавить к ним мед, или сахар, и корицу. Батончик, сколько надо кусочков, чуть зарумянить с одной стороны. на сковородке или в тостере. Духовку нагреть, на противень разложить кусочки батона, а на него яблочную смесь. Все это счастье засунуть в духовку минут на 5-7, до появления приятного яблочно-корицевого запаха. Чай можно подавать 🙂

Ответ от Svetlana Gordienko[мастер]
На кусочек батона выкладывается любая рыбная консерва с добавлением мелко порезанного лука, отварного яичка и майонеза. Консерву нужно размять вилкой и смешать с остальными ингридиентами. Сверху можно посыпать тертым сыром. А если рыбка будет копченой, то вааще супер!!!)). А если облом лук нарезать, то и без него нормальненько!!!))

Ответ от Ёветлана[гуру]
С сыром и зеленью

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
На ломтик хлеба намазать плавленный сыр, мокнуть в кунжутное семя и запечь.

Ответ от Людмила дрючина[гуру]
хлеб смазать сливочным маслом, а сверху яблоко натертое с сыром, в него вбить яйцо и в духовку, аппетитные бутерброды получаются...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Горячие бутерброды (без колбасы)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*